Был сейчас в Гомеле, решил ради интереса взглянуть как обстоят дела у лайфа у нас в городе. Значит офис на Катунина, 4. Заходим и.. пусто, только один мужик стоял, но он не подключался, а про покрытие спрашивал. Был на Катунина еще 2 недели назад и ситуация та же была - пусто. Для сравнения, там за стенкой офис МТС, так вот там всегда есть подключающийся народ. Дальше Белтелеком на площади Ленина. Там раньше был офис Беста, сейчас мимо прошел никаких вывесок и опознавательных знаков не нашел. Еще бесплатно подключали в Универмаге, но там я тоже никого не встретил. Толи уже не подключают, толи так совпало. Еще вроде в цирке что-то должно было быть, но увы я там лайфа не заметил. Будем считать что я слепой. Дальше Евросеть. Там только маленькие наклеечки на рекламе у входа. Могли бы хоть рекламу большую повесить что-ли. В общем сложилось представление, что в Гомеле никто не подключаеццо. У нас все на велкоме и всех все там устраивает? Правда и связь в Гомеле не ахти. В магазин заходишь -103dbm или поиск сети..