mustang_minsk:мне нехватает памяти внутренней, остальное все устраивает, подскажите плиз какое нибудь простое решение для планшета ZTE V9C light tab
Присоединяюсь к вопросу!
mustang_minsk:мне нехватает памяти внутренней, остальное все устраивает, подскажите плиз какое нибудь простое решение для планшета ZTE V9C light tab
Присоединяюсь к вопросу!
вообщем. разбиваем с помощью рекавери флеху на основной раздел и дополнительный. гига два выше крыши.
далее два пути
1. ставим ink2SD и выбираем ссылку приложений на флеху ( не путать с переносом на флеху, это другая прога)
2. ставим дата2сд патчс и обеденяем это место с памятью тела.
юзаю первый способ. на планшете стоит порядка 300 прог и места валом свободного )
Ах да, рут ОБЯЗАТЕЛЕН!
стати относительно 4 андрюши на нашу зверушку - на 4пда в теме прошивки идет обсуждение попросить у буржуинов с циана сделать под нас порт. ждем ответа.
вообщем то будет не за бесплатно.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836&st=520
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
zte v9 c-1 с картой на 32 мб нормально работает?
здравствуйте! у меня планшет Zte v9 c1 , и у меня тут две проблемы : смс вообще нет, не могу ни получать ни отправлять , и еще в скайпе видео не включается, т.е. вообще и не показывает....... Может кто сталкивался с этим?
ROOT получил при помощи recovery-v9c почти всё переносит на флэшку без разбивки карты на 2 раздела прошился сСД карты офиц 2.3.5 с сайта ZTE.RU прош.один в один LIFE только заставка другая тело не разлочилось снес ненужные проги теперь 60 мб всегда в запасе
Здравствуйте!
У меня 3G модем от МТС
Китайский планшет ampe A10 (android 4.0.3)
Я просмотрел много тем для подключения 3G модема к планшету, мне удалось перевести его в режим только модем. Интернет заработал.
Если вас не затруднит ответить, то у меня к вам такой вопрос. Кроме интернета и программ TANGO/VIBER/SKUPE и им подобным, могу ли я совершать и принимать звонки как на обычном сотовом телефоне? (с влюченым модемом и вставленой в нем симкой).
После утановки с маркета, какойто звонилки, мне удалось позвонить другу на МТС. Сигнал вызова у него на телефоне пошел, мой номер у него тоже определился, но поговорить так и не удалось, он снял трубку и ТИШИНА! как и у меня на планшете ничего , просто тишина. Можно ли это исправить и использовать планшет не только, как планшет, но еще и как обычный сотовый телефон с моим номером.
Если это возможно, то Пожалуйста! Расскажите объясните по подробней с помощью каких программ и как это можно сделать.
---Igor---:Подскажите, плиз, есть ли на сей девайс прошивка с usb хостом? Желательны факты, ссылки...
Думаю дело не и прошивке где-то читал что надо купить кабелёк для хоста и установить прогу Q5 и должно быть вам счастье эта прога и определит вашу флешку в файл менеджере сам не пробовал не мог найти кабель но теперь вроде появились кабели от 35000 ивыше
подробнее здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231645
GalaG3:Интересуюсь ради интереса, Кто каким лаунчером пользуется?
Лично я перепробывал многие, но пока остановился на GO Launcher EX.
у кого нету рута забивать память лаунчером роскош. Перепробовал все что встречал на сайтах по андроид но всегда возвращаля на встроенный ну это кому как понравится
офлайн
rino_sizyi
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста почему не скачивается - 2) Качаем Flasher (MD5=abdff0ad9646af3553a82e13d193dafe)?
Прошил перестал входить в FTM режим высвечивается самолет и виснет что делать ?
офлайн
rino_sizyi
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Buzz_serg, вы скачали Flasher с этого сайт?
