TheMrWoodyGuy:в
какие изменения замтили, как скорость работы аппрата, ссылки на файлы можете кинуть?
TheMrWoodyGuy:в
какие изменения замтили, как скорость работы аппрата, ссылки на файлы можете кинуть?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
kuk123:TheMrWoodyGuy:в
Интерфейс полностью такой как был, новых функция я не заметил. Обновлял так как у меня была 6.1.1.b.1.10 чуток глючела: вайфай не включался и не выключался до перезагрузки, спутники очень долго искались, бывало из-за запущены сразу несколько тяжёлых приложений уходил в ребут ))
Теперь о новой: Из плюсов новой прошивки, не буду утверждать на все 100% но мне кажется что производительность выросла, шустрее пережевывает весомые проги. Ну и в моём случае за 2 дня ни каких глюков не было ) сток есть сток. Есть и незначительный минус при установке ставится ещё программ ~10 итальянского оператора, но эта проблема решается отключением этих же программ в настройках.
Саму прошивку качал по первой ссылке из первого поста Ссылка Программу и инструкцию по установке можно найти здесь
По итогу я обновлял чтоб избавится от глюков которые ловила моя Xperia. доволен.
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Veit:Подскажите, видео в скайпе работает на данном телефоне (Sony Xperia U ST25i) ? Интересуют и фронтальная и задняя камеры...
видео рабртает не только, в скайпе но и в других прогах, камеры переключаются при разговоре по hangouts, можно выбрать с какой камеры брать сигнал, вроде в скайпе тоже не помню. Камеры хорошие, снимки получаются при хорошем освещении достойные.
Купили маме такой телефон. Всё вроде хорошо, вот только сама включается-выключается подсветка. После блокировки минут через 3-4, потом всё чаще и чаще. Что это такое?
скорей всего кривая прога с маркета которая хочет в нет или смс отправить. выход удалить последнюю прогу или игру
офлайн
max83semen
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
max83semen:Проподает музыка после пере загрузки это глюк или модно что-то сделать!!!!
вернутся к заводским настройкам, если не поможет прошить другой прошивкой. до 54 или 89
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Приятно что Sony не забивает на свои детища, вышла обнова 6.1.1.b.1.100. Заметил что частично исправили баг с Bluetooth, теперь без особых сбоев можно интернет раздавать, конечно по прежнему отваливается но не так интенсивно=) раз в 1-3 часов.
камера быстрее фокусироваться стала, в меню настройка интернета. Пункт использовать 3G или 2G+3G принудительно использовать только 2G убрали.
не знаю что выбрать LG optimus L7 или этот сони, подскажите)
железо не играет большой роли для меня, но говорят что лыжи ну совсееем глючные, а тут 3.5" хотелось бы 4", вот ломаю голову
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
nikolaj_:В нём правда есть USB ON-TO-GO, кто проверял?
есть, флешка и мышка с клавой всё работает.
Здравствуйте, такая проблема после обновления с андроид 2.3.7 до андроид 4.0.4 перестало воспроизводится видео на ютубе. Подскажите, что делать?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
palik84:Здравствуйте, такая проблема после обновления с андроид 2.3.7 до андроид 4.0.4 перестало воспроизводится видео на ютубе. Подскажите, что делать?
обновить программу ютуб или удалить её обновления.
Тут вроде бы уже спрашивали, но тем не менее: Ю или Сола? Просто в Сола вроде бы проблемы со связью имеются но экран побольше. Телефон нужен для девушки.
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
academy_by:Тут вроде бы уже спрашивали, но тем не менее: Ю или Сола? Просто в Сола вроде бы проблемы со связью имеются но экран побольше. Телефон нужен для девушки.
да и у этой модельки проблемы бывают, я писал выше.
+ здесь можно розовую нижнею панельку поставить и поменять цвет полоски на розовый, девушкам должно нравиться
+ камера передняя
- экран меньше
- нету флешки
Если девушка музыку любит слушать то лучше сола так как там флешку можно поставить.
Ну а тут по скайпу видео звонки можно делать. Ну и по разным таким программам.
nikolaj_:В нём правда есть USB ON-TO-GO, кто проверял?
да все работает без проблем - главное флешку верную подобрать
Подскажите пожалуйста, не работает навигатор на телефоне. Ищет ищет и не может найти, может минут 30 искать, но ничего. Андроид 2, до 4 обновлять не буду. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?