Jour,
Блин, когда же нам чего-нибудь перепадет?
Кажется, и вправду нашим ничЁ не перепадет...
Только дома потом пападЁт, ой как...
Jour,
Блин, когда же нам чего-нибудь перепадет?
Кажется, и вправду нашим ничЁ не перепадет...
Только дома потом пападЁт, ой как...
ZimiNa,
Только дома потом пападЁт
Да ничего им не попадет. Ведь никто не обозначал, сколько должны привезти медалей. Рассчитывают только на фристайл и может быть на биатлон.
Jour, Имхо, после того, как в нашей стране начали развиваться зимние виды спорта (ледовые дворцы, лыже-роллерные трассы, Силичи, Логойск) стыднова-то как-то возвращаться без единой медали...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZimiNa:Jour, Имхо, после того, как в нашей стране начали развиваться зимние виды спорта (ледовые дворцы, лыже-роллерные трассы, Силичи, Логойск) стыднова-то как-то возвращаться без единой медали...
Бугага и гыгыгы. Паццталом. Развиваться. Еще раз паццталом Наследие СССР и то что в соседней Росии не пригодилось - это развиваться ???
ДЛЯ КОГО эти ДВОРЦЫ и СИЛИЧЫ ????
Узнайте сколько будет стоить сходить простой семье из 4х человек покататься на коньках в Ледовом Дворце ?
З.Ы. Меньше БТ смотрите...
MAE:Молодцы эстонцы!!!
Здесь дело в простом везении и в развитии менталитета
почти на полминуты обогнать норвежцев - повезло? сомневаюсь. или, может, норвежцам не повезло и им подсунули бракованные лыжи или смазка не та? а может, их не так покормили?
по-моему, закономерный результат.
кто сказал, что золото должны выигрывать только великие державы? кстати, норвегия, не такая уж и большая, населения 4 с половиной миллиона.
Как-то обратил внимание, что всеми видами спорта у нас командуют люди, весьма далекий от оных... Посмотрите, кто главы федераций....
, да кто угодно, только не спортсмены... Дофига наруководит главный банкир или главный мент??? Вот и просираем все, что только можно...
Сорри, наболело.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MAE:Молодцы эстонцы!!!
Здесь дело в простом везении и в развитии менталитета
Хм. Шмигун и Веерпалу это ж ЭЛИТА лыжного спорта. Не выскочки одноразовые.
Веерплау кмк прошлогодний
олимпийский чемпион
Пылева может угодить в тюрьму
Дело уличенной в использовании допинга российской биатлонистки Ольги Пылевой может быть передано в итальянскую прокуратуру. В оргкомитете Игр не исключили, что против Пылевой может быть возбуждено уголовное дело, сообщает Reuters. По итальянским законам применение допинга карается тюремным заключением на срок от 3 месяцев до 3 лет.
А говорили, что на время Олимпиады не будут сажать...
Jour,
давайте без политики. Вы слишком политизируете тему спорта.
Это не ко мне, я же не виновата, что в нашей стране спорт=политика![]()
Shura1,
З.Ы. Меньше БТ смотрите...
О да!
Вот я и хочу лицезреть результаты "спортивного развития в нашей стране", так сильна распиариные на БТ![]()
![]()
![]()
давайте без политики. Вы слишком политизируете тему спорта.
что-то я не помню, чтобы правительство Швейцарии давало звезду Героя Роже Федереру за победу в Australian Open...
satori:давайте без политики. Вы слишком политизируете тему спорта.
что-то я не помню, чтобы правительство Швейцарии давало звезду Героя Роже Федереру за победу в Australian Open...
Мда, а тут до победы - как до Луны...
Когда услышал дикие восхваления - подумал, что финал выиграли (порадовался
, ибо далек от тенниса), а тут - 1/4 финала - обыдна, да?
2 Solo_1,
Абыдна будет когда с треском вылетят. Интересно, а САМ, тот который им табельные пистоли дарил их из этих пистолей будет стрелять за дискредитацию республики? =) Или как?
Tirador:2 Solo_1,
Абыдна будет когда с треском вылетят. Интересно, а САМ, тот который им табельные пистоли дарил их из этих пистолей будет стрелять за дискредитацию республики? =) Или как?
А уж этого моя душа вообще не принимает... При чем тут пистоли?
Подарил бы часики - не Луч, так Вашерон какой.... Гондурас блинн... ![]()
Посмотрите, кто главы федераций....
выше бери. пред. министр спорта и туризма Сиваков хто?
кстати, спорт и туризм надо разводить. это не совместимые вещи, ну не могут они сосуществовать под крышей одного министерства, не могут. и не должны.
сорри за оффтоп.
а в том же фристайле у нас хоть есть шансы? на кубках мира мы ведь не всегда первые.
а на последнем этапе по моему не все сильные спортсмены участвовали, вот нам и повезло.
ну а в биатлоне наши если и побеждают то только когда никто этого не ждет, так что у нас есть шансы!