тут такая тема! мой телефон не видит 3 оператора после поиска (mitsubishi m21i), а папин siemens cx70 видит! чё за траблы, у мя передатчик в трубе лучше чем у него, да и моя труба вроде как в центре без проблем бэст находила
тут такая тема! мой телефон не видит 3 оператора после поиска (mitsubishi m21i), а папин siemens cx70 видит! чё за траблы, у мя передатчик в трубе лучше чем у него, да и моя труба вроде как в центре без проблем бэст находила
m4sanek, бяда передатчик лучше, гы
выбрось. а лучше сожги (c) гостья из будущего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Yuriy, а я наивно думаю, что таки приёмник.
У меня ни одна из моих Нокий сабж тоже не видит - мне их тоже ф топку, что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Valsts.Lv:Yuriy, а я наивно думаю, что таки приёмник.
У меня ни одна из моих Нокий сабж тоже не видит - мне их тоже ф топку, что ли?
Не умничай!
С днем рождения, лучше!
Если твои Нокии из Риги оператора из Минска увидят, то я за них дам вдесятеро!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Shabunevich, день рождения у меня через 2 недели будет, это я просто заранее готовлюсь уже.
А разве БеСТ в мою честь под Ригой БС не поставят?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Shabunevich, кстати, идея была бы неплохая.
Иначе получается, что работники посольства буржуйскими LMT и Tele2 (а теперь и Bite) пользуются.
Valsts.Lv:Yuriy, а я наивно думаю, что таки приёмник.
а вы не хотите ли сие адресовать г-ну m4sanek постом выше? вы ж следите ж, кто чего говорит, это не сложно, честно. именно это ведь и развеселило на самом деле
Valsts.Lv:У меня ни одна из моих Нокий сабж тоже не видит - мне их тоже ф топку, что ли?
ну я бы мог предложить "ф топку" базовую станцию, если ее не видит телефон, но бест будет возражать. поэтому придется вам таки жечь ну или ждать.
2Yuriy
Сдаётся мне,что жители Брестской Вульки раньше увидят Бэст,чем МТС здесь нормально заработает.
То-то будет весело,и господин Горецкий посыплет голову пеплом!И выступит в газете "Вечерний Брест" с очередными победными реляциями!
Yuriy, ну давайте теперь предложим всем сжечь свои телефоны, потому как Nokia, еще не самый худший вариант "для топки":(!
La Danossa, если вы не понимаете слова "стёб", то сименсы горят лучше нокий
"да ну вас, чувства юмора у вас нет" (c) масяня
Yuriy, если Вы такой умный и юморной, то не пора ли Вам стать всенародным сенсеем? Просветите нас, какие телефоны еще неплохо горят? Устроим прекрасный костер, порадуем БеСТ!
La Danossa, если мы все спалим, кого бест будет подключать? не, не надо костер. сжигать в индивидуальном порядке. скайуокеру на аватаре и так с огнём не повезло.
azhyr, не, это непосредственно по теме. вы ж сами изволили сказать, что пока больше писать особо нечего. вот и забавляемся в ожидании...
ладно, я умолкаю
azhyr, действительно, БеСТ пока тестируется...
Говорить о качестве связи нечего, потому как мы наблюдаем со стороны за "избранными"
... а они чего-то молчат...
Yuriy, это смотря кому еще не повезло!
RED (Y), ну если только тихо и мысленно! Потому как они и друг с другом, видимо, не очень-то могут поговорить с такой-то связью! Через 15 сек после соединения разговор обрывается и противный женский голос просит попробовать!!! ( заметьте!) перезвонить позже!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|