Хосе:странно а почему не публикуют отзывы
![]()
оставил отзыв и нет........
Хосе, а Вы мне в личку свой отзыв напишите, пожалуйста, уж очень интересно про сей аппаратик мнение владельца почитать.
Хосе:странно а почему не публикуют отзывы
![]()
оставил отзыв и нет........
Хосе, а Вы мне в личку свой отзыв напишите, пожалуйста, уж очень интересно про сей аппаратик мнение владельца почитать.
можно и мне в личку ваш отзыв? начал склоняться поменять свой андроидный sgs2 на nokia 808 или 920
в прошлом очень нравился symbian (пользовал n82, кстати тоже неплохая камера)
hangmAn, да, камера в N82 славная. Кстати оптика там стоит на 65 процентов больше чем на Галактике S3 и Айфоне 5.
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
тесто-видосо, кому интресно, а вообще - именно что превосходный самый что ни на есть смарт! началось все с некоторых танцев с бубном, которые, впрочем, очень быстро сменились полным непроходящим восторгом. относительно функционала, начинки, наличия разнообразного софта. параллельно гоняю первый гэлакси и в принципе знаю андроид очень хорошо. после двух недель истерики забросил оЙфон'4's навсегда-подальше. смарт мне нужен именно для полноценной работы в приложениях, заменяющих необходимость давить клаву на ноуте. пока 808-й лучшее, что попадалось. хотя брал изначально именно как фото-звонилку
Скажите пжлст как ваш телефон снимает видео в условиях плохой освещенности (вечером в помещении) не желтит (зеленит)? На улице в тени не фиолетит? На форумах пишут, что так и есть.
и еще: нет ли на ваших фотографиях преобладания зеленого - слева, розового справа?
прошу от вас Уважаемые форумчане честных ответов! Заранее спасибо!
пример фото
пример фото 2
BIL_, специально проверил все свои фотки. Нет ничего такого. Всё идеально и лучше чем на всех камерах которые встречал (самсунги, сони, никоны и кэноны)
Насчёт видео не скажу, в плохих условиях пока не снимал. Только при дневном свете- всё идеально.
Очень много интересных изменений в новой прошивке.
Разблокировку сделали свайп-движением как в N9. Причём как влево так и вправо.
Ну и если есть пропущенные события (например звонки или смс) - можно просто провести пальцем по событию не заходя в меню или на рабочий стол- тут же попадаешь в нужное место.
Вообще изменений много - интернет-браузер, галерея, работа с картинками, таже клавиатура - например сделали смену языка одним касанием, плюс мультитач, плюс подсказка слов по типу как в новых люмиа.
Вот нафига они в нижний бар прикрутили кнопку поиска на FP2? Как теперь экстра буттонс поставить?
dima-zh1, мне пришлось от него отказаться. Правда я уже привык, по крайней мере все нужные функции заменяют другие программы.
BIL_:как ваш телефон снимает видео в условиях плохой освещенности (вечером в помещении) не желтит (зеленит)?
Изменения цветов не замечены, только если снимать близко с подсветкой - синеватым отдает (перестройка ББ + освещение люминесцентное в помещении).
BIL_:и еще: нет ли на ваших фотографиях преобладания зеленого - слева, розового справа?
Нету и не было.
Осенок, может у вас есть фото 808 с крышкой , которую вы заказали?
(в смысле как будет выглядеть с батареей 3000)
Neonst:может у вас есть фото 808 с крышкой , которую вы заказали?
Нету, она ко мне приедет в районе 22 октября (и не говорите, что на аллнокии Вы эти сроки не увидели
)
BIL_, Игорь, скорее всего проблема в вашем конкретном аппарате. Если есть возможность - замените.
Осенок, сроки естественно увидел, но вот фото даже Галя не нашла. Интересует именно как он будет выглядеть с 3000-м монстром.
В ФП2 стало практически невозможно пользоваться Буттонами, так как кнопки программы накладываются на нижние кнопки из прошивки.
Особенно неудобно стало блокировать смарт.
Делаем
(Крайняя слева)
Программа keylock? Я именно так и сделал. Только иконку на свою в программе сменил.
Нет, майкейлок 12.6 (речь о ней?) слишком громоздкая, сложная, жрёт батарею.
Мне неудобна.Как и удалил всяческие блокорови встряхиванием, автоматом двойным тапом по датчику и тд
нет ничего лучше доброго старого изилок.Ничего не весит, не висит, её вообще для смарта нет, не жрёт батарею.Прога без интерфейса.Иконка и блокировка- одно и тоже. Срабатывает мгновенно.
Люди. Просьба всем! У кого стоит симка МТС (естественно я имею людей из Беларуси и только аппараты на symbian^3) и установлены и настроены ВСЕ точки доступа (WAP, Internet, MMS), пожалуйста, скиньте мне свой файл с:/private/10202be9/persists/сссссс00.cre. Он самый последний в списке будет. У меня не хочет настраиваться ММС. Я просил ZloeOzi, но он забИл или забЫл походу
Заранее СПС.