[censored by Kilav.S]
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 марта 2016 10:11)
Основание: 3/5/16
почему так мало агроусадеб отмеченных на картах Google?
почему никто не пользует этот бесплатный и простой способ рекламы себя ? )
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
zambiz:почему так мало агроусадеб отмеченных на картах Google?
почему никто не пользует этот бесплатный и простой способ рекламы себя ? )
На яндексе больше.
яндекс яндексом но всё же поиском гугла пользуется более 50% пользователей )
ненадо упускать такую бесплатную возможность )
как пример https://goo.gl/maps/JECQASAq2722 )
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Порекомендуйте усадьбу на Браславах, или других хороших озерах
В Браславе 270 усадьб. На любой вкус. Вы мало инфы дали. Здесь каждый себя будет хвалить
В том числе и я![]()
|
офлайн
Kary_Ginger
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
А кто был в Жлобине? Там усадьбь тоже много, хочу эту посмотреть красный берег
был кто там?
|
офлайн
yura.t.1966
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет усадьбу куда можно съездить порыбачить + ребенку что бы не скучно было, развлечения для ребенка были?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
yura.t.1966:Кто подскажет усадьбу куда можно съездить порыбачить + ребенку что бы не скучно было, развлечения для ребенка были?
Что ребёнку надо? Сколько ребёнку лет? Дата заезда и дата отъезда? Минимальная и максимальная стоимость на количество человек?
yura.t.1966:Кто подскажет усадьбу куда можно съездить порыбачить + ребенку что бы не скучно было, развлечения для ребенка были?
Как далеко готовы ехать? Сколько ребенку?
|
офлайн
yura.t.1966
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребенку 6 лет, расстояние не имеет значения. Главное что бы было интересно, хорошие условия проживания, ну и по деньгам адекватно, не более 40-50 долл.\сутки за номер на троих.
yura.t.1966, могу порекомендовать несколько усадеб - во всех отдыхали сами и, при возможности, поедем снова.
http://rozeta.by/ - на Браславе. Шикарный отдых, все удобства, недорого. Кухня в большом доме одна и несколько санузлов на этаже - не в каждом номере отдельный. Но номеров немного, чистота идеальная. Можно заказать питание. Есть вольеры со зверюшками, велосипеды, теннисный стол, большая огороженная территория. Озеро практически сразу за забором. Правда, мы были достаточно давно и сменились уже хозяева. Но по фото и описаниям - все так же или еще лучше. Построили еще несколько отдельных домиков.
http://traveling.by/inn/panigalagowska - Столбцовский р-н. Скромно (маленькая комната, душ в отдельностоящей бане, туалет деревенский, но чистый и с седушкой), но душевно. Прекрасные гостеприимные хозяева. Чудная удобная беседка с печкой-мангалом на огромной ухоженной территории. Игры, развлечения, милые собачки-футболисты. Изумительный сосновый лес в четырех шагах, водоем - в двух. Сами мы там не рыбачили, но хозяин говорил, что можно организовать.
http://usadby.by/usadba-liliya - Осиповичский р-н, деревня Свислочь. Сразу две реки - Свислочь и Березина - в шаговой доступности. Очень душевные и прекрасные люди хозяева. Даже только ради знакомства и общения с такими людьми можно туда ехать. Это правда. Но, да простят меня эти милые люди, не знаю, будет ли интересно там шнстилетнему ребенку. Во дворе много цветов, качели, беседка, песочница. Территория "для побегать" небольшая. Дом большой с удобствами. Хозяева проживают там же. До реки достаточно далеко. Просто обратите внимание на усадьбы в этом населенном пункте. Их там очень много - поищите. Есть даже на самом берегу рек, чтобы ребенку было веселей и интересней. Будьте осторожны - у Березины комаров...
Рыбалка была хорошая.
Могу сдать еще одно изумительнейшее место для рыбалки и семейного отдыха со всеми удобствами за очень дешево. Недалеко от Бреста. Но это несколько не по теме форума. Если интересно - вопросы в личку.
Приятного отдыха.
обычные деревенские дома...
усадьбой можно называть большой 2-3 эт. дом с широким крыльцом, с колоннами, балконами. перед домом газон, пруд. всё это расположено в старом парке с аллеями. территория - гектар-полтора.
Seraffima:две реки - Свислочь и Березина - в шаговой доступности.
Seraffima:До реки достаточно далеко
так как же на самом деле?
magotik, всего лишь имела в виду, что усадьба "Лилия" не на берегу реки и ловить рыбу "с крылечка" не получится.
До Березины через огромный яблоневый сад напрямки 0.8-1.0 км, до Свислочи через лесопилку 1.5 км. Чем не шаговая доступность, если
еще не приросла окончательно к автомобильному сиденью?
Но и не набегаешься - "достаточно далеко". До "хорошей" рыбалки по совету хозяина - подвез на своей км 4.0 где-то. Рыбалка состоялась и обратная дорога с уловом по изумительным заливным цветущим лугам не напрягла.
Для хорошего рыбака - не круг, а на велике или авто - и вовсе не круг. А с женами и дитями
Поэтому и советую yura.t.1966 именно населенный пункт дер.Свислочь. Она немаленькая и усадеб там есть. Даже на самом бережку. Интернет в помощь.
GrigBY,
Большой Энциклопедический словарь
УСАДЬБА, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и других построек, составляющих одно хозяйственное и архитектурное целое. Традиционные крестьянские усадьбы включали избу, гумно, хлев, конюшню и др. В 17-19 вв. сложился тип помещичьей усадьбы (барский дом, обслуживающие постройки, парк, церковь и т. д.). Существовали и городские усадьбы (дом, служебные корпуса, сад). Усадьбой называется также производственный и жилой центр колхоза, совхоза.
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
усадьба [усадьба] ж. 1) а) Жилой дом на селе, хозяйственные постройки и прилегающие к ним угодья как единое целое. б) Земельный участок такого хозяйства. 2) Производственный и жилой центр совхоза, колхоза.
Учите матчасть
Еще вспомнила.
http://usadby.by/usadba-kalya-nemana - Ивьевский р-н. Отдых комфортный, Неман близко. Правда не помню, сдается ли покомнатно. Нас было много и снимали весь дом.
Рыбалка понравилась даже тем, кто первый раз удочку в руки взял. Вернее, наверное им больше всего и понравилась. Клевало как на "Черных камнях", но всякая мелочь.
Но жарили до хрустящей корочки и употребляли с пивом все с удовольствием - и новички, и бывалые.
Отдых удался.
Seraffima, словари - это хорошо. но, согласитесь, ещё лет 7-10 назад, ни у кого язык не поворачивался называть дом с хлевом для скотины усадьбой.
дань моде, не более. но дети асфальта схавают.
GrigBY, вы никогда ранее не встречали выражение "крестьянская усадьба"? Не знаю, мне не странно. Не хоромы, не палаты, не дворец - усадьба всего-то - дом, участок, постройки...
А что так пренебрежительно о "детях асфальта"? У меня и в детстве не было возможности к бабушке в деревню поехать - и прабабки с прадедами "дети асфальта". Дача была и есть, но к огороду страсти не питаю. Перемена мест для короткого выходного отдыха увлекательнее.
Посему "хаваем" с удовольствием услуги и удобства "детей лесов и полей". Всем хорошо. Живите уж в панской усадьбе, а нам, гАрАЦким, и крестьянская на выходные сгодится.