Bark, ![]()
ввиду некоторых событий. Их станет меньше, следовательно.
Заправляться будем меньше. И выделение для прочистки спиртовых растворов, необходимо сократить. Ввиду экономии и не достаточности средств. ![]()

Bark, ![]()
ввиду некоторых событий. Их станет меньше, следовательно.
Заправляться будем меньше. И выделение для прочистки спиртовых растворов, необходимо сократить. Ввиду экономии и не достаточности средств. ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, во задвинул! Внушает!
P.S. Интересный палиндром: А КАК УТРО ВО РТУ КАКА
![]()
Всё, тим, я сдаюсь и баиньки валю. Завтра новый день, работа и нужно пред самим собой не облажаться, а это труднее всего. ![]()
Внимание-внимание! СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ! Только в течение 15 ноября до 18-00 по Минску любой инсомниак может обратиться ко мне по любому каналу связи (ветка, личка, аська, мыло, телефон) и сказать, что хорошего я могу сделать/сказать для него/нее прямо сразу или в течение ближайших часов. Потом объясню, зачем это было надо.
Жду!!!

![]()

vitonchik,
попалась
: ZC80006AAA и VMG0631 сделать можешь в любой момент, пароль знаешь! ![]()
Девочка бежит к маме с говном в руке:
- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!
Всем удачного дня!
Артёмка:
- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!
хе хе... на злобу дня...
vitonchik:Внимание-внимание! СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ! Только в течение 15 ноября до 18-00 по Минску любой инсомниак может обратиться ко мне по любому каналу связи (ветка, личка, аська, мыло, телефон) и сказать, что хорошего я могу сделать/сказать для него/нее прямо сразу или в течение ближайших часов. Потом объясню, зачем это было надо.
Жду!!!
Эх... Такая возможность, а ничего в голову не приходит!..
Привет всем! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уф, какой же долгой была эта ночь.. до 5-ти утра ![]()
vitonchik, я конечно ничего не поняла, как всегда, но от пожелания удачного дня и бодрого настроения я не отказалась бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Ржу.
- Новая акция от «Билайн»: сожги офис «Мегафон» и получи сим-карту в подарок.
- Влом изучать "Войну и мир"? Пришли SMS на короткий номер 4242, и тебе пришлют "Войну и мир" в десяти sms-ках.
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований.
Доброго дня Инсомниакам
![]()