fobos_star:Интересно, "крикуны" тоже справки на льготный кредит собирают или будут ждать пока председатель отчитается о проделанной работе.
+100500 ![]()
fobos_star:Интересно, "крикуны" тоже справки на льготный кредит собирают или будут ждать пока председатель отчитается о проделанной работе.
+100500 ![]()
flypingvin:Да уж Вы (крикуны как сказал Аксючиц) показали себя на последнем собрании аж тошно было на это смотреть и слушать
Аксючиц все верно сказал: "Я в кооперативе "мечта" себе квартиру уже построил...и т.д." Молодец, одна хата уже есть, со второй спешить некуда, подумаешь, 5-летний юбилей уланстрою прошел. Так что слушайте дальше Аксючица и всех остальных "заинтересованных". Я смотрю, уполномоченные переметнулись сюда из дохлого боровлянского форума.
|
офлайн
624unicorn
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот подскажите если дом профинансирован на 25% следовательно кредит под 5% будет тоже только 25-30% от стоимости квартиры?
624unicorn, если верить правлению, то дом сдастся в 2017-м. Значит, на 2017-й еще денег подкинут немного. А остальное за свой счёт по лишним метрам и свыше 6,6 млн/м`2.
Слабо верится что в 2017 году сдадут дом, т.к еще даже договор на строительство не заключен ( тендер еще не прошел).
а кто-нибудь в курсе, нам лес вырубать на месте строительства не придется? С этим проблем не будет?
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
майор85:а кто-нибудь в курсе, нам лес вырубать на месте строительства не придется? С этим проблем не будет?
Вроде, немного придется.., но проблем, судя по словам председателя, быть не должно - все согласовано! А как там оно на самом деле - кто его знает!? Быстрее бы началось строительство!!!
Как решится проблема с ливневой канализацией, так сначала начнём строиться, а потом пойдём в этот стометровый бассейн рыбок запускать )))))
так там же возле нас вроде с другой стороны школы в лесу уже строят ливневую канализацию для всех Боровлян, разве нет?
Таким должен был быть наш микрорайон:

Всё еще может поменяться в будущем
а что может измениться?
какойто очень старый чертеж. на месте садика уже построены жилые дома. а сам садик построен дальше за школой с другой ее стороны...
|
офлайн
fobos_star
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь брал справку из банка? Нужно ли самому её брать??? В каком отделении банка берется???
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
fobos_star:Кто-нибудь брал справку из банка? Нужно ли самому её брать??? В каком отделении банка берется???
Я хотел было взять, но она платная (75 или 78 тыс на каждого совершеннолетнего члена семьи), потом узнал у председателя, что ее можно не брать - УЖО закажет, позвонил в УЖО - да, сказали, заказывают сами!
майор85, может поменяться то, что это застройка колхозного поля учхоза.
Сначала землю не отдали, потом в стране деньги закончились.
|
офлайн
fobos_star
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
zalambdalestes:fobos_star:Кто-нибудь брал справку из банка? Нужно ли самому её брать??? В каком отделении банка берется???
Я хотел было взять, но она платная (75 или 78 тыс на каждого совершеннолетнего члена семьи), потом узнал у председателя, что ее можно не брать - УЖО закажет, позвонил в УЖО - да, сказали, заказывают сами!
Взял в банке: стоимость 21000 рублей - не верьте тем, кто говорит, что она стоит 75000...
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
fobos_star:zalambdalestes:fobos_star:Кто-нибудь брал справку из банка? Нужно ли самому её брать??? В каком отделении банка берется???
Взял в банке: стоимость 21000 рублей - не верьте тем, кто говорит, что она стоит 75000...
В банке, признаться честно, не был - такую информацию мне дал консультант Белерусбанка - 147 (по поводу 75 тыс за справку... и то, что сначала написать заявление нужно, 3-5 дней рассмотрение, и тока потом ее выдают) и причин не доверять официальному источнику я не вижу!
fobos_star, в реальности все не так?!)) Да... и какую именно справку Вы взяли - о том, что с Вами Беларусбанк не заключал ранее договоров по льготному кредитованию?
|
офлайн
fobos_star
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
zalambdalestes:fobos_star:zalambdalestes:fobos_star:Кто-нибудь брал справку из банка? Нужно ли самому её брать??? В каком отделении банка берется???
В банке, признаться честно, не был - такую информацию мне дал консультант Белерусбанка - 147 (по поводу 75 тыс за справку... и то, что сначала написать заявление нужно, 3-5 дней рассмотрение, и тока потом ее выдают) и причин не доверять официальному источнику я не вижу!
fobos_star, в реальности все не так?!)) Да... и какую именно справку Вы взяли - о том, что с Вами Беларусбанк не заключал ранее договоров по льготному кредитованию?
И заявление написал, и рассматривают они до пяти дней (консультант сказала, что с нашего кооператива уже брали у них справки). ДО ПЯТИ ДНЕЙ!!! (это может быть 1 день, а может и 5)... В УЖО мне тоже говорили, что справка стоит 75000... Наверное тариф на справку одинаковый везде (и в БРТИ, и в банке)
Консультант в банке сказала, что УланСтрой будет в 500 филиале (в Малиновке) - там кредиты будут выдавать. Но ответственное лицо за наш кооператив не назначили...