Ну вот прошло два месяца после после 18-го, а сеть как обещали "через 2-3 месяца " не запустили в эксплуатацию. Ждем 18-го декабря, тогда уж точно обязаны запустить ![]()
![]()
Ну вот прошло два месяца после после 18-го, а сеть как обещали "через 2-3 месяца " не запустили в эксплуатацию. Ждем 18-го декабря, тогда уж точно обязаны запустить ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scorpio, а может к 28-му ноября всё-таки?
а они называли дату? а то я за новостями не слежу
Почему все так уверенны, что запуск вообще будет в этом году?
Судя по теме опроса на сайте БеСТа “Чего Вы ждете от БеСТа?” и дате его проведения “07 октября 2005 - 31 декабря 2005” запуск будет не раньше 2006 года.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aleksey72:Почему все так уверенны, что запуск вообще будет в этом году?
Судя по теме опроса на сайте БеСТа “Чего Вы ждете от БеСТа?” и дате его проведения “07 октября 2005 - 31 декабря 2005” запуск будет не раньше 2006 года.
А откуда взят такой временной интервал в голосовании (“07 октября 2005 - 31 декабря 2005”) . На сайте я такого не заметил?
Я тоже голосовал за низкие тарифы. Надеюсь что будут - на старте то ведь только Минск покрыт - тут уж только тарифами и брать!
Оптимально запускать - к новому году. Имхо позже - это шаг назад.
Госоператор - это уже много шагов назад. Так что однимм больше, одним меньше
Aleksey72:Почему все так уверенны, что запуск вообще будет в этом году?
Слушайте, а что это за опрос такой. Типа "Мы вас обслужим быстро, качественно, недорого. Выбирайте два любых пункта." Бэст вообще только один пункт из списка предлагает выбрать. Накой мне низкие тарифы без качества связи ...
Имхо очень глупый опрос
Накой мне низкие тарифы без качества связи ...
Шоб это самое качество связи нетмониторить и при этом не разориться. А так - пусть симка валяется - карман не тянет.
Aleksey72:KIM NEO, на странице “Опросы и голосования” надо нажать ссылку “подробнее”.
У меня нет такого интервала. Просто идут результаты текущего опроса и никаких дат...
кому еще звонил приколист с номера xxx0225 с предложением подключиться на окончательный тариф в ПТ с 14 до 14:30 на Немиге? Признаком тестера БеСТа должны стать резиновые сапоги...
![]()
![]()
![]()
кстати уже на 2 месяца, как просрочены сроки запуска сети, а минестерству пофик. Абалдеть...
кстати уже на 2 месяца, как просрочены сроки запуска сети, а минестерству пофик. Абалдеть
а что по вашему министерству надо сделать?
Cooper!!!, Звездюлей выдать, сменить ген директора хотя бы. Это сколько нашего бабла чинушам досталось.
EXEMOK, не стоит менять директоров только из-за того, что изначально запланировано нечто невменяемо нереальное. скорее стоит сменить тех, кто утверждал планы открытия, потому что явно никто не задумывался КАК это сделать. урожай тоже можно по плану заставить в январе собирать, только вот хрен он вырастет по-любому.
И самое интересное это то что все выбрали низкие тарифы. Блин, какой народ наивный. Я бы лучше заплатил в 2 раза больше чтобы не видеть в офисах суровых совковых рож смотрящих в пол и злобных голосов операторов в службе поддержке ака на белселе, с интонацией "ну ещё один идиот звонит". А ведь на гос конторах это всё процветает ![]()
Вон на белселе тарифы ниже всех, там много абонентов?
Голосую однозначно только за качество обслуживания и качество связи, а тарифы доведёт до ума конкуренция.
На Машерова 11 какойта ЧП снял в аренду 20 кв. метров, при короткой беседе сказал, что пробивает сейчас лидерство на "бест", на мой вопрос, когда откроетесь, сказал, что в принципе всё уже готово и сеть станций запущена в тестовую эксплотацию и что сейчас идёт протяжка кабелей связи к ГТС и сотам, ещё чёта там говорил про выделение какойта цифры перисификса и ещё какие-то заумные слова, услышав которые я и со второго раза не смог бы повторить.
На мой ехидный вопрос типа: Ну, Лукашенко уже, наверное, каждой бабке в деревне телефон подарит и какое там будет качество связи?
-на что он ответил, что качество связи в областных центрах будет на высочайшем уровне гораздо лучше, чем у велкома и мтс что не будет таких проблем как перегрузка ячейки (это когда, к примеру, невозможно дозвонится до друга или подруги за того, что дафига народу сидит на своих трубках па пол часа), потому-то будет использоваться проводные цепи с прямым выходом на Белтелеком (херня какая-то нечего не понимаю, причём тут мобильные провода от Белтелекома) и что будет предоставляться высоко скоростной выход в Интернет
-так же сказал, что будут в продаже дешевые трубы с привязкой к оператору и развита система кредитования.
На мой вопрос, а как с тарифами сказал, что на данный момент такая информация является коммерческой тайной, но примерно можно отталкивается от тарифов "диалога" - это тот, что СДМЭЙ 2000.
На этом мы и попросчались.
Если встречусь с ним ещё раз то папробаю вицаганить ещё какуюнебудь информацию, только вы мне потскажите что спрашивать?