достоверно я знаю только то, когда у них отпуск, а вся другая информация, для меня покрыта мраком. Есть желание увидеть луч надежды, буду ждать ответа
достоверно я знаю только то, когда у них отпуск, а вся другая информация, для меня покрыта мраком. Есть желание увидеть луч надежды, буду ждать ответа
До конца сентября в Беларуси будет работать телефон доверия по вопросам строительной отрасли!
http://www.nest.by/news/2013-09-09/do-kontsa-sentyabrya-v-belarus ... -stroiteln
Даже не выходя из отпуска, я подготовлю список организаций строительной отрасли, которые ненадлежащим образом исполняют свои обязательства в том числе и по данному объекту!
Impuls-2 для вас персональный список?
impyls168 - легализуйтесь, завтра, 25.09.2013 года в 11.00 часов жду вас в офисе (специально для вас буду), получите ответы на все интересующие вас вопросы.
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Vov89:impyls168 - легализуйтесь, завтра, 25.09.2013 года в 11.00 часов жду вас в офисе (специально для вас буду), получите ответы на все интересующие вас вопросы.
за пару дней хоть назначайте..
И как вас звать величать то?
Владимир Николаевич Касаткин - юрисконсульт ООО "Фарт-Плюс" Такой ответ вас устраивает? да и назначаю я встречу конкретному лицу, а не вам - pinokio007.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну когда там уже.. хоть намекните что ли.... вроде же речь шла раньше про конец сентября.. конец сентября
сново тишинааааа...... нужели topic_by прав)))) к чемпионату 9 мая ключи получим))))))
не беспокойтесь, я уже проформу основного договора купли-продажи боксов заканчиваю! так что все медленно и верно идет к завершению!
Как решается сит-я с проходом на 3-м этаже?
Вопрос с проходом на 3-м этаже решён?
Вопрос с проходом на 3-м этаже решён?
их не будут отселять, а будут перемещать. Из-за этого и ругань идет между МПОВТ и Ахека
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
уважаемый Vov89 подскажите примерно предполагаемые сроки ввода (я просто живу не в Беларуси, чтобы запланировать поездку.. спасибо)
Сделал письменный запрос в МПОВТ, чтобы ответили - когда закончат приемку и решат вопрос обустройства проходов. Жду ответа.Тоже поднадоело. Строительство еще в мае завершено, а они с июня все принимают. Как ответ получу сразу скан сюда, для всеобщего обозрения.