На Свелте мы никогда не торговали , что за беспочвенные обвинения , насколько я слышал в Серебрянке работает Parosigareta
Господа-товарищи! Вообще,о чем эта ветка? Я не обсуждаю администраторов-модераторов, но, может быть, хватит словоблудить и не реагировать на это словоблудие абсолютно не по теме? Кому нравятся по тем либо иным причинам другие марки-бренды-магазины электронных сигарет - превозносите их достоинства там, где положено! СЕ4, СЕ5 и иже с ними - где ваши отзывы-обсуждения на своих ветках? Боитесь? А гадить здесь, это, конечно же, проще. Я абсолютно был нейтральным покупателем, когда делал свой выбор. Сейчас все больше убеждаюсь, что оказался прав. И действия оппонентов, кстати, лишнее для меня тому подтверждение. Для тех, кто только собирается делать свой выбор: мой стаж курения - 30 лет, объем - 2 пачки в день. Изучал вопрос о первой (своей) электронной сигарете очень тщательно. Решился. Уже сейчас, спустя две недели, сократил объем табачных сигарет более, чем в 2 раза. Думаю, что скоро откажусь от них совсем. Joyetech Joye eGo-C - очень хороший выбор: и по т.н. "парению", и по дизайну, и по качеству, и т.п. Хотите дешевле - пробуйте, если вас в этом убедят. Не забывайте только о том, например, что хаять чужую продукцию - это не организовывать, так как здесь, информационную (и не только) поддержку КАЖДОМУ виду своего товара, включая расходники, а также ответы на ВСЕ неприятные вопросы...
Справочно: http://catalog.onliner.by/prodoffers/egoce4ce5/. Обсуждений - 0, отзывов о товаре - 0. Отзыв о магазине - 1 ("очень качественная жидкость"
. Зеленый свет вам в задницу, господа!
Приобрел пару недель назад joyetech ego-c, очень доволен, курил пачку в день - теперь ТОЛЬКО парю, к обычным сигаретам не разу не притронулся, да и запах раздражает, желание возвращаться к обычным сигаретам отбыло напрочь!! Курил Кент 8, теперь joyetech Кола 16мг, накуриваюсь за 8-12 тяг. Сигарету покупал в Силуэте на втором этаже, место вроде 6. почему пошел туда?? Смотрел по опыту друзей, друзья курят электронки купленные именно там, и не жалуются. Ну вот и я подумал у них затарится. Значит пришел я туда выбирать сигаретку, и был просто шокирован обслуживанием!! Сам когда-то работал в сфере торговли, но такое редко наблюдал. Все было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Мне все поэтапно объяснили, рассказали, про каждую сигарету, и каждую ее составляющую, что делать можно и что нельзя и как будет лучше. Помогли подобрать жидкость, жаль не подошла мне сразу... Арамэль дыня 22 или 24, точно не помню, не подошла мне по крепости, "драла горло")) но вкус был супер. Вчера пришел проконсультироваться, по поводу правильности моего парения. Так же все рассказали, указали на мои минусы и дали совет как делать лучше, опять же на высшем уровне приводя физические термины, порадовало!!)) Так же очень порадовало бесплатная замена фитилька, мелочь, но приятно! Вообщем покупкой очень рад, и продукция супер, отличное качество и продавцы отличные. Буду закупаться расходниками для своего девайса только у вас.
Да и еще хотел сказать, не спросив совета у друзей, я конечно ринулся бы курить форум онлайнера по поводу этой сигаретки, на днях прочитал все баталии между продавцами оригинала и "не очень" и еще раз убедился в правильности выбора продавца! Только к Вам ребята, и всем своим знакомым буду советовать Вас. Очень доволен. Спасибо за внимание.
ST1nG,
ST1nG:Приобрел пару недель назад joyetech ego-c, очень доволен, курил пачку в день - теперь ТОЛЬКО парю, к обычным сигаретам не разу не притронулся, да и запах раздражает, желание возвращаться к обычным сигаретам отбыло напрочь!! Курил Кент 8, теперь joyetech Кола 16мг, накуриваюсь за 8-12 тяг. Сигарету покупал в Силуэте на втором этаже, место вроде 6. почему пошел туда?? Смотрел по опыту друзей, друзья курят электронки купленные именно там, и не жалуются. Ну вот и я подумал у них затарится. Значит пришел я туда выбирать сигаретку, и был просто шокирован обслуживанием!! Сам когда-то работал в сфере торговли, но такое редко наблюдал. Все было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Мне все поэтапно объяснили, рассказали, про каждую сигарету, и каждую ее составляющую, что делать можно и что нельзя и как будет лучше. Помогли подобрать жидкость, жаль не подошла мне сразу... Арамэль дыня 22 или 24, точно не помню, не подошла мне по крепости, "драла горло"
но вкус был супер. Вчера пришел проконсультироваться, по поводу правильности моего парения. Так же все рассказали, указали на мои минусы и дали совет как делать лучше, опять же на высшем уровне приводя физические термины, порадовало!!)) Так же очень порадовало бесплатная замена фитилька, мелочь, но приятно! Вообщем покупкой очень рад, и продукция супер, отличное качество и продавцы отличные. Буду закупаться расходниками для своего девайса только у вас.
Спасибо Вам за тёплые слова. Мы постараемся всегда делать свою работу на хорошем уровне! Думаем, никто не будет разочарован, посетив нас. Вам приятно, когда хороший подход у продавца, и нам очень приятно, когда появляются такие отзывы.
Сегодня снова заезжал на Силуэт. По неопытности опять спалил фитилек, который мне только вчера заменили, забыл заправить жижу =) Ребята опять выручили, спасибо!
