д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
Добрый день,соседи! Приятно познакомиться.Квартира наша во втором подъезде,как раз над 55,на 6 этаже.Очень ждем ключиков!!!!У меня вопрос!У нас пол на лоджии очень сильно наклонен к окну( 3-4 см по уровню).Есть у кого такая же ситуация. Или это только у нас "чтобы вода стекала",,,????
Всем добрый день!
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА В ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ
Филиал 614 ОАО "АСБ Беларусбанк"
Р/с 3015002157003
Код 520
Получатель: ТС "Боровляны-8"
Назначение платежа: вступительный взнос
УНП ТС "Боровляны-8" 691456284
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех!!!
Кроме того есть один вопрос прошу высказать своё мнение по поводу того в какое время обеспечить доступ в подъезды дома на период ремонта
Предлагаю с 9 до 21 часа,
а у ВАС какие предложения???
Предлагаю с 9 до 21 часа
Здрасте!
А если кто-то захочет работать и день и ночь тогда что? Пока никто не заселился ИМХО можно и ночью валить или думаете унесут чего?
И еще, Народ, как с тв там и телефоном. Мот кто знает, будет кабельное какое или может кабель тянули какой, просто не посмотрел, когда был там вчера. Или только зала от белтелеком.
На самом деле, а почему ограничивать доступ? Это собственность владельца и каждый сам вправе решать, когда ему приезжать в свою квартиру. А может кто-то и ночевать там будем, тогда что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что Вы мои уважаемые соседи просто не до конца понимаете серьезность данного вопроса т. к. мы с Вами несем коллективную ответственность за все установленное оборудование в местах общего пользования ( например светодиодные светильники, лифт, внешний вид в подъездах и т.д. и т.п.). Электрощитки кстати тоже на площадке, а в них автоматы УЗО, электросчетчики. Все это стоит немалых денег.
Поэтому просто необходимо закрывать подъезды. Ключи будут у председателя а она живет в 31 доме т.е. в двух шагах от нашего дома и я думаю всегда можно будет решить вопрос, а если кому припрет заночевать то утром Вас все равно выпустят.
На обсуждение выносился вопрос, во сколько открывать и во сколько закрывать, а делать это просто необходимо. А всех кто думает, что их пытаются ограничить в правах то это не так. Просто пытаемся сохранить Наши с Вами деньги.
Еще раз прошу высказать Ваше мнение по поводу во сколько открывать и во сколько закрывать.
По поводу свободных квартир
http://realt.by/newflats/object/309379/
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
поздравления всем! у меня после собрания осталось сомнение насчет перепланировки квартиры. Кто решил всетаки этим заняться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
Закрывать однозначно. C 8.00 до 22.00. Иначе не узнаем свои подъезды.
Кстати-счетчик тепла и термостаты, полученные при выдаче ключей, что с ними дальше делаем?