av_lev:
Engineerno1:
av_lev, и через некоторое время диагностику вы будете проводить только сам у себя самостоятельно. Не зная предмета подводить его под госты - это по-нашему!
Вы наверно меня не поняли, при изучении стандартов (методик) диагностики, вам не скажут, что вот я прочитал и распечатал вам ошибки, вам обязательно должны указать на причину, иначе это не диагностика, а тупой выем бабла. Если вам подключили комп. но не смогли указать на поломку, я считаю, что за такое даже платить не надо и вряд ли в СТБ есть положение, что подключение компа является диагностикой.
Ну вот мой пример. У меня свой сканер на ЕЛМ. Загорелась ошибка, читаю, сразу 4 штуки, обрыв подогрева датчиков кислорода. И что должен вам сказать диагност? Ну да, я даже не стал прозванивать датчики, и так ясно, что 4 сразу не умрут никогда. Дело в проводке, и это явно один провод, но ведь никто вам не ткнет пальцем, где именно? У меня был обрыв в середине жгута, и при чем странно, что выглядело место словно кусачками когда-то давно надкусили так хорошенько, но не до конца. Все вокруг было сине-зеленое, от окиси меди. Явно на нескольких волосинках держалось. Но по полметра в каждую сторону заводской изоленты на жгуте!!! Вот такие чудеса бывают