fendergod, Вам 32 гб мало? И зачем Вам 4 ядра?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
все равно в нэте, и по системе используется только 1 ядро. 4 ядра только при тяжелом софте, играх и больших фильмах
fendergod:Да,блин, дизайн бог с ним, а вот то что без карт памяти для меня лично критично и еще процессор не в ногу со временем
гонка ядер это глупо и не технологично, на бумажке может и красиво звучит но на самом деле это лишь умножение старого а не создание нового (по большому счету). Intel вот начинает думать о реальных, почти компьютерных мощностях в смартфоне (а не 8 ядер 1.5 Ггц в смартфоне = 2 ядра 2 Ггц в компьютере). В ближайшие несколько лет эти 4 ядра вообще никому нужны не будут (а полной мере).
Ну это я утрирую но всё же
true_alternative:все равно в нэте, и по системе используется только 1 ядро. 4 ядра только при тяжелом софте, играх и больших фильмах
Так было до Android 4.0. Дальше обещают задействовать остальные ядра
Ох, да когда ж он уже у нас появиться)) Хочу в реале на него посмотреть)) Как думаете, скоро в Минске будет?)
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Испания?
Сразу нормальный отзыв, плиз. А то там такое висит, сказки Венского леса
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Что процессор не в ногу со временем, так точно.
LG Optimus 4X HD - вот кого надо ждать, да и S III тоже))) Корейцы уже ушли вперед, пока SE возится тут.
интересовался на гродненском форуме насчёт цены и срока. сказали :полный комплект,гарантия,на след.неделе-595у.е.
Deadkead, artem220776, Польша, предзаказ. Буду там с 7 по 11. Если все получиться, и телефон будет у меня, то я обязательно напишу отзыв.
Народ,Iphone 4s или xperia s?У S характеристики выше,а у iphone платформа удобнее.
gfer:интересовался на гродненском форуме насчёт цены и срока. сказали :полный комплект,гарантия,на след.неделе-595у.е.
супер. только мне кажется что все-таки цена в 595 мала. наши барыги 750 минимум за этот аппарат предложат
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative:да не. не думаю. железо то слабое. спроса не будет
не ужели тут железо слабое? вы хотя бы это загрузите по максимуму, а спрос точно будет сам думаю его взять, потому что дизайн очень привлекает
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative я понял о чем говорили... просто не вижу (и не я один) смысла в 4-5 ядрах я телефоне, а своего покупателя он обязательно найдет
_Snaiper_:gfer:интересовался на гродненском форуме насчёт цены и срока. сказали :полный комплект,гарантия,на след.неделе-595у.е.
супер. только мне кажется что все-таки цена в 595 мала. наши барыги 750 минимум за этот аппарат предложат
не знаю,мне ровно столько написали.750 для него это чересчур,ведь начинка как у прошлогоднего HTC Sensation XE.750 больше похоже на HTC One S

|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
полностью согласен с вами. сам юзаю эксперию нео с 1 ядро ми дико даволен. полностью хватает железа
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|