Да-да, по скайпу и фейстайму говорить одно удовольствие!
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
-[MatriX]-, я вот не понимаю, принцип работы фейстайма. Это простой видео звонок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
У меня и в с4S частенько пропадает 3G. И вообще, часто приходят смс, мол вам звонил абонент такой то... С айпадом, пока не проверял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
.artiom., да, это обычный видеозвонок, но он работает только между аппаратами эпл и только через вай-фай... Посейму редко использую, в основном скайп ![]()
По поводу 3G: на 4ке и айпаде связь стабильная настолько, насколько позволяет покрытие. Причем в разных странах пробовал.
Подскажите, какую модель 3 айпада лучше взять?
16 или 32?
Если будет 10-15 приложений, штук 70-100 песен? Хватит ли для этого 16 гигов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
мое мнение, что чем больше тем - лучше. там разница в цене то несущественная... я бы советовал 32гб версию ![]()
Fil98:Подскажите, какую модель 3 айпада лучше взять?
16 или 32?
Если будет 10-15 приложений, штук 70-100 песен? Хватит ли для этого 16 гигов?
Хватит, еще останется 15
fargud, Приложения это теже игры, 15 по гигу и нет памяти.
Под новый пад я бы рекоммендовал 32 GB, все так изза нового дисплея приложния будут потолще
Vadnov:voha11, а чем их играешь?
3 попробовал:
GoodPlayer
AVPlayerHD
OPlayer HD
Vadnov, посещала мысль капсулу сделать медиасервером, с которого будет раздаваться инет по проводу и вайфаю, + хранилище фильмов. Т.е. завязать на капсулу ТВ самсунг, ноут(винда), пк(винда), ipad + в скором времени появится macbook. Насколько эта идея бредовая в связке с виндой\линуксом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сколько весят приложения для нового пада? есть ли они в аппе уже? кто скачивал?
просто встал вопрос по объему 16 или 32?
Опана, карта не хочет фурычить с тунцом, неделю работала и норм, а сейчас пишет что "не удалось выставить счет за предыдущую покупку. Причина: Ваша карта была отклонена. Введите действительную информацию по кредитке и нажмите готово для погашения задолженности и дальнейшего использования магазина. "
Аккаунт российский, древний, еще со времен первого айфона, путем недолгих раздумий, была привязана карта белорусская долларовая от ммб, Оформлена не на меня, а аккаунт на меня, и естественно в сведениях стоит мое фио. В чем проблема, ибо 2 игры были куплены без проблем, а 3-я не купляется. Деньги на карте вроде есть.
Gallardo, единственное что приходит на ум - прошивка 5.1 , у моего по дефолту такая была. Ну и толще он немного, тяжелее.
Что-то нагревается он в углу т.е неравномерно, самая горячая точка слева, это у всех там или что-то не так? ![]()
Gallardo:РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ! Подскажите как можно отличить The Nw iPad от iPad 2, т.к. даже если каробка запечатана, далеко не факт что в ней именно последняя версия устройства. Может как-то по серийному номеру или ещё как-то определить можно.
Должны привезти в воскресенье утром The New iPad 32Gb White из польши за 740$/ причем продавец согласен на полный детальный осмотр устройства в любом месте с его последующей активацией.
Я думаю экран говорит сам за себя
Если пикселей не видно, значит new
Кстати насчет нагрева, я лично переворачиваю его на 180град - так гораздо прохладнее
Хотя тут зависит от того кто как держит, какой рукой