Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Привет, кто-нибудь покупал baby jogger city mini? Если да, то где заказывали? Может кто знает где в Литве такую посмотреть можно?
Видела осенью джогер ситимини в Вильнюсе в большом детском магазине (Babicity или Babycenter точно не помню), который напротив Parkas Outlet. Сами гоняли джогер ситиэлит дабл, заказывали в Америке.
dmn_daemon:Привет, кто-нибудь покупал baby jogger city mini? Если да, то где заказывали? Может кто знает где в Литве такую посмотреть можно?
Я брал в штатах. Но недавно видел в Москве в mothercare
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
dmn_daemon:Может кто знает где в Литве такую посмотреть можно?
Точно есть в Baby One на Укмергес и в Minimood в Панораме. Стоит где-то литов 1200 или около того. Я смотрел, коляска хорошая, складывается просто одним движением и всё такое... Один недостаток - ноги не поднимаются.
WasserKocher:Стоит где-то литов 1200 или около того
1200 лит это вроде около 17 000 рос рублей. Цена в москве в mothercare была 14 000 (точно помню, я как раз прикинул что за ту же цену в штатах я взял и коляску и разные прибамбасы к ней, включая сумку).
Добрый день, а не подскажете может кто возит коляски под заказ из Москвы или др.? Интересуют коляски Valco baby.
BABY JOGGER CITY MINI в белостоке кто знает , подскажите пожалуйста ! Спасибооо
Народ, у кого-нибудь есть CHICCO Trio I-movi?
Или кто-нибудь видел их в Вильнюсе?
WasserKocher:dmn_daemon:Может кто знает где в Литве такую посмотреть можно?
Точно есть в Baby One на Укмергес и в Minimood в Панораме. Стоит где-то литов 1200 или около того. Я смотрел, коляска хорошая, складывается просто одним движением и всё такое... Один недостаток - ноги не поднимаются.
Купил в Minimood на скидке была за 1059лит. Коляска просто супер! У нас ничего похожего не видел в продаже.
Посоветуйте коляску (скорее универсальную) до $500 с переноской.
Т.е. что бы достал переноску с ребёнком и занёс в дом не тревожа младенца.
Я бы посоветовал универсальную коляску Zekiwa Touring Standart которая поставляется в комплектации 2 в 1, предназначена для детей с рождения и примерно до 3 лет. Основными преимуществами этой коляски перед аналогами является теплая люлька увеличенного размера и узкая колесная база (всего 58 см!). Механизм складывания – «книжка» ◦легкая стальная рама, всегда будет надежной и безотказной ◦ручка эргономичной формы, кожаная, с декоративными швами, регулируется под рост родителей ◦очень мягкая амортизация на ремнях, что обеспечивает очень плавный ход ◦колеса на подшипниках, надувные, их можно накачивать любым велосипедным или автомобильным насосом. http://novazio.ru/Products/Details/29050
трансформер не берите, он Вам сто лет не нужен. Лучше сразу прогулку. Мы китай взяли baciuzzi за 2000 грн, отличная коляска. Италия
Блэкси:трансформер не берите, он Вам сто лет не нужен. Лучше сразу прогулку. Мы китай взяли baciuzzi за 2000 грн, отличная коляска. Италия
опыт пользования большой? 
|
офлайн
silverflower
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас была Роан Марита. До сих пор влюблена в нее. Конечно, люльку как переноску использовать нельзя, но когда дочка маленькая была, мы просто вкладывали в люльку переноску от трансформера (можно без проблем купить). А так - коляска очень просторная и маневренная. РЕбенок сразу при выезде на улицу засыпал, потому что из-за больших колес даже бордюры не чувствовались ей.
Где-нибудь в Минске продаются аксессуары (бампера и пр.) для baby jogger city mini?
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (2 июня 2014 11:59)
Основание: 3.5.15
рожаем в середине июля
Эту зиму в люльку переживем или уже маленькая будет и надо прогулочная/санки ?
Просто думаю, если до весны люльки хватит- купить обычную классику, а весной прогулочную.
Ну и может кто опишет +/- типов (классика, трансформер, 2(3)в1 ) вкратце.
ПИТъ:Эту зиму в люльку переживем или уже маленькая будет
зависит от ребенка
все индивидуально
мне таки нравится трансформер: большие колеса - это круто
ну и зимой нет большой надобности в санках + ребенок находится высоко (в сравнении с прогулкой). - это моя имха ![]()
имхо - единственные два плюса у прогулки - а) вес (но это для девушек критично); б) - габариты - проще в багажник закинуть
Фенрир:ПИТъ:Эту зиму в люльку переживем или уже маленькая будет
зависит от ребенка
все индивидуально
![]()
мне таки нравится трансформер: большие колеса - это крутону и зимой нет большой надобности в санках + ребенок находится высоко (в сравнении с прогулкой). - это моя имха
имхо - единственные два плюса у прогулки - а) вес (но это для девушек критично); б) - габариты - проще в багажник закинуть
из того что нагуглил- у трансформеров маленькая люлька, или в этом возрасте уже люлька не нужна и хватит на зиму прогулочного варианта?