Ответить
  • NellytheElephant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member Автор темы

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 7 декабря 2011 10:58 Редактировалось NellytheElephant, 10 раз(а).

Итоговые результаты конкурса:
    Место Страна Участник Оценка
    1 Швеция Loreen - Euphoria 372 балла
    2 Россия Бурановские Бабушки - Party For Everybody 259 баллов
    3 Сербия Željko Joksimović - Nije Ljubav Stvar 214 баллов
    4 Азербайджан Сабина Бабаева - When The Music Dies 150 баллов
    5 Албания Rona Nishliu - Suus 146 баллов
    6 Эстония Ott Lepland - Kuula 120 баллов
    7 Турция Can Bonomo - Love Me Back 112 баллов
    8 Германия Roman Lob - Standing Still 110 баллов
    9 Италия Nina Zilli - L'Amore È Femmina (Out Of Love) 101 балл
    10 Испания Pastora Soler - Quédate Conmigo (Stay With Me) 97 баллов
    11 Молдова Pasha Parfeny - Lăutar 81 балл
    12 Румыния Mandinga - Zaleilah 71 балл
    13 Македония Kaliopi - Crno I Belo 71 балл
    14 Литва Donny Montell - Love Is Blind 70 баллов
    15 Украина Gaitana - Be My Guest 65 баллов
    16 Кипр Ivi Adamou - La La Love 65 баллов
    17 Греция Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac 64 балла
    18 Босния и Герцеговина Maya Sar - Korake Ti Znam 55 баллов
    19 Ирландия Jedward - Waterline 46 баллов
    20 Исландия Greta Salóme & Jónsi - Never Forget 46 баллов
    21 Мальта Kurt Calleja - This Is The Night 41 балл
    22 Франция Anggun - Echo (You And I) 21 балл
    23 Дания Soluna Samay - Should've Known Better 21 балл
    24 Венгрия Compact Disco - Sound Of Our Hearts 19 баллов
    25 Великобритания Engelbert Humperdinck - Love Will Set You Free 12 баллов
    26 Норвегия Tooji - Stay 7 баллов

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • ulechka_com Junior Member
    офлайн
    ulechka_com Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #421922

Написать сообщение

66
    # 15 февраля 2012 15:27

да вы вспомните, у нас как все началось надцать лет тому назад, так и продолжается до сих пор - в самый первый раз выбор был между подольской и александрой и константином, в итоге выбрали последних, хотя у подольской и песня лучше была и голос и номер думаю сделали бы, по крайней мере тогда бы так не облажались, наташка - молодец положила на всех и теперь, - где она, а где все остальные)))) потом поехала агурбашь показать, как хорошо вышла замуж, потом смолова преобрела новые трусы, которых в европе еще не видели, потом вроде колун был, но без фили нифига бы не было, потом елфимов решил показать своё фе, в итоге - фе показали все его сограждане ему, потом были трудно вспоминаемые алехно и 3+2, хотя почему-то из этого периода я очень хорошо помню номер гюнешь "фантастик герлфренд", а с прошлого года началась новая история "ГОСЗАКАЗ", прощай евровидеие, жаль, что ты у нас так и не побудешь))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #480743

0
    # 15 февраля 2012 15:31
    ulechka_com:

да вы вспомните, у нас как все началось надцать лет тому назад, так и продолжается до сих пор - в самый первый раз выбор был между подольской и александрой и константином, в итоге выбрали последних, хотя у подольской и песня лучше была и голос и номер думаю сделали бы, по крайней мере тогда бы так не облажались, наташка - молодец положила на всех и теперь, - где она, а где все остальные)))) потом поехала агурбашь показать, как хорошо вышла замуж, потом смолова преобрела новые трусы, которых в европе еще не видели, потом вроде колун был, но без фили нифига бы не было, потом елфимов решил показать своё фе, в итоге - фе показали все его сограждане ему, потом были трудно вспоминаемые алехно и 3+2, хотя почему-то из этого периода я очень хорошо помню номер гюнешь "фантастик герлфренд", а с прошлого года началась новая история "ГОСЗАКАЗ", прощай евровидеие, жаль, что ты у нас так и не побудешь))))

Поражает одно, неужели Ланская не понимала, чем это грозит ей? ВСЕОБЩИМ НАРОДНЫМ ПРЕЗРЕНИЕМ. Неужели провал на евровидении стоит этого? Насколько деформированы приоритеты..........

