Bart, Команда. В ней 22.5 рубля минута афайк.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Хороший тариф.
ММС отправлять некому.
Сделали бы взамен ММС пейджинг - сразу бы перешёл на него.
Александр_:Хороший тариф.
ММС отправлять некому.
Сделали бы взамен ММС пейджинг - сразу бы перешёл на него.
было бы что отправить ... а кому найдётся .... но тут другой вопрос .... звонить то хоть есть кому
? иначе смысл?
Александр_:Хороший тариф.
ММС отправлять некому.
Я сам себе отправляю фотки на мыло.. лениво карту вынимать или кабель подключать ![]()
Одно ММС стоит 600 рубоей. Один мегабайт на GPRS-WEB тоже не больше 600 стоит, итого меняю 1 ммс на 1 мб.
Махнул бы не глядя
20 метров лишними бы не были. ММС всё равно пока раз на указ пользуюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Don Capone:поддерживаю. ммс нафиг не нужны, трафик был бы более предпочтительным.
Согласен!
Я порой, от не фиг делать, картинки отправляю жене, сидящей в метре от меня, все равно, девать MMC не куда...
![]()
С другой стороны, может Велком специально так... Востребованность ММС явно меньше, чем GPRS, значит много кто их просто не использует, а трафик докупает за деньги. Получается благодаря наличию ММС можно абонентку выше держать, да и народ за дополнительные деньги GPRS-траффик докупает.
MRd, ну просто внутрисетевой трафик (MMS то бишь) дешевле выходят Велкому. Но тогда непонятно, почему 1 MMS стоит как 1 МБ Интернета 
Есть тарифы, есть услуги. Есть спрос, есть предложение. Предложение ООО "МЦС" выглядит довольно привлекательным. На сегодняшний день мне нужны как MMS, так и трафик. Не готов обменять MMS на трафик.
Вряд ли оператор согласится и будет "менять" одно на другое. Ему нужно продвигать малоиспользуемые услуги 
Vintozver, не надо снова про "малоиспользуемость" ММС, достоверной ведь информации у нас нет ![]()
Подскажите если сейчас перейти на сабжевый тариф, то бесплатный трафик появится только в апреле или пропорционально оставшимся дням в месяце начислят?
180 минут получишь только в апреле. жпрс трафик и ммс получишь в полном объёме. пропорционально дням только яйцо практикует
S4Y, и не забудь услугу гпрс.веб добавить, чтобы дополнительных 25МБ было бесплатных к 20-ти включенным
Dimusik, не поверишь, про "пропорциональность" я хотел так же, как и ты ответить ![]()
Dimusik, Xitroff, 
Оставил заявку зерез *141# на переход.
Наверное раньше завтра не переведут?
Вторую трубу со "все свои" теперь таскать не нужно будет и для opera mini 45 мег выше крыши. 
S4Y:Dimusik, Xitroff,
Оставил заявку зерез *141# на переход.
Наверное раньше завтра не переведут?Вторую трубу со "все свои" теперь таскать не нужно будет и для opera mini 45 мег выше крыши.
а гпрс.веб добавить? Если нет ИССА, то только в офис.