vishnevaia, я не думаю, что кто-то разжигает здесь войны , просто какая-то информация, которая не в самом красивом свете представляет Redmond, воспринимается Вами и Сестричка, в штыки, хотя многим будет полезна. Яйцо сжарили-прилипло к мульте - заказуха, порекомендовал человек купить Brand - опорочили. Меня поражает Ваша стойкость: моете керамическую чашу жесткой щеткой и не жалуетесь, я бы уже плевалась и хаяла производителя за такое, а у Вас даже малюсенькая претензия не созрела. Не считаю 4502 таким уже бесполезным агрегатом, но есть у него свои минусы, это вроде и пытаются донести.
Насчет ценообразования, человек вроде написал, что может пример и не совсем удачный, но у нас рисоварка тоже ого-го стоит, следовательно..... хотя, кому это нужно, какая разница какая у нее себистоимость, главное, чтоб варила. Дальше, бренд-оборотень... Тут поддержу Lady-star, почему бы потенциальным покупателям не прочитать, на мой взгляд, не помешает. Ну а если уж и брать Ваши выдержки с сайта Brand, то это другое. Фишка в том, что Redmond клянется мамой, что он американский брэнд, только собирают в Китае (маркетинговый ход, для повышения доверия к качеству своей продукции), а Brand зарегистрирован в России и собирается там же, правда на заводе другого уровня, и предлагает привезти его продукцию под Вашим брендом, который он не регистрирует и не имеет к его продвижению ничего, т.е. всего лишь сработает посредником между Вами и Китаем, так что Вы сравнили холодное с круглым.
vishnevaia:
Ну, а шариковых особей мужского пола, позволяющих себе указывать женщине (причем не зная её) на социальный статус, образование и доход – вообще МУЖЧИНОЙ назвать язык не поворачивается. Подобное только говорит о низком уровне культурного развития человека.
Согласна, как-то слишком категорично и обидно, хотя на такое грех обижаться.
Но не могу не спросить Сестричка,
Сестричка:
Да, к сожалению, идиотов вокруг хватает
Сестричка:
Каждая вторая девушка на форуме у нас "звязда"
Чем Вы отличаетесь от того же полиграф? Вы открыто оскорбляете других форумчан, мой ник Starletka ("звязду", я имею ввиду) всего лишь за то, что они написали свое мнение о кухонном девайсе. Я понимаю, заступились за vishnevaia, ей, я надеюсь, Вы сделали приятно, но можно же было на других грязь не лить ? Вы как раз себя здесь выставили эдакой примой - "Мы умницы-красавицы, и каждое наше слово - истина, а вот они, ты и ты и ты тоже(я себя отнесла все же к их числу из-за вышеупомянутого ника) идыеты!"
PalmP:
Вы просто защищаете свою мультиварку и хотите помочь другим в выборе.
Как и все присутствующие здесь. Просто нужно хорошо уметь фильтровать и правильно читать.
Например, вот эта ситуация:
vishnevaia:
Lady-star:
а вот Вы видно захаживали, только 100 процентов ничего не купили, видно в разведку бегали))))), ай-яй-яй.
Опять двадцать пять, Вы его пробовали? Или только на разведку сбегали и все?
Ничего зазорного не вижу в том, чтобы сбегать, как вы говорите «в разведку», и посмотреть мультиварку… Или по вашему раз пришла в магазин, то будь добра покупай, иначе чего припёрлась?? Благо в магазинах у нас пока вход бесплатный.
Представляю: пришла я, глянула первую попавшуюся мультяшку, ага, значит, обязана покупать. А потом, если она мне не понравилась или не подошла по каким либо критериям, сидеть и жалеть о выброшенных деньгах? ВЫБОР – и это право есть у всех потенциальных покупателей: выбирать, покупать данный товар или нет.
Да я лучше десятки раз схожу в магазин «в разведку», промозолю вам там все глаза, чем отдам свои деньги за то, о чем возможно потом буду сожалеть.
На мой взгляд, Вы просто неправильно истолковали написанное. А дело было так: Katerina_84, написала про магазин мультиварок на Глобо, что это "киеск" и что-то там про зависть, потом же удалила свои сообщения, может из-за того, что так читабельны ее эмоции и ей это стало неприятно, потом Lady-star, процитировала Katerina_84 ответив, что ж она не побрезговала и сходила в этот "киеск" (тоже видно из разряда "шариковых")) , а вот чего Вы на нее напали я так и не поняла? Т.е. она говорила не про то, что обязательно покупать, а про то, что королевской ножке нечего ступать на пол "киеска", так чего туда вообще ходить. Лучше бы спасибо владельцу сказала, что посмотреть такой ассортимент есть где в Минске. Так что повторюсь, и себе поставлю галочку, нужно уметь слышать, и не принимать всякий раз боевую стойку, воспринимая в штыки каждое слово.
Я призываю, давайте не засорять ветку, пока до нас не добрался модератор, уважать чужое, хоть и не совсем приятное мнение (это всего лишь мультиварка), не оскорблять и не унижать друг друга . А лучше делиться вкусными рецептами, радоваться, что они, любые, мультиварки у нас есть, поменьше философии - побольше дел. А если уж горим помочь будущим владельцам, то в более мягкой форме и на самом деле то, что может на него повлиять, а не истории "с кем я работал и чему я научился".
И по-человечески прошу, - "Не передергивать меня, не провоцировать, не оскорблять, повторюсь, все сказанное мною ИМХО. Всем удачного освоения, легких рецептов и пустых тарелок!