Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One V

Ответить
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11325

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11325
    # 28 июня 2012 18:32 Редактировалось Shulz, 1 раз.

можно отвлечь от высокодуховного холивара ?
    я все о земном ))))
    посоветуйте чехол или во что сабж пихать, а то в кармане как-то сцыкотно носить - боюсь что выпадет .... :shuffle:
    пыс. подскажите еще пару моментов:
    1.видео в каком формате чем можно просматривать ? читает ли мквэшки и авишки ?
    2.на теле в мировом времени стоит Тайбей - домашнее время, можно ли как-то убрат из списка Тайбей и поставить домашнее время для Минска?

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 29 июня 2012 21:42

Shulz, по пункту 1 посоветую MX Player. Сам пользую, нравится.
    По чехлу попробуй: http://www.portative.by/
    Я на Дизаер S покупал гибридный Case-mate + пленка на экран. Мне больше ничего не надо. Кстати, чехол этот себя оправдал когда аппарат на бетон упал с 1,5 метров. Телефон в норме, подтверждаю. Не нравится - поищи вкладыш по размеру в любом магазине аксессуаров к мобилам, необязательно известной фирмы.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

12 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 30 июня 2012 12:40
    Droglas:

У меня one v чорный уже две недели всё хорошо но вот navitel всё никак не заряжу :roll: . на wildfire s он супер работает(польша,украина,беларусь) а ставлю ту же версию (5.0.0.1069-ful) на one ошибка и все, пробовал и др.версии ничего :-? наверное потому что разные андр.2.3.5и4.0.3
    ??? .может кто что подскажет иль ссылочку в лч. :conf:

У меня стоит Навител Навигатор v5.5.0.182 (Android), в сети найти без проблем...С установкой лагов не было, все как по маслу.

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • boriskaaa Junior Member
    офлайн
    boriskaaa Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #374217

Написать сообщение

46
    # 30 июня 2012 20:00

ребята, скажите мне что означает "кирпич"? сам полюзуюсь телефоном вторую неделю, глюков нет, купил чехол nillkin d-style красный, офигенно смотрится!!! всем советую этот чехол! а насчёт кирпича хотел бы разобраться

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 1 июля 2012 13:26
    boriskaaa:

ребята, скажите мне что означает "кирпич"? сам полюзуюсь телефоном вторую неделю, глюков нет, купил чехол nillkin d-style красный, офигенно смотрится!!! всем советую этот чехол! а насчёт кирпича хотел бы разобраться

У меня похожий чехол, только гибридный. Не понятно - какая там защита от пыли? Все технологические отверстия открыты. Вот что касается защиты от царапин и, особенно, падений, то тут соглашусь - реальная защита. У меня чё-то совершенно случайно бывает, что падают аппараты :-?
    А кирпич - это очеееень красивый и прямоугольный аппарат, только совершенно не рабочий :D

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

15 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 1 июля 2012 15:32

парни кто обновился до 4.1 , как работает, тормоза есть?

• madeS Junior Member
    офлайн
    madeS Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #219651

Написать сообщение

56
    # 1 июля 2012 20:09 Редактировалось madeS, 1 раз.
    Droglas:

но вот navitel всё никак не заряжу :roll:

Пробовали ли вы оффлайн карты OsmAnd на основе OpenStreetMap - мне очень нравятся.

maykenb:

парни кто обновился до 4.1 , как работает, тормоза есть?

Обновления не приходили.. и не уверен, что для нашего телефона будут.

Сколько людей, столько мнений
  • Cartmenes Junior Member
    офлайн
    Cartmenes Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #446402

Написать сообщение

72
    # 3 июля 2012 14:28 Редактировалось Cartmenes, 1 раз.
    madeS:

нет, обещали HTC что будет поддержка аппаратов, чей "возраст" не превышает 18 мес. А V попадает под это, так что все норм должно быть. Да и вообще, если бы последняя линейка не обновлялась-это уже наплевательство со стороны компании, а у HTC и так с этим проблемы, статистика поддержки не в их пользу

• 6_litrov Junior Member
    офлайн
    6_litrov Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #476256

Написать сообщение

47
    # 3 июля 2012 17:15

Ребята есть косяк! Гоняю с телефоном уже месяц по глюкам все ок не тормозит не глючит батарея 2 дня с интернетом и при среднем режиме разговора. НО заметил всеми известные желтые пятна на белом фоне внизу справа и слева возле кнопок. ЧТО делать? Гарантийный ли это случай? Покупал в минске в онлайн магазине 390$.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 3 июля 2012 17:49
    6_litrov:

Ребята есть косяк! Гоняю с телефоном уже месяц по глюкам все ок не тормозит не глючит батарея 2 дня с интернетом и при среднем режиме разговора. НО заметил всеми известные желтые пятна на белом фоне внизу справа и слева возле кнопок. ЧТО делать? Гарантийный ли это случай? Покупал в минске в онлайн магазине 390$.