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 февраля 2012 15:32

баян дня какой-то

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 февраля 2012 15:46

А может и выбирают таких исполнителей, что б не дай бог не выиграть :idea: , а то организация Евровидения на следующий год еще тот геморой. А так вроде и поучаствовали и денег много (относительно) тратить не надо, ну и уровень ЧСВ некоторым поднять помогли :)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

66

14 лет на сайте
    пользователь #421922

Написать сообщение

66
    # 15 февраля 2012 15:48
    Минский Muller:

А может и выбирают таких исполнителей, что б не дай бог не выиграть :idea: , а то организация Евровидения на следующий год еще тот геморой. А так вроде и поучаствовали и денег много (относительно) тратить не надо, ну и уровень ЧСВ некоторым поднять помогли :)

так нафига устраивать этот цирк с еврофестом???? та же гюнешь уже сколько нервов и бабла потратила!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 15 февраля 2012 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ulechka_com:

да вы вспомните, у нас как все началось надцать лет тому назад, так и продолжается до сих пор - в самый первый раз выбор был между подольской и александрой и константином, в итоге выбрали последних, хотя у подольской и песня лучше была и голос и номер думаю сделали бы, по крайней мере тогда бы так не облажались, наташка - молодец положила на всех и теперь, - где она, а где все остальные)))) потом поехала агурбашь показать, как хорошо вышла замуж, потом смолова преобрела новые трусы, которых в европе еще не видели

вы вот щас будете смеяться. и не только вы, наверное. пусть у Агурбаш нет голоса, но мне почему-то за нее не было стыдно. по крайней мере, там шоу было. между прочим, она заняла 12-е место в полуфинале. т.е. вышло в финал 10 участников, а у нее 12-е место.

за Подольскую мне тоже не было стыдно - пусть даже там 15-е место в финале. и даже за Александру и Константина не было стыдно - хоть и не вышли в финал. и за бабочек не было стыдно.

а вот за трусы Смоловские, за Винникову ужасно было стыдно. особенно за Винникову. что-то мне подсказывает, что за Ланскую краснеть придется не меньше.

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 февраля 2012 15:54

ulechka_com,

Минский Muller:

уровень ЧСВ некоторым поднять помогли

а некоторым этот самый уровень опустили ;) , что б не зазнавались.

ulechka_com:

так нафига устраивать этот цирк с еврофестом????

Так интереснее бабло пилить ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 15 февраля 2012 15:55 Редактировалось CookieMonsta, 1 раз.

дано задание нарастать эскорт экспорт услуг :znaika: какие лайтсаунд куда их присунуть то вообще :-?

жалко только работников амкодора. представляю счета за корпоративную трубу в конце месяца из зп :trollface:

всем вручыць прэмию на эту сумму :D

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 февраля 2012 15:56 Редактировалось МинскийMuller, 2 раз(а).
    Svetik_Minsk:

вы вот щас будете смеяться. и не только вы, наверное. пусть у Агурбаш нет голоса, но мне почему-то за нее не было стыдно. по крайней мере, там шоу было. между прочим, она заняла 12-е место в полуфинале. т.е. вышло в финал 10 участников, а у нее 12-е место.
    за Подольскую мне тоже не было стыдно - пусть даже там 15-е место в финале. и даже за Александру и Константина не было стыдно - хоть и не вышли в финал. и за бабочек не было стыдно.
    а вот за трусы Смоловские, за Петю Елфимова, за Винникову ужасно было стыдно. особенно за Винникову. что-то мне подсказывает, что за Ланскую краснеть придется не меньше.

А мне наверное за Александру и Константина стыдно не было :( и все, Подольская же вроде от России выступала (стыдно не за то как выступала, а за то, что не за свою страну), а ну и у Колдуна, которому Филя номер сделал, получилось вполне в формате выступить.

• NellytheElephant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member Автор темы

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 15 февраля 2012 15:57

даа, некрасиво все это обставили с Ланской. даже если она - талантливая певица, вся эта шумиха, что сопровождала и сопровождает ее в гонке за участие в Евровидении, ей явно не на пользу. а еще этот Гоша тут фотки постит идиотские. а не надо никаких ля-ля про изнурительные тренировки и фотошопа - попа Алены сама за себя все сказала!

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
    офлайн

66

14 лет на сайте
    пользователь #421922

Написать сообщение

66
    # 15 февраля 2012 16:04

да мне тож не было стыдно за александру и константина и за некоторых других, просто надо учитывать формат конкурса, если есть альтернатива, то ее и выбирать

• CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 15 февраля 2012 16:08 Редактировалось CookieMonsta, 1 раз.

да ни за кого из наших не стыдно кто бы не выступил, если его действительно выбрали...
    а так получается что эта ланская просто занимает чье-то место. талантов у нас мало? да я не поверю. то что было в этом еврофесте это, мне кажется, очень малая часть того из чего можно было выбрать. но так эта победа черти кого выглядет просто менее паливно.
    до тех пор пока шоубузнес будет иметь финансирование из буджета и поездка на евро будет лакомым куском пиара этот гребаный стыд будет продолжаться.

