Только что позвонил в МС и там сообщили, что готовят допы на повышение стоимости м2 в сумме 1000000 руб. Какие будут мнения и действия по этому поводу? Может как-то собраться и переговорить?
Toha1:Только что позвонил в МС и там сообщили, что готовят допы на повышение стоимости м2 в сумме 1000000 руб.
не слабо так хотят повысить. основания, надеюсь, четко прописаны будут
это ж сколько метр уже выходит?
Lollo:Toha1:Только что позвонил в МС и там сообщили, что готовят допы на повышение стоимости м2 в сумме 1000000 руб.
не слабо так хотят повысить. основания, надеюсь, четко прописаны будут
это ж сколько метр уже выходит?
Да какая разница, какие основания. Уж если решились на повышение, то причины нарисуют. У меня получается в районе 7300000 за м2.
Новости очень грустные сегодня в 105 кабинете сказали что готов перерасчет на наш дом по новой цене 7640000 !!!!!!!
офлайн
montikor83
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
montikor83:на каком оснавании?
Скоро узнаем...
Andenka:Страна непуганных идиотов(((
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Грустнее от того, что дом еще не закончен, т.е. они могут еще раз пересчитать окончательную стоимость в течении 2-х месяцев после сдачи.
Интересно, а цену пересчитают на неоплаченную площадь или на всю квартиру? Все-таки информация про повышение стоимости раньше верная была...........Очень грустно однако.......
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
bereska1910:Интересно, а цену пересчитают на неоплаченную площадь или на всю квартиру? Все-таки информация про повышение стоимости раньше верная была...........Очень грустно однако.......
не то слово как грустно....
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Совсем все грустно,только что позвонила в минск строй,цена квадратного метра изменяется на всю стоимость!
цена не окончательная,еще будет меняться.в том числе на их услуги тож цена будет меняться. Короче орифметика проста, 60 квадратов квартира* 7600 000 и получается стоимость кв метра
я не согу понять одного,почему полностью на всю площадь?
индекс СМР рос поэтапно,почему не считают поэтапно?
Давайте не будем паниковать. В Минскстрое иногда говорят полную чушь. Цена 7600 это на еще не построенные дома, и в нее заложены инфляционные ожидания. А наш дом уже построен. Курс доллара все время снижался, поэтому в долларовом эквиваленте мы им платим даже больше чем они планировали. В феврале заключали договора в Московском уксе, застройщик МАПИД- стоимость 1 м с отделкой 6150 или 6 250. А 7600 при нынешнем курсе это 940 долларов. Почти монолит получается.
Это "победа".
Простите, это как понимать? Я лично одно на могу понять. Ведь когда в октябре закладывалась цена метра, то дом практически стоял, а значит стоимость была просчитана и как минимум заложено в неё было с большим плюсом. Материалы закуплены не сегодня, а зарплата ни у кого не увеличиваеться так кординально.Всё было бы как-то объяснимо еслиб дом был на стадии 20% готовности, а так????Возникает вопрос "за что ещё залатить ?" Уважаемые соседи, если кто-то вспомнит, у нас на ветке всплывала инфа об указе президента о том , что цена метра должна уменьшиться.У кого была такая ссылка ?
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо что то думать,это реально не серьезно получается,ничего ни где не растет и ни на что,зато мы должны платить,это полный бред
repina2007:Надо что то думать,это реально не серьезно получается,ничего ни где не растет и ни на что,зато мы должны платить,это полный бред
Вы серьёзно верите, что ожете как то повлиять на ситуацию? Вы забыли где живёте? Всё, что вам предложат - расторжение договора в случае несогласия. Желающие купить, думаю, найдутся.