бизя была местами.. в самый пик.. а так вопчем кому хотел - дозвонился.. хоть и не спервой попытки так со второй.. СМС центр похоже не упал.
бизя была местами.. в самый пик.. а так вопчем кому хотел - дозвонился.. хоть и не спервой попытки так со второй.. СМС центр похоже не упал.
А мне вообще НИ ОДНОГО отчёта не пришло до сих пор!?
Хотя отправлено было больше 30-ти смс!!!!!!
Но это всё ху***. Главное, что ответы приходили сразу....
Гомель, примерно в 0-10 звонил абоненту в Гомеле - без проблем поговорил минут 5
мне кажется даже от района города зависит. на окраине Гродно МТС в этом году в отличие от прошлого НГ ближе к центру года просто до 2 часов лежал, а смски посыпались после 6 утра.
lam,
Так оно и есть.... МНогое рельно зависело от конкретного района. Коммутаторs-то вроде выдержали, но БС нагрузки не выдержали
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Полоцк. Весь вечер и новогоднюю ночь СМСки ходили туда-обратно отлично. Голосовые вызовы - без проблем до 0:00. С 0:01 - 1:00 с 1-2 раза. Спасибо МТС за отличную работу Признаться, не ожидал такой хорошей работы, особенно в сравнении с прошлым НГ.
Ytagan:lam,
Так оно и есть.... МНогое рельно зависело от конкретного района. Коммутаторs-то вроде выдержали, но БС нагрузки не выдержали
Странно, один человек сказал, что в Витебске упал комутатор МТС..
MaxSter, скорее не коммутатор, а контроллер. Если бы упал коммутатор, то сети не было бы вообще, а это заметил бы не только "один человек"...
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
В первые минуты до 00.20 было замечено что без проблем дозванивался с мтс на велком и с велкома на мтс, а так был "сбой вызова".
А если и удавалось дозвониться то только в пределах райна, т.е. от метро кунцевщина дозванивался только абонентам каменная горка и спортивная, в центр, фрунзенская, лошица, сокол не дозванивался.
После 00.20 всё нормально.
полные неходят вообще...
Ну и в опу их, я стандартные отчеты в телефоне редко проверяю, главное, что смс нынче заметно лучше ходят после замены смс-центра.
SMS-сообщения уже в 21:40 битые приходят, как и отправленные впрочем, так что хвалённый новый SMS-центр у МТС лежит уже за 2,5 до полуночи!!! Всех с Новым годом!!!
Ледяной, в Минске? Я уже прозванится с первого раза не могу!
С наступающим всех!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня в 6 вечера звонок разрывался
Кому как везет. Я сегодня с 18 до 22 часов звонил с Гомеля в Гомель, Брест, Могилев, Бобруйск, Столин (Бресткая обл.).
Разговоры от 5 до 20 минут-все ОК. Нареканий нет.