Незнаю, где тут проблема с бестом, непойму. Сеть та работает как раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
хм, как ни странно у меня дома (Дзержинск, далеко от центра) бест-лайф ловит лучше Velcom...
Может не совсем сюда, но все же. Вчера хотел проверить гпрс через ноут. Подключил телефон, вышел в нет и... Каждые 8 секунд дисконнект, снова подключаюсь и снова дисконнект через секунд 8, ну может 10. Но в течение этих 10 сек нет работает. Что это за фишка интересно? С мтс, велком все ок. А качество связи меня вчера более чем устраивало. Только гудки на дозвон напрягают. Непривычно или слегка противно...
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
ExxY:хм, как ни странно у меня дома (Дзержинск, далеко от центра) бест-лайф ловит лучше velcom...
Также, правда уже давно...
Вот что значит жить недалеко от БС.
Походу, никто не заметил (кроме меня
)
Вчера оказался в брестском офисе около 10 часов, естественно
,взял пару симок. Около 10.30 мною был установлен жЭстачАйшы глюк Лайфа - с Лайфа можно было позвонить ТОЛЬКО на старый Бест (бесплатно), звонки с Лайфа на Лайф, с Беста на Лайф, и никакие другие входящие не проходили.
Позвонил в 909, трубку сняли немедленно, сначала девушка пыталась меня убедить,что не из того места у меня выросли руки, однако я её сумел уговорить, чтобы сообщила о проблеме в техотдел; минут 7-8 ожидания, и она подтвердила, что в самом деле,проблема существует и над ней уже работают.Минут через 25 - всё ОК!
Pekines, я про это уже писал в другой ветке
Сорри за офф, но название ветки теперь звучит по-другому
life
. Качество связи
что в переводе "Жизнь. Качество связи"
Универсальная получилась ветка![]()
User101,
При обрыве связи робобаба на русском и белорусском говорила, типа связь потерялась)) Дословно не помню. Кто еще сталкивался?
Я.
в Уручье вроде связь устойчивая. узнать бы а как в Борисове и в Мядельском районе...
Сегодня впервые столкнулся с проблемой занятости сети. Район ул. Ульяновской в Минске. Сестра, которая шла рядом со мной так и не смогла дозвониться. И смс от нее не приходили. Когда подошли уже ближе к офису беста (который не работает кстати) пришло сразу 5 СМС.
Звонил в Гомель, поговорили, затем оборвалось, робобаба сказа что разговор прерван. Потом еще прикольный трабл. Звоню человеку, идет первый гудок, а потом абонент недоступен. При этом телефон у него выключен был. Или еще идет 4-5 гудков, а потом сигнал занято...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
17 лет на сайте Город:
|
Как думаете, может хоть счас начнут абонентов извещать о проводимых работах на сети? А то достали уже, чета делают, а ты думай - или у тя телефон глючит или это связь такая галимая
Где то говорили что максимальное время разговора 30 минут или час, я на проводе сидел 1 час и 2 минуты не разорвали.
А у меня сення вот как было: 3 раза разговор обрывался после 2 мин 6 сек разговора (Со Свободного на Комплексный Бест звонил)
User101:А у меня сення вот как было: 3 раза разговор обрывался после 2 мин 6 сек разговора (Со Свободного на Комплексный Бест звонил)
траблы со звонками с БеСТ на life
имеются, подверждаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SteelRat:Звонил в Гомель, поговорили, затем оборвалось, робобаба сказа что разговор прерван. Потом еще прикольный трабл. Звоню человеку, идет первый гудок, а потом абонент недоступен. При этом телефон у него выключен был. Или еще идет 4-5 гудков, а потом сигнал занято...
Это бывает, когда человек не хочет разговаривать и не просто сбрасывает звонок, а удерживает при этом кнопку - в этом случае аппарат выключается.
Это бывает, когда человек не хочет разговаривать и не просто сбрасывает звонок, а удерживает при этом кнопку - в этом случае аппарат выключается.
некоторые телефоны "на сброс" дают "недоступен"
некоторые телефоны "на сброс" дают "недоступен"
Я вот, ксттаи, зависимости не нашел. На МТС недоступность при сборосе вызова дают очень многие телефоны, при этом эти же телефоны на велкоме при сбросе дают обычное "занято".
ks100801, неправда..включена на двух телефонах (велком и мтс) вставляю карту мтс-занято, вставляю карту велком -недоступен.