если фотографировать на открытых мануальной оптикой, то даже с программируемым промахивается.
если фотографировать на открытых мануальной оптикой, то даже с программируемым промахивается.
I_S_I_GIP:кто нибудь покупал к нему переходник на М42? достаточно будет переходника с одуванчиком или надо будет покупать программируемый?
у мен есть несколько штук
если снимать с live view а это самый точный способ (но и самый неудобный) то вообще чип не нужен.
подстройка точности не помешает, но существует штук 5 разновидностей программируемых чипов, не каждый нужно покупать
AleXis6:I_S_I_GIP:кто нибудь покупал к нему переходник на М42? достаточно будет переходника с одуванчиком или надо будет покупать программируемый?
у мен есть несколько штук
если снимать с live view а это самый точный способ (но и самый неудобный) то вообще чип не нужен.
подстройка точности не помешает, но существует штук 5 разновидностей программируемых чипов, не каждый нужно покупать
мне предложили какой то переходник X PRO. кто нибудь сталкивался с таким?
AiM):зачем вообще такой аппарат покупать чтобы потом его мучать мануальниками?
Видео снимать, например.
AiM):зачем вообще такой аппарат покупать чтобы потом его мучать мануальниками?
если рассматривать гелиос 44 - вы правы
но однако есть манульники стоимость 1000$ и более.
вот вы задайте сначала вопрос раз их покупают за такую сумму, то видимо что-то в этом находят.
а система Canon очень всеядна к мануальникам, а у третьего пятака очень точное подтверждение по суперточке.
вот вам и ответ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
I_S_I_GIP:мне предложили какой то переходник X PRO. кто нибудь сталкивался с таким?
У меня G-foto Pro с одуванчиком 5го поколения уже больше полугода, всё отлично.
Был старый переходник, но при переходе на марк iii послал куда подальше, фотоаппарат выдавал ошибку и невозможно было работать, поэтому под mark iii берите именно пятого поколения, либо если есть, то и новее.
dorogun,
похоже на рекламу.
я тестировал 4-5 типов на третьем пятаке, все работали.
Лушниковский 100% работает, хотя промоутеры G-foto Pro пишут фигню про лушниковский
я не рекламирую, я советуюсь, так как не хочется взять фигню какую то не работающую
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
11 лет на сайте Город:
|
а я брала камеру напрока у ребят с фотобубы! мне очень понравилась - в итоге купила!
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Di ... 03-1234504
прошивка новая..правда пока ненашёл что в ней нового )
Подскажите.. как народ откатывался обратно на адекватную версию прошивки для сторонних объективов , например от сигмы , для нормального попадания в фокус ?) А то с дури поставил 1.3.3 )))
-------------------------------------------------
P.S. Уже не требуется , откатился... Смотрю тему забросили)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Dragon.:Подскажите.. как народ откатывался обратно на адекватную версию прошивки для сторонних объективов , например от сигмы , для нормального попадания в фокус ?) А то с дури поставил 1.3.3 )))
-------------------------------------------------
P.S. Уже не требуется , откатился... Смотрю тему забросили)
Так можно данные по объективу в камеру залить.
Карабин:Kisel_S:в расширенном режиме есть исо 50, но ДД там никакой.
странно я думал чем ниже исо тем лучше дд
Простите за некропостинг, но физическая чувствительность самой матрицы - 200. Все что выше - за счет усиления, что ниже - засчет ослабления сигнала. Так что если есть возможность - снимайте на 200.
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
1542 |
11 лет на сайте Город:
|
Невидимка:Карабин:Kisel_S:в расширенном режиме есть исо 50, но ДД там никакой.
странно я думал чем ниже исо тем лучше дд
Простите за некропостинг, но физическая чувствительность самой матрицы - 200. Все что выше - за счет усиления, что ниже - засчет ослабления сигнала. Так что если есть возможность - снимайте на 200.
можно узнать откуда вы это взяли?
офлайн
RefusePlace
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
стробы при записи видео (с искусственным светом) есть? роллинг шаттер так называемый