Johny:лучше оем восстановить
Согласен. Может работы на востановление больше, но нервы сбережешь.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Johny:лучше оем восстановить
Согласен. Может работы на востановление больше, но нервы сбережешь.
altoro:Пасиба всем , так и сделаем - с миру по нитке - Хонде - одежка.
Не актуально!!!! Все купил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Срочно куплю коммутатор на трансальп. Или такой http://www.dze.com.ar/producto/1553/Cdi%20Honda%20Africa%20Twin%2 ... 0XRV%20650
Nakimura:Срочно куплю коммутатор на трансальп. Или такой http://www.dze.com.ar/producto/1553/Cdi%20Honda%20Africa%20Twin%2 ... 0XRV%20650
Его, вроде, можно перепаять. Пишут, что на перепаяных ездят по несколько тысяч...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Nakimura:s_, всеравно покупать надо
Чел пишет про свой ТА:
Вот всё вродибы получилось!У кого проблемы с котлом читайте до конца!Вобшем полазил я в комутаторах и понял что тахометр подключен к одному!Теперь мы можем определить какой мозг барахлит!В моём случае отрубался временами котёл сам по себе и потом сам и начинал работать!при етом тахометр работал напостой!Я попробывал поменять местами комутаторы!Вместе с котлом начал дохнуть и тахометр!тогда я взял при робочем двигателе отключил от комутатора клему и понял с какого разьёма идёт на тахометр!Так мы узнаём какой комутатор теряет сознание!Ещё такой експеремент дал мне понять что комутатор можно воскресить!при рабочем моторе и подключеном неисправном комутаторе я начал придавливать по всей плоскости комутатора руками(пальцами)горшок начал включатся и отключатся по велению моих рук!Тогда я его распилил отодрал ету хрень(старался окуратно),подключил снова без типа крышки,котлы работали я начал надавливать и увидел на пайке искра проскочила как на свече вместе с перебоем горшка!После етого меня немного отпустило!Всего на 400 баксов!:)отнёс в техносервис там мне его пропаяли (кстати прикол:он пропаял,взял с меня 5 гривен,и говорит:ето с космического апарата?!Нет говорю ето комутатор с хонды и стоит он 400 бакинских!Чувак чуть сознание не потерял!Наверное знал бы раньше гривен 100 сука содрал-бы!)Принёс домой ,подключил,работают оба начал щупать ,с обратной стороны только,(когда крышку спилил тоже щупал только с обратной)НИкаких изменений всё работает чётко!ТЕперь я достал набор ,мне когдато подруга подарила в наборе ручка брелок и зажигалка,там с обратной стороны был материал похож на тот что сдерал с платы и он немного толще(подходящей я ничего не нашол!)Вырезал по плате,сверху крышку придавил,уголки подпаял,и щель промазал серым USA герметиком(очень клёвый,качество бомба,зубами хрен отдерёш!)ТЕперь комутатор сохнет!Поставлю позже,думаю будет бегать!Удачи всем!
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть колеса б/у или новые, или подскажите кто продает .
надо на втыкс 170-80/15 заднее
вопрос снят . Самая низкая цена/доставка была у Арслана.
Ищу прокладку глушителя на сузуки (а лучше сразу несколько). Список мотоциклов сузуки, на которых она используется, достаточно обширен: тут можно посмотреть модели (кликаем "Мотоциклы Suzuki" ). Буду благодарен за любую инфу где купить/предложения по продаже.
Не хочу долго ждать, поэтому ищу другие варианты кроме заказа. Может у кого завалялась, или на авторынке продаются аналоги?
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
поделитесь пожалуйста адресочком моторазборки или магазинчика, где можно приобрести пару болтов для крепления пластика (выпуклые шляпки под шетигранник, с резиновыми шайбами)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
ksenox_adin, ОМА или любой строительный гипермаркет. Шайбочки делать самому. Либо заказывать оригинал
ksenox_adin:поделитесь пожалуйста адресочком моторазборки или магазинчика, где можно приобрести пару болтов для крепления пластика (выпуклые шляпки под шетигранник, с резиновыми шайбами)
заедь к арслану, в субботу видел у него лежал комплект из 6 болтов и резинок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, Сколько стоит и вот незнаю наверное техосмотр с таким стеклышком не пройдешь![]()
IceBrom, 40, хз, я ТО проходил. горит он красным.
но поменял ибо сама по себе светодиодная эта хреновина надоела слегка.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Куплю стартер MITSUBA SM-13 (или аналог) - в любом состоянии, можно сгоревший и.т.д. Знающих мой номер, прошу звонить, остальные в личку.