Ну хотя мак дешевле конечно)
Люблю кофе)
fuerer:Там есть ролы - они лучше шавермы. Кстати нифига не калорийны особо.
Вот только про лучше - в шаурмовой ветке это не стоит говорить
ansector, так я и ем, ага, шаурму ем. Правда, хорошая шаурма не гадость и, имхо, она все же менее вредна, имхо, чем гамбургер, сахара там не будет, думаю. Единственное - жирная, это да.
И это, вот еще - меня очень радует то, что на Комаровке они майонез в основном сами делают, про остальные точки не скажу. А это все же значительный плюс
Ладно-ладно, подумаю, может, и подъеду, хотя, честно говоря, время и день очень неудобно для меня выбраны
fuerer:Ну хотя мак дешевле конечно)
Добавлено спустя 32 секундыЛюблю кофе)
А я чай
shpilka:Вот только про лучше - в шаурмовой ветке это не стоит говорить
Чёт я сам давно их не лопал)
shpilka:Ладно-ладно, подумаю, может, и подъеду, хотя, честно говоря, время и день очень неудобно для меня выбраны
Ох, уж эти дамы, назначайте время и место.
ansector, да вы уж договорились, чего уж там уж
Мне бы Справа очень подошла в это время. Очень-очень
shpilka:ansector, да вы уж договорились, чего уж там уж
Мне бы Справа очень подошла в это время. Очень-очень
что остальные скажут?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
По совету fuerer, купил сегодня всё-таки адики вот такие Responce cushion 20, отдал 130 уе на Динамо, проверил всеми доступными способами - вроде оригинал, в России, например, стоят немного дороже, на ебэе, понятно, дешевле , но это ведь еще доставка и возможные проблемы с размером. Пробежался сегодня в них 40 минут, с непривычки болят ступни, а так всё норм, следующая пробежка по той же программе в понедельник утром, надеюсь, что не променяю её на сон
Поделюсь своим практическим секретом ещё раз (хотя хотел потом в мемуарах написать свой способ). Ем всё, ну кроме хлеба и сахара (иногда и более приятного десерта хватает, оставляю место). Что я делаю, так это борюсь за несколько сотен граммов каждый день. Постоянно взвешиваюсь, много раз в день, чтобы контролировать "сколько тока что/уже слопал". То есть всё просто (цифры надо подобрать индивидуально, весы надо иметь хорошие, точные):
1) запоминаю утренний минимум.
2) жру целый день, иногда более менее прилично, иногда отщипнув что-нить. И конечно пью как положенно.
3) поглядываю на весы: если вечером у меня всего лишь + 300-700граммов от утреннего минимума - утром будет новый минимум. Сколько точно - не предсказуемо, зависит от качественного состава пищи
4) занимаюсь спортом почти каждый день. Это чтобы был хороший метаболизм. Иногда ещё если не удержался и нажрал +1500 с жидкостью - вечером пытаюсь потратить на тренажёрах и силовых упражнениях.
Живу по системе без ограничений в питании (ну разве что за качеством пищи всё равно смотрю: полезные жиры и т.д., сахар-зло и т.д.) с 25 октября. Нет ограничений в питании - нет проблем со здоровьем и возврата кг. Было 126кг. Сейчас 103кг. Было всего 2 дня с плюсом. А так либо новый минимум, либо на месте. Только так можно выжимать из себя лишние кг. Работой, никаких волшебных питательных систем нет. Гы, сейчас в магазинах спрашивают как же я всё таки это сделал))
Кстати без весов к этому же приведёт дробное питание с порциями в тарелочках и блюдечках. Ну как бы весы отражают эту систему наглядно.
Известная московская спец по похуданию (Маргарита Королёва, не столько пропиареная, а известная реальной помощью...хотя и знаменитым людям Москвы) кстати прописала в своей системе: питаться дробно и не больше 300гр за раз. Иначе это уже другие обменные процессы.
Баська:fuerer:Так, завтра идём или нет?
Вы завтра или в воскресение?
Чет мы толком не договорились и приболел я сенни. Я лично пас. А еще лучше нормально договориться на след. выходные. Недели надеюсь хватит))