AntoXa:
обычно я подобных вопрошателей посылаю в жопу. не безграмотному (да и грамотному, впрочем, тоже) "специалисту по госуправлению" указывать мне что, как и где делать. так вот: "идите-ка в жопу!". это персонально вам, Wolfheart, и вашим ментальным братьям-инвалидам.
О как запел, высокоморальный наш... Видимо, путь в это самое месте вам прекрасно известен, раз так любите туда посылать. Впрочем, отвлечемся от ваших сексуальных пристрастий.
AntoXa:
я надеюсь на лучшее. и стараюсь вокруг себя сделать такой мир, какой мне нравится. гоблинам не вечно быть у власти.
И что конкретно вы сделали, чтобы изжить "яд"-социализм?
AntoXa:
если бы работники самостоятельно уплачивали налоги, я думаю, что гражданское общество претерпело бы изменения. и высказываний типа "государство должно помочь", "государство должно предоставить", "государство обязано" и тому подобных стало бы на порядок меньше. т.к. пришло бы понимание, что это не какое-то "государство" оплачивает праздник халявной жизни, а он сам оплачивает. из своего кармана.
На самом деле, в части расходов - что в лоб, что по лбу. Только вот любая власть, предложившая подобную схему в нашей стране не надолго бы задержалась. Хотя сама идея правильная, да.
AntoXa:
за вывеской с названием "государство" скрываются обычные люди, интересы которых заключаются в том, чтобы подольше остаться, как говорит Сэммик, "у корыта".
От так от взяли, и всех огулом обвинили, высокоморальный вы наш? Шарман, шарман...
Добавлено спустя 46 секунд
maloy:
что бы каждый человек понимал что такое ЭЦП (электронная цифровая подпись) и не боялся этого.
А толку, если удостоверяющий центр так пока и не заработал?