ST1nG,
ST1nG:Сегодня снова заезжал на Силуэт. По неопытности опять спалил фитилек, который мне только вчера заменили, забыл заправить жижу =) Ребята опять выручили, спасибо!
Всегда пожалуйста!!! Заезжайте к нам ещё, будем рады помочь.
Brazzzer:Расход жидкости какой в месяц, в среднем конечно...
У кого как...в среднем 50-60 мл.
el-sig:Brazzzer:Расход жидкости какой в месяц, в среднем конечно...
У кого как...в среднем 50-60 мл.
и смотря на чем, хотя топик про эго-ц...
Brazzzer
Приблизительные расходы на парение среднестатистического пользователя электронной сигареты eGo-C:
- Жидкости уходит 1,5-2 мл в день. В месяц, соответственно, 45-60 мл (при средней цене 4,5 у.е. за 10мл - 20-27 у.е.в месяц);
- В месяц потребуется около 4 картриджей. (1 картридж = 1 у.е., следовательно, в месяц - 4 у.е.);
- В среднем, потребуется заменить 1 испаритель в месяц, а это 5 у.е..
Итого в месяц: 27-36 у.е.
Для сравнения, обычный курильщик, выкуривающий 1 пачку в день, тратит на аналог около 37 у.е., при стоимости одной пачки сигарет 10.000 белорусских рублей.
Повторюсь, но эти подсчёты приблизительные, и рассчитывались при условии правильной эксплуатации электронной сигареты.
Если не сложно, можно ли по пунктам сформулировать признаки, свидетельствующие о необходимости замены того либо иного расходника-запцацки? За 3 недели эксплуатации ничего не менял, кроме жидкости. Пользуюсь попеременно двумя картриджами, ежедневно. Вроде все нормально, только несколько раз были подтеки, но видимо из-за неправильной эксплуатации, потому что после корректировки способа парения они исчезали. Если этот вопрос где-то рассматривался-обсуждался, скиньте сцылку, please. Спасибо!
Joyetech, Спасибо за ответ.А как с обслуживанием ?
Во-вторых, очень быстро снижается объем пара, поэтому почти каждый день, а то и несколько раз в день, сигарету необходимо разбирать и все тщательно протирать. Это, конечно, можно делать реже. Но я после 4-5 раз использования этого устройства отчетливо замечаю снижение пара, а, следовательно, резко падает удовольствие от "парения". Поэтому и приходится все часто и тщательно протирать.
Это в последнем отзыве на данную модель...
Brazzzer, я думаю, истина в том, что аккумулятор не поддерживает постоянное напряжение (силу тока), вследствие чего при его разрядке жидкость начинает испаряться не полностью, возникают снижение пара, подтеки (проверено эмпирическим путем после Вашего поста). Поэтому Вы выходите из ситуации путем протирки агрегатов сигареты, а я подстраиваю способ парения под сиюминутные способности аккумулятора. Наилучший выход, я где-то читал, - постановка аккумулятора на зарядку после того, как индикатор начинает "голубеть". Это, кстати, якобы реально продлевает ему жизнь, в отличие от парения до полной потери пульса, т.е. разрядки. Не знаю, есть ли такая проблема у других производителей, но у наших девайсов она, похоже, присутствует и, между прочим, напрягает. Хотя, никто и не обещал, что тот же 1000 должен фунциклировать несколько суток...
Shidell,
приведу несколько возможных ситуаций, при которых необходима замена одной из комплектующих.
Если между корпусом атомайзера и картриджем в процессе парения образуется кольцо жидкости, то необходимо заменить картридж.
Проверить картридж на модели eGo-C можно достав используемый испаритель. Испаритель вставляете в проверяемый картридж, если сидит плотно, то картридж нормальный и пока не требует замены.
Первые признаки неисправности испарителя - это
1. начал плохо тянутся;
2. постоянный привкус "гари";
3. почти не чувствуется вкус и крепость жидкости;
4. значительно снизилось количество образуемого пара.
Это, конечно, не полный список возможных ситуаций, при которых необходима замена того либо иного расходника, но наиболее частые.
Shidell, если у Вас появятся первые признаки близкой кончины испарителя, приносите его нам на восстановление. Такая процедура продлит жизнь вашему девайсу.
Joyetech, каков ценник на восстановление испарителя и срок работы-гарантии восстановленной запцацки? Есть ли смысл в этом процессе?
Для еще выбирающих: поделитесь, если можете, сцылкой на другого ОФИЦИАЛЬНОГО белорусского представителя другой марки электронной сигареты, у которого хватает терпения отвечать на такие вопросы ![]()
Shidell, сама процедура восстановления испарителя такова, что при чистке сильно поюзаных, возможен обрыв нити накала (так как при длительной или неправильной эксплуатации уменьшается её толщина). Стоимость составляет 15 000 рублей при положительном решении вопроса. Гарантия на восстановленную запчасть только на запуск. Но, если у Вас что-то не совсем хорошо работает, то всегда поможем.
Shidell:Для еще выбирающих: поделитесь, если можете, сцылкой на другого ОФИЦИАЛЬНОГО белорусского представителя другой марки электронной сигареты, у которого хватает терпения отвечать на такие вопросы
Это, наверное, не совсем корректный вопрос, если он адресован нам.
Shidell, ссылку модераторы потрут. Ну а вообще при магазине stepanoff.by есть живой форум с активными пользователями. Там и консультации и помощь. При чем продавец там только один, остальные именно опытные пользователи попробовавшие многое и имеющие большой опыт в решении проблем любого плана связанных с электронными сигаретами.