ugen, тебе, тупица, игнор навеки!!! Скажу одно: ты лишен способности зрить в корень. Ты лишь цепляешься за фразы, а то и за их обрывки, чтобы от безделия пофлудить.
NiteRider,
По поводу "аццких байкерафф": не вижу смысла покупать 600-кубовый мотик, чтобы тягаться на нем 30 кмч по прямой и хорошо просматриваемой дороге. Легко тронувшись, скорость уже невольно за 60 переваливает. У человека, управляющего таким мотоциклом реакция и внимание обострены за счет повышенного содержания адреналина в крови. А восприятие скорости напрямую зависит от реакции. Таким образом, когда я еду 80, я чувствую себя так же как и ехал бы 40 на машине. Если честно, чувствую нотки какой-то мальчишеской зависти в твоих словах.
По пунктам:
1. Я не вщемился, а водитель автобуса уступил мне часть полосы, позволяя его опередить. Знаю, что это тем не менее нарушение правил, ибо в одной полосе на одном уровне может ехать только одно ТС. Тут просто сработала водительская солидарность. Обзор... Я видел, что перед автобусом ничего нет и поторопился опередить его, чтобы выскочить из зоны ограниченного обзора, но неожиданный урод разрушил мои планы...
2. В моем случае снижение скорости привело бы лишь к одной остановке - неминуемому столкновению с этим оленем. И то, это была бы остановка только байка, а я летел бы еще метров 10-15... Если в экстримальных ситуациях действовать так, как ты агитируешь, то думаю, аварий раз в 10 будет больше. Опытные водители чтобы избежать столкновения зачастую идут на крайние меры (а в моем случае встречка была абсолютно пустой). Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации, мистер праведник. Думаю, два трупа были бы обеспечены...
3. Еще раз: встречка была пустой!
4. Я был и есть с правами!!! У меня пока только категория "B"! А категорию "А" я получу 7-го июня (уже через 5 дней). Сколько можно повторять? Обучение в автошколе я прошел добросовестно, не пропустив ни одного занятия. Все экзамены сдал без ошибок и с первого раза. Тогда была ранняя весна и снег - так что на мотике вождение не было возможности сдать. Стаж у меня уже больше трех лет. За это время я намотал около 50 000 километров (в неделю по городу наматываю около 1000)!. И вообще как может влиять наличие или отсутствие категории "А" на навыки вождения мотоцикла?! В тысячный раз повторюсь, что меня жизнь заставила некоторое время ездить без ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ МОТОЦИКЛОМ. Тупо полагать, что когда в моем удостоверении появится еще одна категория, я начну ездить по-другому.
Моя главная проблема не помятый глушак и не обломаная подножка, не порванный ботинок и не ушибленная нога! Моя главная проблема - это долбое.ы на дорогах, из-за которых гибнут люди. 19-тилетние сопляки на спортивных тачках и старые пердуны на волгах и жигулях.
Свои вонючие алкоголические указания оставь при себе!
Тема закрыта! Если у кого-то недержание светло-коричневых мыслей - пишите в личку, не позорьтесь.