Dj_food:стоит ли телефон тех денег за которые его предлогают продавцы на нлайнере (470$)
нет. 410 в минске
Dj_food:стоит ли телефон тех денег за которые его предлогают продавцы на нлайнере (470$)
нет. 410 в минске
требуется помощь опытных..
телефон был куплен в велкоме (с гарантией - все как надо): работал выше всяких похвал, одна зарядка была (заводская), в пленках, со всеми фентиплюшками..
после третей зарядки стал не стабильно работать: начал тормозить экран плиточного меню.. подключил zune, обновил, все стало стабильно на несколько дней.. но совсем не давно начал печатать бесполезный набор букв, удалять номера -- хотя телефон никто не трогал
как быть? как с этим бороться? уже есть желание вернуть его. так вот: как быть, не подскажите?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
dsl:Мастер-Пресс:dsl, похоже на вирус...
его вылечит можно? и что с ним делать?!
ну для начала установить какой-нить антивирус и проверить смарт...
в любом случае сначала сами все проверьте, а то если в сервис принесете с вирусом или подозрительным ПО, то вообще снимут с гарантии..
Мастер-Пресс:dsl:Мастер-Пресс:dsl, похоже на вирус...
его вылечит можно? и что с ним делать?!
ну для начала установить какой-нить антивирус и проверить смарт...
в любом случае сначала сами все проверьте, а то если в сервис принесете с вирусом или подозрительным ПО, то вообще снимут с гарантии..
глупый вопрос, конечно, но как?
не могу ничего найти или не там ищу..
Мастер-Пресс:dsl, похоже на вирус...
Просто гуру WP.
dsl:требуется помощь опытных..
телефон был куплен в велкоме (с гарантией - все как надо): работал выше всяких похвал, одна зарядка была (заводская), в пленках, со всеми фентиплюшками..
после третей зарядки стал не стабильно работать: начал тормозить экран плиточного меню.. подключил zune, обновил, все стало стабильно на несколько дней.. но совсем не давно начал печатать бесполезный набор букв, удалять номера -- хотя телефон никто не трогал
как быть? как с этим бороться? уже есть желание вернуть его. так вот: как быть, не подскажите?
Несите обратно на velcom - пусть чинят!
могу я чучуть побушевать там и спросить с них новый телефон, так как нет времени ждать, пока они разберутся с этим?..
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
dsl,
Lostminsk:Несите обратно на velcom
хороший совет расскажите потом что они сказали... кстати, действует ли на мобильники правило, что клиент может вернуть товар в течении двух недель?...
dsl:могу я чучуть побушевать там и спросить с них новый телефон, так как нет времени ждать, пока они разберутся с этим?..
Подменку могут дать - просто звонилку. Они могут вас уверять, что быстрее будет Вам самому отнести в СЦ. Не подавайтесь - пусть сами выполняют свои гарантийные обязательства!
Мастер-Пресс:действует ли на мобильники правило, что клиент может вернуть товар в течении двух недель?...
Нет. Это сложный технический товар.
Lostminsk:korsarr:А ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ 7.8 НА НЕГО?
Только на один прадокт код.
это как?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
WP.тяжело, вообще-то, заразить. Система полностью закрытая. Поэтому и антивирусов нет. Они просто не нужны. Так что винит вирусы не надо...
Добрый день !!!! Подскажите как настроить интернет и ммс на Lumia 900 от МТС.Зарание спасибо!!!
Vic100500:Добрый день !!!! Подскажите как настроить интернет и ммс на Lumia 900 от МТС.Зарание спасибо!!!
просто зайти в настройках в настройку сети (если я не ошибаюсь) и выбрать вашего оператора. потом прогу можно удалить)
Ребята, хорошая новость:
Windows Phone 7.8 начнет рассылаться пользователям 31 января
ссылка на новость:
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
yurik_krpv:хорошая новость
действительно хорошая. всё-таки где можно ознакомится со списком нововведений 7.8? не предполагаемых, а окончательных.
разбился экран в телефоне(( сенсор реагирует а стекло в трещинах , скажите оно в этом телефоне отдельно меняется?? если да то где можно сделать и какая стоимость?