а не надо ДНС
Вот и первые глюки.... что-то не достучатся до внешнего мира (останавливается на 87.252.242.1 по tracert), хотя до ДНС МТСа пинги доходят.
Сходил, покурил, - всё работает.
угу. у мя в уручье постоянно так. причем такое впечатление что не может днс сервер найти эт если с тела лезть. а если с компа лезть то орет PPP protocol terminated при подключении.
и вот так целый день - час пашет, час не пашет
далее при подключении с компа, когда все таки подрубился сразу не пробивается мозилла. сначала пробивал эксплорером. а потом пришлось даунлоад менеджером пробивать
сначала списывал все глюки на свой хард и софт. но стало казаться что уж не я тут виноват
Ищо важно какой клас жпрс в твоем теле. У меня 10 класс 4down link 2up (Nokia 6230i) средняя скорость закачки файло 6,4 килобайт/с утром и вечером, в час пик около 3 кил
Yuzik, У меня как раз наоборот. Йапишник ДНС отдаёт, потом идёт коннект и вываливается эрор что конект фалед.
Есть подтверждённая инфа о том что ЖПРС на МТС уже недели 3 как тестится работниками, по их словам скорость закачки до 56 кб\сек, предпологаемое время начала комерческой эксплуатации - середина, конец февраля...
Kisel_S,
ну так тестят уже те,кому повезло....Скорость именно закачки врядли там 56,все говорят о намного меньших результатах...
О, млин, как на эМТээСе о своём имидже стали волноваццо!
дали жопорез поюзать активным и "продвинутым" онлайнеровцам, чтоб не было криков гакое мтс г@фн0 и ацтой (а чего на дармавщину то ругаццо?)
имхо, ком. эксплуатация сервиса станет доступной в марте.
А чего всем не дали потестить? Дискриминация... Да и нагрузку не смогут оценить по-настоящему.
Zyxel, сами знаете кого благодарить за декрет #300, в соответствии с которым бесплатное тестирование - это оказание спонсорской помощи...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
А GPRS кроме Минска и минской области появится когда? На данный момент в Гомельской обл. его нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
FlashReaL:Качаю файл, средняя скорость- 6.5Kb/s
очень даже замечательно!
Вот это круто да? Какие обалденные скорости мамма миа!
Итак, настал момент истины. Перед вами та часть обзора, которая раскроет фактическую скорость передачи данных в сетях Скай Линк с оборудованием EV-DO. Все сети до начала 2006 года строились согласно спецификациям 1xEV-DO Release 0. Они подразумевают максимальную полосу пропускания 2,4 Mbps. Кстати, с начала 2006 года нас ждет официально принятая 1xEV-DO Rev. A эта спецификация подразумевает скорость 3,1 Mbps на входе к пользователю и 1,8 Mbps на выходе от него. Однако, повторюсь, что это пока только ждет российских пользователей. Так же известно, что в первом квартале 2006 года будет опубликована новая версия стандарта CDMA2000 EV-DO - revision B. Она позволяет еще поднять планку по пропускной способности при получении данных до 73,5 Mbps и до 27 Mbps при отправке данных от вашего терминала.
http://3dnews.ru/phone/skylink_evdo/
Ну ну радуйтесь пока коммерческая эксплуатация не началась , такое на Велике далеко не всегда, да и какой остойный жопарез у велика! что уже про мтс говорить... Молитесь чтобы 1к было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Ah,
Идитя вы са сваим CDMA в форум Диалога
тоже мне провакатор флейму
И причём Скайлинк к РБ ? не путайте ...й с пальцем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Sandman, Приводить сравнения никто не запрещал, все нормально в РБ тоже есть EV-DO...
Kisel_S:Есть подтверждённая инфа о том что ЖПРС на МТС уже недели 3 как тестится работниками, по их словам скорость закачки до 56 кб\сек, предпологаемое время начала комерческой эксплуатации - середина, конец февраля...
гон! скокрость закачки по слухам доходит до 1 мегабита
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
гон! скокрость закачки по слухам доходит до 1 мегабита
Наверное 3G сразу ввели ай да МТС!
netmaster, ты че упал какой 1 мегабит? разве можно 1мб смотреть потоковое видео на телефоне как это делаю я? скорость - ниже 10 мегабит не опускается
а на самом дела теоретчиски достижимая скорость GPRS 170кбит/сек = 18кб/сек. на практике удалось достич 9кб...
Судя по тому, что все тестят на телефонах, ни о каких 170 килобитах речи не идет. У меня 4+1 в M55, т.е. больше, чем 10,7КБ/с я достичь не смогу никак. 9,5 достигал.