я до этого скачивал один раз и теперь при загрузке установлен лимит кто подскажет где ещё можно скачать этот файл
киньте кто кто файл в скайп буду ну очень очень благодарен
Rino 13
Добрый день. Подскажите как в планшете ZTE V9 снять блокировку, случайно поставили графический ключ! Аккаунт и пароль Г-маил не известен
bykela:ROOT получил при помощи recovery-v9c почти всё переносит на флэшку без разбивки карты на 2 раздела прошился сСД карты офиц 2.3.5 с сайта ZTE.RU прош.один в один LIFE только заставка другая тело не разлочилось снес ненужные проги теперь 60 мб всегда в запасе
Опишите, пожалуйста, подробнее как и чем вы это сделали?
П.С. recovery-v9c в инете не нашел
Я например не смог никакими способами получить рут и поставить CWM на разблокированном 2.3.5. Девайc не переходит в режим bootloader ни сочетанием клавиш (непонятно как вообще сенсорные клавиши участвуют в комбинации) а из ADB девайс перезагружается и останавливается на зеленом андроиде с включенным крассным светодиодным индикатором, помогает только съем батареи.
Но гораздо больше опечалили проблемы при работе с сетями. Например wifi нельзя заставить удерживать соединение при погашении экрана - устройство тупо теряет сеть независимо какие настройки (выключать при выключении экрана, не выключать при включенном адаптере, не выключать никогда) и не подключается уже после включения экрана. Это баг 2.3.5 ?. Похожая проблема с мобильной связью - после погашения экрана через минут 20 аська, скайп теряют связь. причем потом не восстанавливают! нужно делать реконект сети... У всех на 2.3.5 такие проблемы? и как с этим бороться? замучался уже
услуги мобильной связи - МТС
господа, подскажите плиз, ребенок побаловался с планшетом, теперь просто постоянно перезагружается, и батарею пробовал доставать не помогает.... не могу нормальную инструкцию по прошивке найти, может кто поделиться ссылками?
Подскажите пож-та, если под задней крышкой указано Model: Light Tab (покупался от лайф), это ZTE V9C?
И если не грузится ОС и загрузчик стандартный, то прошить можно поместив прошивку в /sdcard/image/***.bin через FTM?
сначала как купил разочаровался в этом планшете, первая попытка настроить флеш плеер через прошивку 2.3.4 обернулась неудачей, занёс в сервис по гарантии,там установили андр 2.3.5, через 4 pda и онлайнер,начал изучать как получить права root и утановить флеш,долго мучался и всё получилось правда флеш в опере не на всех сайтах работает,через контакт работает на УРА,пробуйте самое главное это читать не только один источник, а то пишут вроде алгоритм действий установки понятен,а на него ещё может быть 10 разных нюансов про которые узнаёшь, слишком поздно,ОДНО НЕРАДУЕТ почему нельзя производителю учесть хотяб самые элементарные вещи как adobe flesh учесть,они ж всё равно где-то их шьют перед продажей..... и парни сидат там "головастые",а то покупаешь неподрузомевая что стока придёться возиться
нащёт рута ответ StahLHerZRocK (андр 2.3.5) была проблема похожая, ADB девайс не работает (драйвера ставит не те ,которые неоходимы)
решил на 7 винде через обновление драйверов :
Отладка по USB должна быть включена.
Так же он позволяет установить стандартный FTM рекавери.
Подключаем планшет к ПК и ставим откладку USB. (Как это сделать написано выше)
Скачиваем прикрепленный файл:Recoveryv9.zip ( 14.45 МБ )Кол-во скачиваний: 793
Расспаковываем его содержимое и запускаем файл Installer.exe
Если не установлены драва то: Выбираем установить драйвер. => Устанавливаем драва. (Для Windows 7 предется обновить драйвер с цетра загрузки windows это все сделает винда сама)
Выбираем какой recovery будем устанавливать и давим кнопку "Установить"
Ждём пока появится надпись об окончании установки.
Отключаем шнурок, ждём пока загрузится.
Потом опять подключаем в окладке USB.
И нажимаем "Перейти в режим Recovery"
Либо зажимаем клавишу "Громкость -" и клавишу включения и держим до загрузги recovery
подробнее :http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836
подскажите что делать. не могу удалить default в костомизе для того что бы языки поставить. как вообще что то удалять? я просто через ис файл проводник нахожу файл, удерживаю. нажимаю удалить. он пишет что удалить нельзя. рут вроде стоит. могу делать с настройками супер пользователя что угодно. как удалять?