-MACTAK-, из нового только 4410, но там объем картриджа мизерный, хотя заправляется без вопросов.
ЗЫ У кэнона сейчас политика такая, все картриджи корпусом одинаковы (унификация изготовления), отличаются только зацепами\крышками (чтобы народ на каждый девайс новый картридж покупал) , с небольшим объемом (чтобы чаще покупал). Внутренности у таких картриджей абсолютно идентичные, все валы, фотик, ракель и т.д. все одинаковое. Навскидку назову сразу несколько моделей - 712, 728, 725 - отличаются только зацепами. Если мне не изменяет память, 728 стоит в мфу 4410, 712 в принтере lbp3100, 725 в принтере lbp6000 (последних 2 мог перепутать ...)
Добавлено спустя 31 минута 16 секунд
Кстати, приобрел эпсон р50 с снпч. День протрахался, пока выгнал воздух из шлейфа, прочитал все интернеты, зато сейчас нарадоваться не могу. Еще, правда, пришлось немного цвет подстроить, чуть светлее и немного сдвинуть в теплые желтые тона, холодновато печатал. Понравилось, как печатает на глянце, просто идеально, мат слишком четко, чересчур контрастно, надо еще настройки крутить. Печатаю на ломонде, чернила инкмэйт. Да, еще, эпсон с этими чернилами, походу не так требователен к бумаге, как кэнон с инкмэйтом. Кэнон с инкмэйтовскими чернилми у меня нормально печатал только на ломонде (с оригиналами разницы не сильно было видно на разной бумаге), купили однажды бумагу - какую-то "хай-имэйдж", так на ней все в зелень уходило. Как не трахался, так и не смог добиться нормального цвета, пока бумагу не сменил, хотя с оригинальными чернилами на ней картинка была приемлема. Сейчас попробовал на этой бумаге эпсоном печатать - ничего, довольно сносные цвета...