гарантийный, неси в сервис

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

madeS:

писал в HTC Беларусь, сказали что должна будет выйти обнова и для нас

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

396
    # 3 июля 2012 18:09

............А у меня подсветка экрана отрубилась почти совсем....сперва мигала потом потухла с одной стороны (справа) счас равномерно по всему экрану, но так слабо, что видно только в темноте......весь остальной функционал работает.....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • 6_litrov Junior Member
    офлайн
    6_litrov Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #476256

Написать сообщение

47
    # 3 июля 2012 21:41

Завтра заеду потом напишу!

• sanfly7 Junior Member
    офлайн
    sanfly7 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #387135

Написать сообщение

74
    # 6 июля 2012 00:33

6_litrov, ну что там слышно?

• alex405 Junior Member
    офлайн
    alex405 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #423267

Написать сообщение

63
    # 9 июля 2012 12:09
    Ramba:

А у меня подсветка экрана отрубилась почти совсем....сперва мигала потом потухла с одной стороны (справа) счас равномерно по всему экрану, но так слабо, что видно только в темноте......весь остальной функционал работает.....

Ситуация один к одному! Во время разговора как-то резко нагрелся. Ну поговорил, в карман положил, потом смотрю - экран как в 1/3-"накала" светится! На попытки настроить яркость не реагирует! При перегрузке, когда загорается полный белый экран видно, что левый нижний угол экрана (примерно процентов 40 от общей площади) светиться чуть ярче, но не однородно, пикселями. Понесу в гарантийку. Кстати, может кто в курсе, аппарат куплен у ВЕЛКОМА 16 мая. Замена на новый возможна или заставят мучиться со старым?

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

396
    # 9 июля 2012 23:52
    alex405:

На попытки настроить яркость не реагирует! При перегрузке, когда загорается полный белый экран видно, что левый нижний угол экрана (примерно процентов 40 от общей площади) светиться чуть ярче, но не однородно, пикселями.

Точно так...
    мой пока на диагностике....
    Но вроде говорят менять экран целиком...
    Типа трудно заменить диоды эти....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • alex405 Junior Member
    офлайн
    alex405 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #423267

Написать сообщение

63
    # 10 июля 2012 09:00
    alex405:

...... Понесу в гарантийку. Кстати, может кто в курсе, аппарат куплен у ВЕЛКОМА 16 мая. Замена на новый возможна или заставят мучиться со старым?

Продолжение истории, правда это скорее для форума общества защиты прав потребителей, однако все равно интересно!
    Итак! Сделать нерабочий гарантийный телефон рабочим можно двумя способами - отремонтировать старый по гарантии, заменить на новый по гарантии, а ну можно еще вернуть деньги. Ремонт меня не устраивает ибо не верю я в то что его сделают качественно! И с менее сложными девайсами соотечественники от сервиса демонстрируют порой несостоятельность, а тут...... Ну это лирика.
    Весь процесс крутится в треугольнике продавец-покупатель-сервисцентр. Чтобы заменить телефон продавец должен поиметь от сервисцентра заключение о том, что налицо производственный брак и все- телефон заменят. Телефон можно сдать продавцу, а он потом сам отвезет его в сервисцентр и получит заключение, правда это несколько дольше по времени, т.к. телефон какое-то время пролежит у продавца. Поэтому я решил заключение взять сам. А сервисцентр (НьюЛэнд, Кульман 1, 2 этаж) в лице двух девок говорит, что такое заключение стоит 90т.р. Ремонт, стало быть, гарантийный бесплатный, а бумажка - 90т.р. Я просто оторопел! Ну хорошо! Я пожелал им всего доброго (в смысле послал вежливо), поехал и сдал телефон на ВЕЛКОМ, где покупал. Там сказали, что заключения будем ждать 15 дней зато бесплатно! А вот если бы телефон был куплен через интернет? Там к гарантийщикам 100% ехать самому и чо? 90тыс.? Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Заранее благодарен!

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 10 июля 2012 09:04

Очередное подтверждение того, что лучшую гарантию обеспечивают надежные "барахольщики", а не наши славные "официалы".

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 10 июля 2012 13:56
    Bezonders:

Очередное подтверждение того, что лучшую гарантию обеспечивают надежные "барахольщики", а не наши славные "официалы".

На самом деле, это лучшее подтверждение того, что шило лучше не брать, даже если оно и блестит ярким светом. Вся тема оказалась викториной "где/как/когда отремонтировать новый телефон"

У всякой монеты есть две стороны.
  • alex405 Junior Member
    офлайн
    alex405 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #423267

Написать сообщение

63
    # 10 июля 2012 19:00
    blue.cat:

Bezonders:

На самом деле, это лучшее подтверждение того, что шило лучше не брать, даже если оно и блестит ярким светом. Вся тема оказалась викториной "где/как/когда отремонтировать новый телефон"

Как говориться "чтоб я вчера был такой умный как ты сегодня!" . Инструкцию по дистанционному определению шила - в студию!

• denz2009 Member
    офлайн
    denz2009 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #285416

Написать сообщение

125
    # 11 июля 2012 08:48

подскажите, что делать телефон не подключается к громкой связи в машине (музыка играет и тел книжку видит, а входящие и исходящие только по телефону)