Anathema,
расказать, подруга, что ты отмочила сегодня на истфаке или сама поведаешь?
Леш, а, Леш. А что, если я тебе в глаз плюну? 
Подумаешь, облажалась в очередной раз... ![]()
Anathema,
расказать, подруга, что ты отмочила сегодня на истфаке или сама поведаешь?
Леш, а, Леш. А что, если я тебе в глаз плюну? 
Подумаешь, облажалась в очередной раз... ![]()
ф панидельник филязофия
. знанийа аццутвуют. единственное что запомнил так это что "джайнистская религия вышла из русла шраманской традиции, полемизировавшей с панритуализмом ортодоксального ведизма" - пользуясь случаем объявляеццо тендер на самое бестолковое толкование этого выражения. Ай, что я тут дурью маюсь, пойду-ка из окна выброшусь или ап стену вдарюсь
.
AnviL,
Я. А что?
Капирайты фстудийу. хоть бы спасиба сказал за зачотны фотааватар ![]()
Ну да, спасибо, что сфоткал. В долгу. Кстати, читая твоё письмо, упалпатстол. Даже не знаю,может процитировать
... ?
AnviL,
dissident, ты клуша. Так низзя. Прешла, мля, палиталогию сдовать.
Ай, ну вас. Главное, что сдала ведь! 
AnviL:Я. А что?
Да нет, ничего... 
Хвилософия - это да! Это весело. У тех, кто доживет ![]()
dissident, поздравляю с Днём Рождения, желаю успехов в творчестве, учёбе и личной жизни. И чтоб ты не была такой клушей, не оставляла дублёнок в коридорах и направления у преподов...
dissident, с Днём рождения!![]()
Zhmenj@, ни пуха на философии. О преподавателе Мухарской больше чем наслышан. И уже напуган, так как философией не загоняюсь.
*Zhmenj@ последние дни пйот йад аццкими порциями
файнал каунтдаун - до экзамена меньше 48 часов и выучено меньше 20 вопросов из 66(аццкайа цифро). будем надеяццо на удачу.
HI! зубы тресутся, челюсть сводит, головная боль, бессонница и обмороки. к этому списку можно добавить еще пару сотен симптомов. и все это -- ОНА! великая и ужасная. как быть, что делать, кто виноват? ОНА! только дмитрий не парится. ему не привыкать. он любит эту женщину всей душой и телом, а номер ее стоит первым в телефонном справочнике. Догадались, о ком идет речь? впереди тяжелое испытание. пожелайте мне ни пуха! 20 числа решится все. и лишь ОНА сможет нас успокоить.
кстати, андрюха, как там твоя политология?
:vibra:
![]()
Народ, да не парьтесь вы так... Мухарскую сдавали (и сдали!) все. Я, правда, с первого раза на пересдачу пошла, зато на втором получила 5 (по 5-б.)
При том, что философию терпеть не могу.
Sib, карту хочешь? Отредактируй пост.
Sib,Zhmenj@, без запарки! Всё бут ок! ![]()
лишь ОНА сможет нас успокоить.
симерть! бугогаг!
Ситуёвина в нашей читалке.
Студент второго курса берёт на ночь книжки по белорусской литературе. Одни сдаёт, а другие берёт.
Библиотекарь спрашивает у него:
- "Вы "Цётку" тоже на ночь брать будете?
- Да, и "Цётку" на ночь я тоже возьму...
...Через 15 секунд аццкого хохота всех присутствующих, до него дошло, что он сказал.![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Вы меня извините, но эта женщина доведёт всех до клиники
![]()
Sib:
кстати, андрюха, как там твоя политология?
Да нормально...Сдал
Осталось всего пару зачётиков и курсач...
wits, стёбненько. Вот, что с людьми учёба делает ! ![]()
Sib,
только дмитрий не парится. ему не привыкать. он любит эту женщину всей душой и телом, а номер ее стоит первым в телефонном справочнике.
бугага! Фу, Клевета! Её номер телефона у меня под номером 233 (из 234). А первой по алфавиту стоит милая женщина из Мяделя по имени Ада Русанович. Правда, Её, твой страх и ужас, тоже искать несложно: телефонный справочник => 3 => вниз, или 233#. ![]()
Anathema, сколько зачОтов осталось?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|