Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
v2, почему нельзя заправлять? можно, только зачем? особого кайфа не будет, скорее не очень хорошо. А чем абсент в данном варианте лучше, чем водка? В Крыму налево и направо такая штуковина, имхо, просто развод на бабки. Кальян - это нюансы ароматы, поэтому мне нравится вода.
Трубку передают из рук в руки, никаких проблем. Только если ты высказываешь уважение по отношению к напарнику по кальяну, то надо ее согнуть у мундштука, и передать шлангом вперед... как нож, держат за лезвие. Но это касается аспектов культуры употребления в арабских странах, что ли...
Трубку передают из рук в руки, никаких проблем. Только если ты высказываешь уважение по отношению к напарнику по кальяну, то надо ее согнуть у мундштука, и передать шлангом вперед... как нож, держат за лезвие. Но это касается аспектов культуры употребления в арабских странах, что ли...
Вот это понятно. просто сначала было открытием, что «- Не передавать мундштук из рук в руки, просто положить рядом.»
передать шлангом вперед... как нож, держат за лезвие
Так и надо. Кстати, номерок гардеробщику тоже надо передавать так: цифрами к нему, а не "ногами вверх". ![]()
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
v2, ну, значит у арабов и гардеробщиков много общего ![]()
А вообще, если ты европеец арабы не обратят на неточности никакого внимания, каждая культура вырабатывает свод неписанных правил по отношению к своим фетишам. Енто как у нас с водкой ![]()
Приятно было пробежаться по топику ![]()
Всем привет, берите в тим!! ![]()
По поводу алкогольных напитков в колбе - не лучший вариант. Кому-то нравится, но разница во-первых не большая, а во-вторых кальян создан не для опьянения
Если уж хочется чего-то новенького, лучше применять свежие фрукты и их свежевыжатый сок. Особенно понравилось добавлять сок и дольки лимона в табак и колбу. Мяу!
Siria, uxtuander угощал кальяном, где был заправлен табак вообще без сока. Черный такой. Густой локоничный дым.
v2, лучшие кальны - это хорошо сделанные кальяны.
IgorV, это zoughoul. Его старики-арабы курят в основном ![]()
Я так понимаю, что пора мутить оупен-эир кальян пати, как насчет 1 апреля вечерком на Комсе?
poligraph, El Nakhla Zaghloul - табак со вкусом чернослива.
Особенности курения:
1. Чашечка для черного табака - с одним широким отверстием и глубокая, внутрь кладётся камушек, который немного перекрывает отверстие, не дает табаку падать и т.д.
2. Шахта погружается в воду не на 2-3 см, как при курении ароматизированных табаков, а на все 4-5 см.
3. В воду можно также кинуть парочку долек лимона или просто отжать лимонный сок. Это смягчает дым.
4. Несколько кусочков угля кладется непосредственно на табак, фольга не используется.
5. Время комфортного курения ~ 20 мин.
(c) belkalyan
Ну, тогда. 1 апреля в 19.00 встречаемся на старом месте у Комсомольского озера
Кто не был, это напротив завода холодильников на пр. Машерова ![]()
Varenik, А по поводу ить Zaghoula - все верно, очень при этом хорошо торкает. Но... здесь лучше не то, что отдельный шланг под табак этот иметь, а вообще отдельный кальян ![]()
йоу, приду, вероятно не один 
только вот не знаю, кальян брать-не брать
а если брать то как уголь разжигать? 
SEKA, бери, конечно, уголь раззожем...
для этого есть специально обученные девайсы
Насколько всё-таки удобно пользоваться обычным пресованным древесным углём, который по 1кг продаётся?
А то постоянно как-то саморазжигающийся, надоел он.
И вообще, кто что скажет по поводу выбора и предпочтения угля (аргументированно) ![]()
riserup, да вполне нормально пользоватся.
мне понравился уголь Habibi. лучше пока не видел.
сам горит(в том плане, что легко разжигается), никаких посторонних примесей.
poligraph
так и запишем...
а чем его удобней всео разжигать? может есть какие секреты
P.S. а как можно в тиму попасть? я только начинающий ценитель кальяна.