Тема закрыта
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 30 декабря 2005 18:59

credithunter, пасибо.. ;) тя так же..

localhost, при выезде на слуцкое... вот где на вазе на пол дороги стоят "стопщики", а не доезжая до заправки, что напротив ЦАУКа, по первой полосе машины стоят.. Сення там даже пару фур решили "отдохнуть"..

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 декабря 2005 19:07

Forrest Gump, особо кто будет смотреть моргает у него (у того кто сзади) оба поворотника или нет

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 30 декабря 2005 19:47
    Dervik:

localhost, вот именно

а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея

...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать :tongue: :roof:

просить уступить можно -- если поток плотный и негде ехать. Здесь было где ехать... А в том что у этого чела который спешил не Porshe Cayene который при надлежащей резине элементарно лед бы порвал на 140... в этом винить REDWALL нельзя... Если бы он тормозил ... то ему бу в зад въехали... если бы он не тормозя перестроился бы на кашу -- он сам бы убился...

Нельзя винить едущего по свободной дороге в том что ИМЕННО эту полосу он тебе не уступает... ХОЧЕШЬ ехать быстрее -- Будь добр РИСКУЙ ТЫ! Даже если у тебя в машине умирающий человек -- рисковать должен ты -- это тебе и твоему пассажиру не повезло, а не тому кто просто оказался на дороге...

С новыМ ГОДОМ!

Drive Your Way™
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2005 20:02 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Dervik:

localhost, вот именно

а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея

...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать :tongue: :roof:

Вообще-то мудлан - это ты, ибо мало того что нарушаешь, так еще и пасть на других разеваешь :molotok: А я всего лишь соблюдаю ПДД, чего и тебе советую. Просто если бы таких мудланов гонщиков-моргальщиков-сгоняльщиков как ты было бы поменьше на дороге, то тогда и уступали бы проще, а так когда каждый день у толпы народа кто-то рожает и еще кто-то умирает прямо в машине, то желания куда-то дергаться из-за всяких мудаков нет никакого.

PS

Когда я хочу ехать быстрее, я никого не гоняю с дороги, а самостоятельно выискивают свободную траекторию и по ней еду. Ибо так быстрее получается и предсказуемее. А постоянное всем моргание и нытье на то что непропускают - это скорее показатель того что просто кто-то ездить нормально не умеет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 30 декабря 2005 20:15

По поводу того случая на трассе, имхо, чел поступил правильно, что не пропустил гонщика. Я понимаю если б хорошие погоджные условия были, либо ехал он не более 60-ти км/ч. Тогда понятно. А то ехал с разрешенной скоростью (даже чуть выше), а тут еще торпеды появляются... ну так раз он такой умный -- псть бы сам и объезжал по крайнелевой.. что это он на среднюю вылез?

А вообще народ: выдыхаем. праздники на носу.. а вы тут друг друга молоткками по бошке стучите.. релакс, народ.. с НАСТУПАЮЩИМ! Удачи на дорогах и меньше нервотрепки в быту.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 30 декабря 2005 22:42

Сення вышел с подъезда, сарю, мою мафынку мерс поджал аккуратненько так... Я задом припарковался к бордюру, а он меня аккурат так с переди подпер, между нами сантиметров 10 было. не боше. Я короче постоял и позвонил в ГАИ, грю, такая то машина, такой то госномер, на такой то улице подперла. Что мне делать? Мент мне сказал квартиру владельца авто, благо, что он с этого дома, а не в гости приехал, ибо стоял бы еще не наю сока. Короче позвонил в домофон, выходит тетка лет 60 и я ей грю, что за такое вам не грех и колеса поспускать, а она мне, что типа я ж не надолго приехала, не на ночь поставила, за что мне спускать то? Я ей говорю, что я из за вас уже на 20 минут опаздываю, а она мне грит, что не куда ей машину было ставить. ну не дура ли млин? Короче мы разошлись на том, что послал ее глубоко и подальше...........................

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 30 декабря 2005 23:56

Сегодня в 22:00 ехал по кольцевой, буквально метров через 300 за съездом на пл. Казинца ситуация:

- Пьяная в хлам морда мужского рода ПЫТАЛАСЬ стоять возле ограждения (разделяющего) и никаким взглядом смотрела на проезжую часть. Короче ну его объехал по первой полосе, благо вовремя заметил. Буквально через минут 40 ехал обратно, дык это чудо уже осилило перелезть через ограждение и стояло уже с противоположной стороны. Я его обсигналил объехав чуть ли не по обочине. Самое интересное, что таких вот "селизней" по городу просто жуть, за час езды заметил 3-х которые топали по проезжей части шатаясь со строны в сторону...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 31 декабря 2005 13:21

Самое интересное, что таких вот "селизней" по городу просто жуть, за час езды заметил 3-х которые топали по проезжей части шатаясь со строны в сторону...

Что неудивительно. В ночь с 29-го на 30-е декабря "скорая" подобрала в Минске 60 прохожих, которые лежали на тротуаре. Это о-о-очень много. Представьте, если пьяное чмо выползет на проезжую часть...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 31 декабря 2005 19:29

Перед Новым годом у маршрутчиков крышу снесло. Еду по Хоружей от ул. Коласа к ул. Богдановича. Один маршрутчик отъезжая от стоянки перекрыл три полосы. Другой в трехполосной дороге решил повернуть налево с крайнего правого ряда. Конкретно подрезал Пежо-406.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17041

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17041
    # 31 декабря 2005 20:40

Jour, а ведь "еще не вечер"... :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 31 декабря 2005 21:40

RAE, они еще ночью будут гонять. В прошлый Новый год движение было почти как в час пик.

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 31 декабря 2005 21:47

Да...

Я в прошлый НГ на перекрестке Ленина и проспекта в 00 30 в натуральной пробке стоял.:znaika:

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 1 января 2006 12:24
    Jour:

RAE, они еще ночью будут гонять. В прошлый Новый год движение было почти как в час пик.

Ну, в этот Новый Год движение чуть поменьше. Но все равно количество машин на дороге в 23-50 удивляет. Что, столько любителей встречать НГ на колесах?

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 1 января 2006 12:32

ProMt, А то... Я уже третий НГ на колесах встречаю.

Зато 1 января, если ГАИшник тормозит, сарю на него с честными глазами! :))))))))))))

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 1 января 2006 12:35
    Accord 97:

ProMt, А то... Я уже третий НГ на колесах встречаю.

Зато 1 января, если ГАИшник тормозит, сарю на него с честными глазами! :))))))))))))

Неправильно как-то - надо дома, в семье....в кругу жены, так сказать...

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 1 января 2006 12:38

Dmitry_B, В 12 дома, жены нет, так что проще место жены где нийть на НГ на елке найти и НГ встретить )

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 1 января 2006 12:42

А ну понятно - дело молодое :D....

А что будущих жен на елках вешают?:D

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 1 января 2006 12:44

Да нах они надо в жены то? Бабу которую снял на НГ ни в коем случаее незя в жены брать)

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 1 января 2006 12:48

Не зарекайся....неизвестно где познакомишься.....

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 января 2006 13:24

Меня вот всегда интересовала такая вещь. Допустим 00:30 1 января. На дорогах немало машин. Так вот, что неужели ни один из этих водителей даже бокал шампанского не выпил? Не поверю! Кто-то, конечно, скажет, мол, один бокал шампанского можно, но ведь где один, там и два...

Тема закрыта