Володька, нифига, этот ящик мне дорог как... как... в общем, там много фотографий))) и вообще, это моя графически-звуковая платформа)))
а у вас там заповедники))) неча природу захламлять)) пущай она будет в девственно-допотопном состоянии)))
Володька, нифига, этот ящик мне дорог как... как... в общем, там много фотографий))) и вообще, это моя графически-звуковая платформа)))
а у вас там заповедники))) неча природу захламлять)) пущай она будет в девственно-допотопном состоянии)))
Артёмка, када приедешь - выкинешь нах свой бук ко мне в огород и купишь се с букавками нормальными.
ага. мне иго так вот тут разбежались и отдали, как рас для твоиго агороду ![]()
Сердце в руке,
видал я твою картинку
я черниговское пью.
около 30 тыр.
нармальная такая банька получиццо, по деньгам .))))
Strelka, вот и хорошо))) но только он точно по расписанию приходит))) я как сяду, так сразу смс напишу, в каком вагоне будут транспортировать моё тело))
Артёмка, угу, не дяшовая...
дайте мне чем-нить по кумполу, шоб спать ушел...![]()
Артёмка, верно))) баня - что надо. зато всё бесплатно))
у меня друг помощником машиниста работает. рассказывал, как кто-то из коллег локомотивом сбили косулю. так они её между вагонов на металлическую эту балду положили, типа она сама там зацепилась, а как приедем, то котлеток сделаем.
в общем, заловила их инспекция, такой штраф впердолили, что в депо до сих пор все ходят, посмеиваются и говорят, "Ну, Славик, поел котлеток на полтысячи?"![]()
дайте мне чем-нить по кумполу, шоб спать ушел...
*хватает в руки близлежащую кувалду* ![]()
Сердце в руке,
у меня друг помощником машиниста работает. рассказывал, как кто-то из коллег локомотивом сбили косулю. так они её между вагонов на металлическую эту балду положили, типа она сама там зацепилась, а как приедем, то котлеток сделаем.
в общем, заловила их инспекция, такой штраф впердолили, что в депо до сих пор все ходят, посмеиваются и говорят, "Ну, Славик, поел котлеток на полтысячи?"
...а какие котлетки из кабанчика бы получились... ![]()
Володька,
и нет больше Володьки. одни ножки.
*глядя на аватару*
Их у тебя четыре! А не одни... ![]()
VitMain,
Strelka, шкавародкай надежнее (особенно если юзать чугуниевые)
шкаваротка у меня под котлетки пойдёть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka, кстати, тот кабан, будеь он неладен, мог бы и крупнее аварию натворить, если бы не крявыя беларуския дароги))) атвобус и так тянулся еле-еле, а тут ещё эдакая туша под колёса)))