десять минут назад вылезал из автобуса на остановке денисовская. стоял троллейбус, спереди и сзади по милицейской машине. открыты двери. возле задней двери лежит труп, накрытый простынью
Может, автомобильная авария?
десять минут назад вылезал из автобуса на остановке денисовская. стоял троллейбус, спереди и сзади по милицейской машине. открыты двери. возле задней двери лежит труп, накрытый простынью
Может, автомобильная авария?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
надо выходить на забастовку...и куда же смотрит наш главный....а..забыл..надо библиотеку достороить..все средства туда..читающая нация блин..
у мя пару знакомых трясло,но вроде не особо т.к все ещё ходят и говорят)
7th_4el, без паники! Еще ничего неизвестно. Человеческое тело было накрыто простыней. Рядом стоял троллейбус и ментовские машины. Больше ничего. Оставь эмоции на потом.
на аварию не похоже. тролль спокойно так стоял на остановке. машин других не было рядом, кроме ментовских.
я там не задерживался, не рассматривал, может чего упустил из виду...
Taavi, денисовская???
Если бы я пошёл ещё на одну пару в универе, то возвращаясь домой на 2 часа позже... под простынёй мог бы быть я
adelante, денисовская, в сторону лошицы.
я не говорю, что смерть была от удара током. просто в свете последних событий и всей этой истерии это первое что приходит в голову...
Jour, что началось?!
Я вовсе не бьюсь в истерике и не обхожу десятой дорогой рогатых обитателей наших дорог. Но когда массовая истерия действительно начнется, забавного в ней будет мало, вы уж мне поверьте.
Manowar
что началось?!
Паника. Подожди, через час станет все известно. Я сюда напишу, что там произошло.
Но уже то, что
тролль спокойно так стоял на остановке. машин других не было рядом, кроме ментовских
говорит о рядовом ДТП. Если бы был удар током, то там уже были прокурорские работники, медики, чиновники из "Минсктранса" и т.д.
Что и требовалось доказать. Это была автомобильная авария. Произошла в 19:02. Под машину попал 31-лений парень. Смерть наступила до приезда "скорой".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
мда...не повезло.....хорошо хоть не током убило,если здесь можно мказать хорошо(
сегодня в трале ехал так вообще не держался за поручень,а лучше всего сидеть
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
7th_4el, если я правильно все понимаю, то когда находишься внутри троллейбуса -- хоть языком касайся к металлу (главное не примерзнуть ) Основная опасность -- заземлить троллейбус через себя, т.е. когда соприкасаешься с землей и троллейбусом одновременно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:7th_4el, если я правильно все понимаю, то когда находишься внутри троллейбуса -- хоть языком касайся к металлу (главное не примерзнуть ) Основная опасность -- заземлить троллейбус через себя, т.е. когда соприкасаешься с землей и троллейбусом одновременно
Ага одной рукой за поручень, а другой за проводки торчащие из дверей - если из глаз искры не посыплются, значит не фаза.
Очередное происшествие, в котором фигурирует троллейбус, произошло 14 декабря в Минске.
Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, в 18.55 водитель троллейбуса, отъезжая от остановки "Улица Денисовская" напротив дома № 83 по ул. Маяковского, совершил наезд на минчанина 1974 года рождения, который, двигаясь по бетонному парапету высотой 85 см, оступился и упал под заднее колесо. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте. Ведется расследование.
http://news.[censored]/society/61540.html
извиняюсь за дезинформацию )
может, эта история и научит кого не только запрыгивать на ступеньки не держась за поручень, хотя и это небезопасно, но и вовремя отпрыгивать при подъезжающем рогатом монстре.
еще студаком стоял на остановке Восток в сторону Уручья и, видя, как подъезжает сабж, а подъезд был "шикарный", из-за выгружавшего пассажиров автобуса, с этаким подрезом последнего. отбежав вглубь остановки, вижу, как боковое зеркало сабжа со всего размаха шлепает по голове женщину, что стояла рядом с дорогой, но, тем не менее, на остановке. женщина мгновенно отлетает и падает на асфальт, встает, падает снова, кровь, теряет сознание.
выскакивает водитель, хватается за голову и т.д.
свидетелей было много, быстро появился некто из транспортной службы. не в униформе, но с удостоверением, мгновенно обвинив водителя, затащил его же в пустой уже троллейбус, чем закончилось, не знаю.
берегите себя.