del
Ребята, это как МММ, свои модемы успели обменять тысячники, сотники, ну в лучшем случае десятники... понять и простить.(с) забыть.
Я звонил в саппорт еты 30 июня в 16 часов - сообщили что у них долгов нет и что все деньги перечислили. Вот и думаю, идти или не идти в приор.
edimode:Вот и думаю, идти или не идти в приор.
На мое имя перевод в почтовое отделение до сих пор еще не пришёл, уверен, что я не один такой. Имхо, начинает это дело уже штанами пахнуть
GIBBON:edimode:Вот и думаю, идти или не идти в приор.
На мое имя перевод в почтовое отделение до сих пор еще не пришёл, уверен, что я не один такой. Имхо, начинает это дело уже штанами пахнуть
Вчера была в приоре - перевода нету!
ANNN:Вчера была в приоре - перевода нету
ANNN, Свершилось, сегодня около 15.00 получил таки уведомление о приходе денежного перевода на местное отделение почты.
edimode:куда такую значительную сумму собираешься потратить?
Долги уже раздам, видимо.
П.С. На всё про всё ушло ровно 16 дней.
ecology:booker:но лично для меня в йоте основное преимущество - это честный мобильный анлим
Долго смеялся
Уже отпоились валерьяночкой после сдыхоты йоты?
Как теперь отношение к 3G-Интернету?
смотрите не описайтесь от чрезмерного смеха
я не переживал ни грамма, ибо уже второй месяц в другой стране с нормальным интернетом, а белорусское трижды гэ юзайте сами
да, и деньги за модем получены, неделю назад где-то
booker:я не переживал ни грамма, ибо уже второй месяц в другой стране с нормальным интернетом
пошли по стопам йоты?
ecology:Мне вот интересно. Куда они теперь эти полученные обратно б/у модемы засунут??
не в столицах у них ЛТЕ
iViking:ecology:Мне вот интересно. Куда они теперь эти полученные обратно б/у модемы засунут??
не в столицах у них ЛТЕ
Это ответ на мой вопрос?
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
не смотря на перевод работает йота отвратительно - постоянно отваливается
возможно это пока у меня недельный тестовый режим