самому устанавливать,или покупать с установленным ПО
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
если не трудно скиньте ссылку на программы и инструкцию по установке. очень хочется испробовать все возможности сего девайса
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня проводил испытания NaviTel_5.5.0.182 с картой BLR02192012.nm3 (Q4 2011). Скин пошёл только родной. В корне изменили вид меню, закладки вроде те же, но интерфейс управления функциями другой. Пока нашёл включение Scroll-инга списка помучался. Проехать с проложенным маршрутом не получилось - при перепрокладке зависал и выдавал ошибку (слова не помню). Спасало полное выключение. Так же выбило ошибку и пришлось перегрузить девайс при выпадении предупреждения о низком заряде батареи. Мне это дело не понравилось и я опять заливаю предыдущую версию)
ребята, подскажите - мучает такой вопрос. мне вобщемто навигатор особо не нужен, до этого обходился при необходимости по старинке (картами полиграфическими) . но хочу купить видеорегистратор (нижний ценовой диапозон, качество HD)
поэтому в первую очередь меня интересует этот чудо-аппарат с точки зрения выполнения функций ведеорегистратора)
как самостоятельный прибор видеорегистратор стоит ну до 100 уе. я беру так, без фанатизма)) а здесь и видеорег-р и навигатор и стоит он 150 уе. скажем так за 50 уе приятнейший бонус в виде навика (лично для меня). то есть получается я покупая за 150 уе регистратор (качеством таким какое уж есть в Roadmax V5+) получаю дополнительно навик. во так.
как вы думаете стоит добавить и получить2 за 150 или сэкономить и купить один регистратор но за 100?
weteran, если навик не нужен, т.к. картами пользуешься, то и на кой тебе регистратор. Купи подставку для мобилы и снимай. Вот и всё.
Большое спасибо WIW ! Купил Roadmax Vigilant 5+ остался очень доволен, навигатор отлично работает и видео на пять балов !Советую цена + качество !
Купил сей аппарат 3 июля. Что покупал, представлял примерно, но всё-таки был огорчен:
1. Видео пишет, мягко говоря, не очень - четкое изображение получается только от центра справой стороны экрана, от центра влево изображение размывается (может это только мне не повезло с аппаратом? А может это из-за правостороннего движения у нас ).
2. Крепление необходимо располагать высоко так чтобы навигатор свисал вниз - занимает много места на лобовом стекле.
3. Посторонние шумы непонятного происхождения постоянно присутствуют, и как здесь было правильно отмечено - выключайте микрофон, так зачем было вообще включать эту функцию, если она корректно не работает.
4. До этого аппарата был у меня Globus GL-570 так что есть с чем сравнить работу навигатора - итог долго происходит соединение со спутниками: заводишься, проезжаешь метров 500 и только тогда навител дает соединение со спутниками, в Globus GL-570 соединение происходило куда быстрее еще при запуске двигателя. Но это может быть проблема Навитела - попробую c IGO.
Так что плюсов с наличием видео не так уж и много, и до 5 с «+» ему ещё очень далеко.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Santim:1. Видео пишет, мягко говоря, не очень - четкое изображение получается только от центра справой стороны экрана, от центра влево изображение размывается (может это только мне не повезло с аппаратом?
.
не повезло с аппаратом
Santim:2. Крепление необходимо располагать высоко так чтобы навигатор свисал вниз - занимает много места на лобовом стекле.
У меня внизу стоит - на панели(WV T4)
Santim:3. Посторонние шумы непонятного происхождения постоянно присутствуют, и как здесь было правильно отмечено - выключайте микрофон, так зачем было вообще включать эту функцию, если она корректно не работает.
.
Не включай если не нужно
Santim:4. До этого аппарата был у меня Globus GL-570 так что есть с чем сравнить работу навигатора - итог долго происходит соединение со спутниками: заводишься, проезжаешь метров 500 и только тогда навител дает соединение со спутниками, в Globus GL-570 соединение происходило куда быстрее еще при запуске двигателя. Но это может быть проблема Навитела - попробую c IGO.
.
Нуу...так дома и в туалет тоже с навиком ходить можно научиться Не аргумент
Santim:Так что плюсов с наличием видео не так уж и много, и до 5 с «+» ему ещё очень далеко.
Каждому не угодишь!А по мне на все100%
Владимир25:......не повезло с аппаратом ......Каждому не угодишь! А по мне на все100%
1. Не повезло с аппаратом - качества нет.
2. Про туалет не понял? Объясните .
3. Соединение со спутниками происходит под открытым небом - это аргумент.
4. Возможно у Вас в Т4 другой угол наклона лобового стекла.
5. Микрофон нужная функция, но она не работает как должна и прока от неё – «пшык».
Конечно сколько людей столько и мнений.
Но для обладателя хорошего нормального аппарата нет необходимости обладать определенными свойствами - наличием WV T4 и везением.
Одним словом - дело случая. И мне не повезло.
PS: А кто-то и в спортлото выигрывает.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Santim, по камере-аппарат на замену или в сервис (бракованная камера, я встречал такое 2 раза, лечится заменой модуля камеры).
По креплению, есть предположение что крепление собрано реправильно.
У меня спутники находит мгновенно. По спутникам миллион причин может быть.
Кстати, на вертикально стоящее лобовое стекло он вешается только перевернув крепление наоборот, в противном случае присоска заслоняет камеру, но тогда фиксирующие зубчики становятся с другой стороны крепления и он "плавает", вылечилось подкладыванием резинки по них. Странно почему не сделали эти зубчики с другой стороны тоже. Ога, еще вывалилась гайка с барашка. А вообще он у меня уже в 5-ти странах побывал и тыс. 10 км наездил, по работе вопросов нет, видео вполне себе приемлемое. Шнур зарядки очень короткий и зарядное греется сильно. Когда запущена последняя версия ИГО Примо некорректно работает кнопка камеры, которая рядом с кнопкой питалова, на камеру не переключается а как бы подвисает и без ребута не лечится, с предыдущей версией ИГО такого не было. Вцелом устройство оправдало ожидания и по соотношению цена\качество, весьма неплохо.
Купил сей девайс. Впечатления положительные, свою цену оправдывает.
Минусы - малый угол обзора, не совсем крепление удачное (для меня), видео ночью не очень (могу выложить), не все флешки идут. Как навигатор устраивает полностью!
Народ! Поделитесь инфой по флешкам 16 gb. Какие КОНКРЕТНО работают?