• vzsnr Member
    офлайн
    vzsnr Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #483979

Написать сообщение

213
    # 15 февраля 2012 16:22
    dristch:

ulechka_com:

Поражает одно, неужели Ланская не понимала, чем это грозит ей? ВСЕОБЩИМ НАРОДНЫМ ПРЕЗРЕНИЕМ. Неужели провал на евровидении стоит этого? Насколько деформированы приоритеты..........

все очень просто. Ей на всех наплевать, главное, чтобы ей хорошо было. Совесть? не, не слышал. Нормальный человек постыдился бы такое на публике исполнять.

• гоша_адамс Member
    офлайн
    гоша_адамс Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #400273

Написать сообщение

300
    # 15 февраля 2012 16:30

удивляет конечно то количество негатива, которое выплескивается здесь на Алёну. то она "подстилка" чья-то, то занимает место чьё-то и т.д.. а никому в голову не приходило, что у Алёны есть своя армия преданных поклонников, которая поддержавала её реальным делом. например, отправляя смс-ки в её поддержку. не удивлюсь, если те, кто пишет здесь в поддержку других претендентов, не нашли время даже отправить смс-ку в поддержку своего исполнителя.

кто понял жизнь - работать не стремится
    офлайн

66

14 лет на сайте
    пользователь #421922

Написать сообщение

66
    # 15 февраля 2012 16:33

а вы еще на тутбае почитайте, у нас тут еще все скромненько написано про вашу ненаглядную))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

а еще у других исполнителей есть своя армия преданных поклонников, которая поддержавала их реальным делом, однако их голоса учтены не были!!!!!!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 февраля 2012 16:36
    гоша_адамс:

удивляет конечно то количество негатива, которое выплескивается здесь на Алёну. то она "подстилка" чья-то, то занимает место чьё-то и т.д.. а никому в голову не приходило, что у Алёны есть своя армия преданных поклонников, которая поддержавала её реальным делом. например, отправляя смс-ки в её поддержку.

я уже прочитал в новостях о поддержке со стороны исполкомов и амкодора... хватит и этого ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • MaxWay Member
    офлайн
    MaxWay Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #232692

Написать сообщение

301
    # 15 февраля 2012 16:37
    гоша_адамс:

удивляет конечно то количество негатива, которое выплескивается здесь на Алёну. то она "подстилка" чья-то, то занимает место чьё-то и т.д.. а никому в голову не приходило, что у Алёны есть своя армия преданных поклонников, которая поддержавала её реальным делом. например, отправляя смс-ки в её поддержку. не удивлюсь, если те, кто пишет здесь в поддержку других претендентов, не нашли время даже отправить смс-ку в поддержку своего исполнителя.

Так если есть армия, почему она не тут? Почему она не защищает своего кумира от нападок?

• VL2 Senior Member
    офлайн
    VL2 Senior Member

802

20 лет на сайте
    пользователь #38449

Написать сообщение

802
    # 15 февраля 2012 16:38 Редактировалось VL2, 1 раз.

Мне тоже непонятны эти махинации для получения 1-го места в еврофэсте.Зачем? Ну поездит немного по европе до мая,ну а потом же все! Никому не нужна будет после 100% провала на Евровидении.Облисполкомы разве что будут приглашать на дожинки всякие,ну на онт будет в песне года петь.Но на этом же ничего не заработаешь!!!! На костюмы не хватит даже.Наши все певуны зарабатывают на уровне среднего менеджера в оптовой фирме.И то за счет корпоративов. А ее же никто звать не будет! На концерты будут только БРСМ-вцы бесплатно ходить,диски покупать никто не будет. В чем смысл?! Надежда,что продюсер из Москвы заметит? Ну как-то, по-моему, до этого никого не заметили после евровидения.Смолова немного в Москве потусила,но сейчас что-то не видно. Таких певичек -очередь стоит к Меладзе и к Дробышу.

• гоша_адамс Member
    офлайн
    гоша_адамс Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #400273

Написать сообщение

300
    # 15 февраля 2012 16:41
    Фенрир:

гоша_адамс:

удивляет конечно то количество негатива, которое выплескивается здесь на Алёну. то она "подстилка" чья-то, то занимает место чьё-то и т.д.. а никому в голову не приходило, что у Алёны есть своя армия преданных поклонников, которая поддержавала её реальным делом. например, отправляя смс-ки в её поддержку.

я уже прочитал в новостях о поддержке со стороны исполкомов и амкодора... хватит и этого ;)

а что плохого в том, что государство поддерживает талантливых исполнителей? покажите свой талант лицом и получите поддержку государства в том числе.

кто понял жизнь - работать не стремится
  • todd_margared Member
    офлайн
    todd_margared Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #536555

Написать сообщение

212
    # 15 февраля 2012 16:43
    гоша_адамс:

что у Алёны есть своя армия преданных поклонников,

БАЯН
    дня

Добавлено спустя 59 секунд

гоша_адамс:

а что плохого в том, что государство поддерживает талантливых исполнителей?

каких именно?