credithunter, пасибо.. тя так же..
localhost, при выезде на слуцкое... вот где на вазе на пол дороги стоят "стопщики", а не доезжая до заправки, что напротив ЦАУКа, по первой полосе машины стоят.. Сення там даже пару фур решили "отдохнуть"..
credithunter, пасибо.. тя так же..
localhost, при выезде на слуцкое... вот где на вазе на пол дороги стоят "стопщики", а не доезжая до заправки, что напротив ЦАУКа, по первой полосе машины стоят.. Сення там даже пару фур решили "отдохнуть"..
Forrest Gump, особо кто будет смотреть моргает у него (у того кто сзади) оба поворотника или нет
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik:localhost, вот именно
а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея
...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать
просить уступить можно -- если поток плотный и негде ехать. Здесь было где ехать... А в том что у этого чела который спешил не Porshe Cayene который при надлежащей резине элементарно лед бы порвал на 140... в этом винить REDWALL нельзя... Если бы он тормозил ... то ему бу в зад въехали... если бы он не тормозя перестроился бы на кашу -- он сам бы убился...
Нельзя винить едущего по свободной дороге в том что ИМЕННО эту полосу он тебе не уступает... ХОЧЕШЬ ехать быстрее -- Будь добр РИСКУЙ ТЫ! Даже если у тебя в машине умирающий человек -- рисковать должен ты -- это тебе и твоему пассажиру не повезло, а не тому кто просто оказался на дороге...
С новыМ ГОДОМ!
Dervik:localhost, вот именно
а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея
...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать
Вообще-то мудлан - это ты, ибо мало того что нарушаешь, так еще и пасть на других разеваешь А я всего лишь соблюдаю ПДД, чего и тебе советую. Просто если бы таких мудланов гонщиков-моргальщиков-сгоняльщиков как ты было бы поменьше на дороге, то тогда и уступали бы проще, а так когда каждый день у толпы народа кто-то рожает и еще кто-то умирает прямо в машине, то желания куда-то дергаться из-за всяких мудаков нет никакого.
PS
Когда я хочу ехать быстрее, я никого не гоняю с дороги, а самостоятельно выискивают свободную траекторию и по ней еду. Ибо так быстрее получается и предсказуемее. А постоянное всем моргание и нытье на то что непропускают - это скорее показатель того что просто кто-то ездить нормально не умеет.
По поводу того случая на трассе, имхо, чел поступил правильно, что не пропустил гонщика. Я понимаю если б хорошие погоджные условия были, либо ехал он не более 60-ти км/ч. Тогда понятно. А то ехал с разрешенной скоростью (даже чуть выше), а тут еще торпеды появляются... ну так раз он такой умный -- псть бы сам и объезжал по крайнелевой.. что это он на среднюю вылез?
А вообще народ: выдыхаем. праздники на носу.. а вы тут друг друга молоткками по бошке стучите.. релакс, народ.. с НАСТУПАЮЩИМ! Удачи на дорогах и меньше нервотрепки в быту.
Сення вышел с подъезда, сарю, мою мафынку мерс поджал аккуратненько так... Я задом припарковался к бордюру, а он меня аккурат так с переди подпер, между нами сантиметров 10 было. не боше. Я короче постоял и позвонил в ГАИ, грю, такая то машина, такой то госномер, на такой то улице подперла. Что мне делать? Мент мне сказал квартиру владельца авто, благо, что он с этого дома, а не в гости приехал, ибо стоял бы еще не наю сока. Короче позвонил в домофон, выходит тетка лет 60 и я ей грю, что за такое вам не грех и колеса поспускать, а она мне, что типа я ж не надолго приехала, не на ночь поставила, за что мне спускать то? Я ей говорю, что я из за вас уже на 20 минут опаздываю, а она мне грит, что не куда ей машину было ставить. ну не дура ли млин? Короче мы разошлись на том, что послал ее глубоко и подальше...........................
Сегодня в 22:00 ехал по кольцевой, буквально метров через 300 за съездом на пл. Казинца ситуация:
- Пьяная в хлам морда мужского рода ПЫТАЛАСЬ стоять возле ограждения (разделяющего) и никаким взглядом смотрела на проезжую часть. Короче ну его объехал по первой полосе, благо вовремя заметил. Буквально через минут 40 ехал обратно, дык это чудо уже осилило перелезть через ограждение и стояло уже с противоположной стороны. Я его обсигналил объехав чуть ли не по обочине. Самое интересное, что таких вот "селизней" по городу просто жуть, за час езды заметил 3-х которые топали по проезжей части шатаясь со строны в сторону...
Самое интересное, что таких вот "селизней" по городу просто жуть, за час езды заметил 3-х которые топали по проезжей части шатаясь со строны в сторону...
Что неудивительно. В ночь с 29-го на 30-е декабря "скорая" подобрала в Минске 60 прохожих, которые лежали на тротуаре. Это о-о-очень много. Представьте, если пьяное чмо выползет на проезжую часть...
Перед Новым годом у маршрутчиков крышу снесло. Еду по Хоружей от ул. Коласа к ул. Богдановича. Один маршрутчик отъезжая от стоянки перекрыл три полосы. Другой в трехполосной дороге решил повернуть налево с крайнего правого ряда. Конкретно подрезал Пежо-406.
RAE, они еще ночью будут гонять. В прошлый Новый год движение было почти как в час пик.
Да...
Я в прошлый НГ на перекрестке Ленина и проспекта в 00 30 в натуральной пробке стоял.
Jour:RAE, они еще ночью будут гонять. В прошлый Новый год движение было почти как в час пик.
Ну, в этот Новый Год движение чуть поменьше. Но все равно количество машин на дороге в 23-50 удивляет. Что, столько любителей встречать НГ на колесах?
ProMt, А то... Я уже третий НГ на колесах встречаю.
Зато 1 января, если ГАИшник тормозит, сарю на него с честными глазами! )))))))))))
Accord 97:ProMt, А то... Я уже третий НГ на колесах встречаю.
Зато 1 января, если ГАИшник тормозит, сарю на него с честными глазами! )))))))))))
Неправильно как-то - надо дома, в семье....в кругу жены, так сказать...
Dmitry_B, В 12 дома, жены нет, так что проще место жены где нийть на НГ на елке найти и НГ встретить )
Да нах они надо в жены то? Бабу которую снял на НГ ни в коем случаее незя в жены брать)
Меня вот всегда интересовала такая вещь. Допустим 00:30 1 января. На дорогах немало машин. Так вот, что неужели ни один из этих водителей даже бокал шампанского не выпил? Не поверю! Кто-то, конечно, скажет, мол, один бокал шампанского можно, но ведь где один, там и два...