Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Пришло сегодня
World of Warplanes <no-reply@worldofwarplanes.com>
СВОДКИ ГЛОБАЛЬНОГО АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЯ WORLD OF WARPLANES (0.2.4)
Здравия желаем, BumbaBrest!
Глобальное альфа-тестирование массовой многопользовательской авиационной онлайн игры World of Warplanes набирает обороты, и команда Wargaming.net рада представить Вам очередное обновление, увидевшее свет в середине апреля.
В игре стали доступны тренировочные комнаты, которые существенно расширили возможности тестирования для пользователей. Теперь тест-пилоты могут создавать боевые арены с заданными условиями, в том числе, самостоятельно определять продолжительность боя и составы команд.
Также в апрельском обновлении 0.2.4 пилотов ожидают:10 новых самолетов: И-15 (2-й уровень), F2F (2), И-16 тип 24 (4), F4F (4), Ил-2 (5), F2G (7), Ил-8 (7), Ла-150 (8), Ла-160 (9), FJ-1 (9). У самолетов F2G и Ил-8 имеется, помимо прочего, бомбовое вооружение.
Новый самолетный ангар с возможностью приближения, отдаления и просмотра техники с различных ракурсов.
Доработанная и улучшенная визуальная составляющая игры:
существенно переработано сглаживание;
дополнены и оптимизированы эффекты взрывов;
переработаны и расширены эффекты на самолетах;
улучшена карта «Тихий океан»;
реализованы комплексные разрушаемые объекты (на карте «Эль Халлуф»).
И это лишь малая толика нововведений — тест-пилотов ожидают и другие приятные изменения: улучшенная работа камеры, усовершенствованное управление мышью, многочисленные улучшения летной модели (добавлена механика перегрева двигателя, откорректировано скольжение при крене, скорость пикирования, зависимость скорости машины от высоты). Кроме того, в обновлении 0.2.4 исправлено бронирование самолетов и введен ремонт после боя как база для дальнейшего развития экономической модели игры.
В будущем вас ждет масса интересного. До встречи в воздушных боях World of Warplanes!
Если Вы давно не заходили в игру, эти ссылки могут оказаться полезными:
Скачать клиент игры
Восстановить забытый пароль Вашей учетной записи«World of Warplanes»
типа наверно меня взяли на АТ
тянется клиент - полтора гига

Bumba, да, проспал ты свое счастье
Уже бы давно летал, если б узнал бы раньше.. Смотри тут нам не проговорись про что-нибудь, хоть нам и интересно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleksall:Уже бы давно летал, если б узнал бы раньше.
что узнал бы? сегодня пришло письмо, отослал заявку как все в феврале
Bumba:aleksall:Уже бы давно летал, если б узнал бы раньше.
что узнал бы? сегодня пришло письмо, отослал заявку как все в феврале
Я в феврале и получил приглашение. ПС. Поздравляю, летуном больше ![]()
Bumba:что узнал бы? сегодня пришло письмо, отослал заявку как все в феврале
ну, как я понял, тебе же не пришло письмо, что типа вы приняты в альфу, а напоминание, что если вы давно не заходили, то пора бы..
NightMare:Я в феврале и получил приглашение.
вот, я и говорю, что первое письмо твое может затерялось где..
vadserg:Всем привет. Альфа тостер уже около месяца. Принимайте в свои ряды)
принят!![]()
ребята не радуйтесь что не получили письма, после пары тренировочных боев - заболела шея и закружилась голова, тренируйтесь на любом симуляторе!
сцуко так все тяжело, кайфом пока даже не пахнет - потом пошел в танки - как в тетрис играть
|
офлайн
Mr.Magellan
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Bumba:сцуко так все тяжело, кайфом пока даже не пахнет - потом пошел в танки - как в тетрис играть
Да, по сравнению с танками управлять намного сложнее.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
Bumba:ребята не радуйтесь что не получили письма, после пары тренировочных боев - заболела шея и закружилась голова, тренируйтесь на любом симуляторе!
От чего же тут могла заболеть шея и закружиться голова? Любой нормальный авиасим в разы сложнее этой недоаркады WoWP. Ладно если бы полётная модель и физика была нормальная... Я лично несколько раз полетал и заплюнул пока, честно говоря совершенно не фтыкает эта игра.
набрал в магазине кучу джоев - опробовать - итог логитеч рулит и по цене и по качеству
а парни на альфа как только не изгаляются - это просто пизец - ставят на айпад эмулятор геймпада и летают
Bumba:набрал в магазине кучу джоев - опробовать - итог логитеч рулит и по цене и по качеству
Добавлено спустя 48 секунда парни на альфа как только не изгаляются - это просто пизец - ставят на айпад эмулятор геймпада и летают
Ого. Нужно попробовать. Но джойстик я себе купил сразу, как только летать стал. Jetforce V2 Tracer.
Тоже проворонил первое письмо, заметил тока второе с новой альфой =)
управление особо не разбежишся, нужно привыкание, мышью рулить хорошо, но целиться... вообще нереально, при маневрирование чувствительность мыши, должна быть очень высокая, иначе вывернуть неуспееш... зато при стрельбе, мм в лево, мм вправо, очень сложно навести... кто как наводку прицела осуществляет?
и по поводу геймпада, пойдет ли какой геймпад типа
для управления... кто нить пробовал уже на таком летать?
Agentos:-вы только больше никому это не говорите, уж по сравнению с дефендером то
читать научитесь какой вариант нищебродский
купил джостик
стоит уже 2 неделю самалеты даже не запускал) налеталася