александр, Вы не могли бы утрудиться и попостить в рамках топика? с предложениями о пари лучше обращаться посредством ЛС
александр, Вы не могли бы утрудиться и попостить в рамках топика? с предложениями о пари лучше обращаться посредством ЛС
sasha1984, по букмекерским ставкам 7.9 коэф. на победу Англии. Соответственно против события вы ставите 1 000 000 бел.руб., а на событие ваш оппонент должен поставить около 126 тысяч. в случае победы англичан вы теряете миллион, а если они не выигрывают то выигрываете 126 тысяч.
Готовы?
я не предлагаю никому пари... наоборот мне показалось что мне предложили.
я говорил лишь о степени своей уверенности в наступлении данного события как победа англии
Арги - Слоны....Хорошая игра....ИМХО, пока самая зрелищная....Креспо - кросавчег
А у слонов некому пас Дрогбе отдать, нету Лэмпарда....Но, команда черная очень даже в порядке
Крепкие парни.
Судья - мудаГ, чистый гол не засчитал....
Cyber:sasha1984, по букмекерским ставкам 7.9 коэф. на победу Англии. Соответственно против события вы ставите 1 000 000 бел.руб., а на событие ваш оппонент должен поставить около 126 тысяч. в случае победы англичан вы теряете миллион, а если они не выигрывают то выигрываете 126 тысяч.
Готовы?
у меня примерно теже расчёты, базируясь на betfair dot com
sasha1984:я не предлагаю никому пари... наоборот мне показалось что мне предложили.
а это не ваш пост?
sasha1984:англия с такой игрой чемпионом не станет могу поставить миллион на это...
а аргентина мне сейчас понравилась. бегали живчики ![]()
Уровень судйства на ЧМ пока вообще никакой.....ужос...столько ошибок......
Арги в порядке, организация игры - на высшем уровне.
Жду с нетерпением игры сербов против голландцев.....
Из первых 5-ти матчей порадовали Аргентина своей более-менее органиацией игры и Германия - своей реализацией голевых моментов... Англия, на мой взгляд, мало чем отливается от команд 2002 и 1998 годов, т.е. им ничего не светит при такой игре (надеюсь хоть Руни что-нить яркого привнесет в их игру), шведы и поляки реально разочаровали, про Кот Дивуаровцев, Парагвай и Эквадор ничего плохого и хорошего сказать пока нельзя, Тринидад и Тобаго, как и Коста-Рика явно аутсайдеры...
Жду матчей с участием Бразилии и Испании (может хоть в этот раз испанцам повезет)...
Судейство на ЧМ всегда было низкого уровня...
bambuk,
а сколько должны были? имхо, при текущей цене билетов вполне адекватно
Для сравнения: в Латвии на весь чемпионат мира по хоккею (!) комментаторское место стоило 3.000 евро. А тут вдвое больше за один матч.
sasha1984,
так что предскажу результат ЧМ не раньше чем плей офф начнется
Все оценили. Ты просто напиши результаты. А мы тогда даже смотреть не будем. Зачем? Ведь и так после твоего поста все станет ясно.
ZHAN,
Тринидад и Тобаго, как и Коста-Рика явно аутсайдеры...
Странно, я после вчерашней игры шведов так не думаю (хотя первое место в группе тринидадцам не светит). И на выход Коста-Рики тоже ставлю.
Аргентина - Кот д'Ивуар. Очень зрелищный матч получился. Но если у ивуарийцев много индивидуального мастерства, то аргентинцы делают ставку на командную игру. А боковой и основной судьи точно слепые: гол был чистейший.
Прогнозы на сегодня:
Сербия - Голландия — 1:2.
Мексика - Иран — 2:0.
Португалия - сборная клубов Португалии (тьфу, Ангола!) 3:1.
А боковой и основной судьи точно слепые: гол был чистейший.
Да! От Блеекере такого точно не ожидал. А ещё говорят, что европейские судьи — лучшие. Тот же сингапурец Шансур Майдин отсудил матч Швеция - Тринидад уж явно не хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoska:Прогнозы на сегодня:
Мексика - Иран — 2:0.Насчет этого пока не соглашусь (надо посмотреть на Иран, хотя бы в первом матче). Т.к. начался чемпионат с сенсаций, то тут можно тоже ожидать чего-то похожего
Англия вообще мрак... 
Лампард пару раз неплохо зарядил в остальном очень хотелось что бы выйграли Парагвайцы, особо был момент когда прижали англичан к воротам... ых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yor1k, http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/
поищи там. по крайней мере линки я видел какие то.
сам не качал.
dimoska,
Сербия - Голландия — 1:2.
Мексика - Иран — 2:0.
Португалия - сборная клубов Португалии (тьфу, Ангола!) 3:1.
А мне так кажется:
С и Ч - Голландия 0:1
Мексика - Иран 2:1
Португалия - Ангола 5:0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |