Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Redmond RMC-M4502

Ответить
  • Lady-star Neophyte Poster
    офлайн
    Lady-star Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #423430

Написать сообщение

15
    # 12 октября 2012 17:03
    Сестричка:

Может, прежде чем кого-то куда-то посылать, сами туда сходите? Если уж вы такой "знаток" данной марки, то не можете не знать, что "обновленный" Бранд 37501, крышка которого открывается меньше, чем на 90 градусов, в Беларусь пока не поступал, соответственно, у всех нынешних пользователей пока что "старая" модификация, в которой не было проблем с открытием крышки. "Обновленную" модель пока посмотреть негде.

Я смотрела в магазине мультиварок на Глобо, и, кстати, как раз-таки там была уже обновленная модель 37501, при мне же продавец (видно для тех, кто боится, что кастрюлю не сможет достать)))))))))))) ставил на столик 2 модели: до (крышка на 100) и после (крышка на 90). 10 градусов роли не сыграли, а сделано это для безопастности пользователей, т.к. завод перешел на европейский уровень качества. А по баяну у меня музыкальная школа за плечами, смотрите, Сестричка, обыграю :ura: )))))

• corwin-art Member
    офлайн
    corwin-art Member

211

17 лет на сайте
    пользователь #90069

Написать сообщение

211
    # 12 октября 2012 17:22

вопрос: если ночью на два часа отрубят электричество, то свежей кашки утром не поешь? спс.

• vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 12 октября 2012 18:10

corwin-art, не покушаете. Настройки, к сожалению, собъются.

• Katerina_84 Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_84 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #641047

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2012 23:10 Редактировалось Katerina_84, 2 раз(а).

:)

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #641047

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2012 23:10 Редактировалось Katerina_84, 2 раз(а).

[ :)

• Lady-star Neophyte Poster
    офлайн
    Lady-star Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #423430

Написать сообщение

15
    # 13 октября 2012 00:34
    Katerina_84:

Ваш "киёск" за нормальный магазин лично я не считаю

киосков я там не видела, а вот Вы видно захаживали, только 100 процентов ничего не купили, видно в разведку бегали))))), ай-яй-яй.

Katerina_84:

Слушайте, реально надоело одну и ту же тему мусолить в сотый раз

Это же вы разошлись, я упорная, буду исправно отвечать

Katerina_84:

но почему-то никто так и не ответил на простой вопрос "ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?". На российском сайте Бранда есть адреса всех российских сервисов, но про Беларусь - не слова.

Покажите мне это у Редмонда, я не нашла, и посмотрите, на какой бумажке они напечатаны, почему не в гарантийнике?
    Откуда такие познания, диву даюсь, незаинтересованные вы наши.

Katerina_84:

Я где-то написала о том, что там что-то надо покупать? Просто если техника какого-либо брэнда продается в таком магазине, можно быть уверенным на 100%, что у этого брэнда есть официальный импортер со всеми вытекающими последствиями. Думаю Вам это известно лучше меня.

Katerina_84, скажу что Вы неправы. И, сужу по себе, если несведущи в чем-то,лучше промолчать, чем сказать что-то, чтобы показаться умной лишь себе.

Katerina_84:

недоделанные недоработанные и опасные в эксплуатации Бранды

Опять двадцать пять, Вы его пробовали? Или только на разведку сбегали и все? А про то, что кто-то (филипс) будет что-то переделывать под тругую т.м. заблуждаетесь, Вам бы хоть глазком увидеть весь этот процесс от А до Я, может быть прозрели бы, и не писали чушь несусветную. Кстати, в Редмонде крышку не переделали? Значит все хозяйки и хозяины в опастности опрокинуть на себя прибор))))

Katerina_84:

У Вас якобы целых две мультиварки Бранд

У мне не якобы и одна - вишня 37501, и тьму передарила своим знакомым - все в восторге!

• vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 13 октября 2012 09:03

Lady-star:
    при мне же продавец (видно для тех, кто боится, что кастрюлю не сможет достать)))))))))))) ставил на столик 2 модели: до (крышка на 100) и после (крышка на 90). 10 градусов роли не сыграли

но всё же одно дело доставать холодную и пустую чашу в магазине, и совсем другое горячую, от которой валит пар во все стороны, и полную, да еще с каким-нить борщем!

Lady-star:
    Кстати, в Редмонде крышку не переделали? Значит все хозяйки и хозяины в опастности опрокинуть на себя прибор))))

Кстати, а у Маручи крышку не переделали? или у Филипса? А у Кукко крышку тоже не переделали? Так может Редмонд подобные испытания прошел вполне успешно, а? Такое вам в голову не приходило?

Katerina_84:
    но почему-то никто так и не ответил на простой вопрос "ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?". На российском сайте Бранда есть адреса всех российских сервисов, но про Беларусь - не слова.

Lady-star:Покажите мне это у Редмонда, я не нашла

Сервисные центры Редмонда указаны ЗДЕСЬ – есть во всех крупных городах РБ.

Katerina_84:
    Просто если техника какого-либо брэнда продается в таком магазине, можно быть уверенным на 100%, что у этого брэнда есть официальный импортер со всеми вытекающими последствиями. Думаю Вам это известно лучше меня.

Lady-star:
    Katerina_84, скажу что Вы неправы. И, сужу по себе, если несведущи в чем-то,лучше промолчать, чем сказать что-то, чтобы показаться умной лишь себе.

Я вам скажу то, что наблюдала собственными глазами. Была в сервисном центре. Парень принес моющий пылесос Томсон - по гарантии. Однако в СЦ взять у него пылесос отказались, и объяснили тем, что пылесос был куплен в каком-то интернет-магазине, а они берут товары данной торговой марки только приобретенные в Электросиле. Согласитесь – обидно купить далеко не дешевый девайс и потом в гарантийный срок ещё и отстегивать баблосы, чтоб его отремонтировать.

Lady-star:
    а вот Вы видно захаживали, только 100 процентов ничего не купили, видно в разведку бегали))))), ай-яй-яй.

Опять двадцать пять, Вы его пробовали? Или только на разведку сбегали и все?

Ничего зазорного не вижу в том, чтобы сбегать, как вы говорите «в разведку», и посмотреть мультиварку… Или по вашему раз пришла в магазин, то будь добра покупай, иначе чего припёрлась?? Благо в магазинах у нас пока вход бесплатный.
    Представляю: пришла я, глянула первую попавшуюся мультяшку, ага, значит, обязана покупать. А потом, если она мне не понравилась или не подошла по каким либо критериям, сидеть и жалеть о выброшенных деньгах? ВЫБОР – и это право есть у всех потенциальных покупателей: выбирать, покупать данный товар или нет.
    Да я лучше десятки раз схожу в магазин «в разведку», промозолю вам там все глаза, чем отдам свои деньги за то, о чем возможно потом буду сожалеть.

Lady-star:
    Вам бы хоть глазком увидеть весь этот процесс от А до Я, может быть прозрели бы, и не писали чушь несусветную.

Ну, так просветите нас, темных! что ж вы нас держите-то в неведении?

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд

Lady-star, кстати, спасибо за совет:

добрее быть нужно)))

на выходных устрою себе глобальный перепросмотр "Декстера" - ПА-ДА-БРЭ-ЮЮЮЮ! :rotate:

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд

Lady-star, вот ещё вопрос назрел к вам насчет "Бренды - Оборотни: история успеха". Как бы вы прокомментировали слова сказанные одной компанией:
    ...Наша организация специализируется на импорте аудио-видео и бытовой техники и оптовой продаже...
    ...наши партнеры полностью определяют, что за товар они хотят получить, как он будет оформлен, его внешний вид и под каким брэндом он будет поставлен в Россию...
    ...Такая схема дает нашим партнерам возможность полностью контролировать процесс от заказа до поставки товара, спланировать и рассчитать проведение рекламных акций, использовать собственный брэнд для достижения максимального коммерческого эффекта.
    ..
    ...Нам интересно, чтобы Вы зарабатывали вместе с нами....

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #641047

Написать сообщение

20
    # 13 октября 2012 12:03 Редактировалось Katerina_84, 1 раз.

Опять двадцать пять, Вы его пробовали?

Согласитесь, невозможно "перепробовать" все мультиварки. Вы о Редмонде тоже знаете только понаслышке, тем не менее он у Вас о оборотень, и прилепает к нему все на свете.

• полиграф Neophyte Poster
    офлайн
    полиграф Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #575292

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2012 14:33 Редактировалось полиграф, 2 раз(а).

vishnevaia,

vishnevaia:

Лучше б вы сходили, да написали о Cuckoo с фотоотчетом, а то там совсем мертво

. Вам бы хорошего мужика и денежек, не занимались бы х.. в ветке. А выкладывали лучше рецепты. А по поводу CUCKOO, это уже кто на что учился (кому болванку точить на заводе и из вонючего хруща строчить коменты, а кому-то "бумаги" листать). Как-то так :D

Берегите себя.
  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 13 октября 2012 16:25

полиграф, благодарю за дельные советы! Вы тоже себя берегите :D

• vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 15 октября 2012 10:10

Уважаемые форумчане, хотелось бы расставить все точки над «i» - я не веду никаких войн против других моделей мультиварок! Так уж повелось, что Редмонд 4502 постоянно сравнивают с Брендом 37501, причем Редмонд позиционируется некоторыми как однозначно бракованная мультиварка и которую продают по сверх завышенным ценам. Вполне возможно, кому-то из вас показалось, что я пытаюсь очернить мультиварки других производителей в своих сообщениях? – читайте, пожалуйста, внимательно и вдумчиво: ни об одной модели я не писала, что плохо выполняет свои функции, что плохого качества сборки или т.п.
    Насчет Бренда я писала так же и в ветке 37502 – вполне достойная мультиварка. Более того я сама изначально стояла перед подобным выбором Редмонд или Бренд, спрашивала совета у PalmP, как и многие здесь, – я очень надеялась купить себе Бренд, но обстоятельства сложились в пользу покупки Редмонда. О чем ещё ни разу не пожалела! Хотела сейчас даже в конкурсе от Бренд поучаствовать, вот только желание вдруг поутихло…
    Да, я приводила много сравнений и параллелей, в попытке донести, что Редмонд ничем не хуже остальных. Возможно, что и не лучше, но вполне может составить конкуренцию.
    Наверное, это глупо с таким упорством отстаивать «свою» мультиварку, которая всего-то 2-3 раза в день готовит моей семье вкусности, исправно работает, и стоит себе молча в стороночке…
    Да, меня задевают некоторые высказывания в адрес Редмонда.
    Задевает предвзятое отношение, почему-то только к Редмонду, как к бренду-оборотню: хотя помимо всего прочего,по ссылке ,
    данной одной леди, ясно написано, что (цитирую): Общепринятой лингвистической трактовки термина «бренд-оборотень» не существует; употребляя его, мы подразумеваем лишь использование брендом не вполне (в той или иной степени) добросовестных, по мнению коллектива создателей сайта, методов конкуренции.
    Да, я приводила выписки о компании Бренд говорящие, что компания готова оказать услуги по производству и доставке на рос.рынок техники любого дизайна и под любым именем, на выбор заказчика. Но эта информация не вырыта из непонятных недр интернета, а размещена на официальном сайте компании.
    Собственно, чему тут удивляться, когда кругом навалом техники-клонов под всевозможными именами от неизвестных ранее компаний… Но тогда не надо выборочно кидаться камнями, когда большинство компаний действует по одной накатанной схеме ( и Бренд не исключение).
    Непонятным и нелогичным мне кажется сравнение оптовой цены МВ от производителя в Китае и окончательной розничной цены МВ в наших магазинах.
    Причем автор предлагает сравнить цены абсолютно РАЗНЫХ приборов!!!! – оптовая цена простейшей рисоварки и розничная цена уже более-менее стандартной мультиварки!!!
    Подобные сообщения только вводят в заблуждение потенциальных покупателей мультиварок.
    Ну, а шариковых особей мужского пола, позволяющих себе указывать женщине (причем не зная её) на социальный статус, образование и доход – вообще МУЖЧИНОЙ назвать язык не поворачивается. Подобное только говорит о низком уровне культурного развития человека.
    Считаю, что мультиварка должна быть доступной большинству потребителей и что дороже - не всегда значит лучше. Каждый делает свой выбор сам, исходя из своих предпочтений, возможностей и амбиций.
    У меня всё.

• zakonodat Junior Member
    офлайн
    zakonodat Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #505459

Написать сообщение

69
    # 15 октября 2012 12:57

здравствуйте, народ! подскажите, где вообще можно купить эту мультиварку с режимом КАША. ни в инет-магазинах, ни в других..
    вот например http://multicook.by/katalog/multivarki/redmond-rmc-m4502 вот здесь какая модель? старая? или этого года? но здесь нет режима каша. или по каким критериям узнать, что это поздняя модель.. а то по цене что-то связи не установлено.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

и может еще подскажете, кто покупал - где можно купить стаканчики для йогурта и силиконовую "подстилку" :shuffle:

• Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #617711

Написать сообщение

124
    # 15 октября 2012 17:23

vishnevaia, Вы не сделали и не написали ничего такого, за что должны оправдываться. Да, к сожалению, идиотов вокруг хватает, в интернете тем более.
    Вы не замечали, в какой "компании" мы находимся? Каждая вторая девушка на форуме у нас "звязда", каждый второй мужчина - олигарх-интеллектуал с "утонченным" чувством юмора. Прям бомонд какой-то.
    полиграф, я знакома всего с двумя Людьми, которых безусловно можно считать состоятельными и состоявшимися, т.к. они добились всего, чего хотели и даже больше - полностью обеспечили безбедное существование не только себе и своим детям, но, думаю, даже внукам. С одним из этих Людей мне посчастливилось поработать.
    Давным-давно этот человек начинал с работы... мастера на заводе ( Вы угадали) и, кстати, на данный момент он этого не стесняется - скорее, даже гордится. Что меня удивило - этот Человек со всеми разговаривал на равных - и с подчиненными, и со мной (я тогда устраивалась на работу сразу после окончания универа), и с уборщицами. И еще - он никогда никому не давал советов, естественно, если его не просили о совете те, кто в этом действительно нуждался. А знаете, почему?
    Потому что ему уже давно не нужно самоутверждаться за чужой счет и нет нужды кому-то что-то доказывать: ни что он "интеллектуал", ни что он богат и может позволить себе любую, даже самую дорогую технику, ни что у него есть чувство юмора, ни что у него есть приличная квартира и т.д. А "понтов" у него вообще не было - к примеру, он пользовался самым простым мобильником, потому что "буквы в нем крупные - хорошо видно".
    А если человек ничего из себя не представляет, если в реальной жизни его "девушки не любят" (с), то нет ничего проще, чем пооткладывать с получки по соточке (годик) на какую-нибудь дорогую "хр...нь" а потом к месту и не к месту козырять ею: "вот, блин, какой я крутой чувак - у меня меня техника марки "Кукиш", а раз у тебя, крошка, такой нет - ты жизни не знаешь". Смешно.
    И последнее - зарабатывать приличные деньги и при этом всего лишь не напрягаясь "листать бумаги" мог себе позволить только зицпредседатель Фунт, который "сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце" и при Керенском тоже сидел" (с). Но эта "профессия" специфическая, на любителя.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 15 октября 2012 20:02

vishnevaia, на мой взгляд, все Ваши посты на форуме честные и искренние. С ними можно соглашаться или не соглашаться, но обвинить Вас в предвзятости нельзя. Вы не выдергиваете факты, не истолковываете их как хочется. Вы просто защищаете свою мультиварку и хотите помочь другим в выборе. :)

• tanya0608 Junior Member
    офлайн
    tanya0608 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #647247

Написать сообщение

97
    # 15 октября 2012 20:15 Редактировалось tanya0608, 1 раз.

Девочки - vishnevaia и Сестричка, ну вы и жжёте!!!! :lol: Браво! :super:
    Анечка, а Вам побегу ещё один + поставлю! :jump:

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 15 октября 2012 22:29 Редактировалось starletka, 6 раз(а).

vishnevaia, я не думаю, что кто-то разжигает здесь войны :-? , просто какая-то информация, которая не в самом красивом свете представляет Redmond, воспринимается Вами и Сестричка, в штыки, хотя многим будет полезна. Яйцо сжарили-прилипло к мульте - заказуха, порекомендовал человек купить Brand - опорочили. Меня поражает Ваша стойкость: моете керамическую чашу жесткой щеткой и не жалуетесь, я бы уже плевалась и хаяла производителя за такое, а у Вас даже малюсенькая претензия не созрела. Не считаю 4502 таким уже бесполезным агрегатом, но есть у него свои минусы, это вроде и пытаются донести.
    Насчет ценообразования, человек вроде написал, что может пример и не совсем удачный, но у нас рисоварка тоже ого-го стоит, следовательно..... хотя, кому это нужно, какая разница какая у нее себистоимость, главное, чтоб варила. Дальше, бренд-оборотень... Тут поддержу Lady-star, почему бы потенциальным покупателям не прочитать, на мой взгляд, не помешает. Ну а если уж и брать Ваши выдержки с сайта Brand, то это другое. Фишка в том, что Redmond клянется мамой, что он американский брэнд, только собирают в Китае (маркетинговый ход, для повышения доверия к качеству своей продукции), а Brand зарегистрирован в России и собирается там же, правда на заводе другого уровня, и предлагает привезти его продукцию под Вашим брендом, который он не регистрирует и не имеет к его продвижению ничего, т.е. всего лишь сработает посредником между Вами и Китаем, так что Вы сравнили холодное с круглым.

vishnevaia:

Ну, а шариковых особей мужского пола, позволяющих себе указывать женщине (причем не зная её) на социальный статус, образование и доход – вообще МУЖЧИНОЙ назвать язык не поворачивается. Подобное только говорит о низком уровне культурного развития человека.

Согласна, как-то слишком категорично и обидно, хотя на такое грех обижаться.

Но не могу не спросить Сестричка,

Сестричка:

Да, к сожалению, идиотов вокруг хватает

Сестричка:

Каждая вторая девушка на форуме у нас "звязда"

Чем Вы отличаетесь от того же полиграф? Вы открыто оскорбляете других форумчан, мой ник Starletka ("звязду", я имею ввиду) всего лишь за то, что они написали свое мнение о кухонном девайсе. Я понимаю, заступились за vishnevaia, ей, я надеюсь, Вы сделали приятно, но можно же было на других грязь не лить :conf: ? Вы как раз себя здесь выставили эдакой примой - "Мы умницы-красавицы, и каждое наше слово - истина, а вот они, ты и ты и ты тоже(я себя отнесла все же к их числу из-за вышеупомянутого ника) идыеты!"

PalmP:

Вы просто защищаете свою мультиварку и хотите помочь другим в выборе.

Как и все присутствующие здесь. Просто нужно хорошо уметь фильтровать и правильно читать.
    Например, вот эта ситуация:

vishnevaia:

Lady-star:
    а вот Вы видно захаживали, только 100 процентов ничего не купили, видно в разведку бегали))))), ай-яй-яй.
    Опять двадцать пять, Вы его пробовали? Или только на разведку сбегали и все?
    Ничего зазорного не вижу в том, чтобы сбегать, как вы говорите «в разведку», и посмотреть мультиварку… Или по вашему раз пришла в магазин, то будь добра покупай, иначе чего припёрлась?? Благо в магазинах у нас пока вход бесплатный.
    Представляю: пришла я, глянула первую попавшуюся мультяшку, ага, значит, обязана покупать. А потом, если она мне не понравилась или не подошла по каким либо критериям, сидеть и жалеть о выброшенных деньгах? ВЫБОР – и это право есть у всех потенциальных покупателей: выбирать, покупать данный товар или нет.
    Да я лучше десятки раз схожу в магазин «в разведку», промозолю вам там все глаза, чем отдам свои деньги за то, о чем возможно потом буду сожалеть.

На мой взгляд, Вы просто неправильно истолковали написанное. А дело было так: Katerina_84, написала про магазин мультиварок на Глобо, что это "киеск" и что-то там про зависть, потом же удалила свои сообщения, может из-за того, что так читабельны ее эмоции и ей это стало неприятно, потом Lady-star, процитировала Katerina_84 ответив, что ж она не побрезговала и сходила в этот "киеск" (тоже видно из разряда "шариковых")) , а вот чего Вы на нее напали я так и не поняла? Т.е. она говорила не про то, что обязательно покупать, а про то, что королевской ножке нечего ступать на пол "киеска", так чего туда вообще ходить. Лучше бы спасибо владельцу сказала, что посмотреть такой ассортимент есть где в Минске. Так что повторюсь, и себе поставлю галочку, нужно уметь слышать, и не принимать всякий раз боевую стойку, воспринимая в штыки каждое слово.

Я призываю, давайте не засорять ветку, пока до нас не добрался модератор, уважать чужое, хоть и не совсем приятное мнение (это всего лишь мультиварка), не оскорблять и не унижать друг друга :love: . А лучше делиться вкусными рецептами, радоваться, что они, любые, мультиварки у нас есть, поменьше философии - побольше дел. А если уж горим помочь будущим владельцам, то в более мягкой форме и на самом деле то, что может на него повлиять, а не истории "с кем я работал и чему я научился".
    И по-человечески прошу, - "Не передергивать меня, не провоцировать, не оскорблять, повторюсь, все сказанное мною ИМХО. Всем удачного освоения, легких рецептов и пустых тарелок!

• vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #405875

Написать сообщение

158
    # 16 октября 2012 09:19 Редактировалось vishnevaia, 1 раз.

Сестричка, PalmP, tanya0608, - девочки, большое вам спасибо! starletka, вам тож спасибо.
    PalmP, перед вами хочу извинится, признаюсь что я, как вы поняли, среагировала на ваши слова, так как в споре, помимо Lady-star, в основном учавствовали только я и Katerina_84 - то и приняла это на свой счет.

zakonodat, по вашим вопросам есть очень простой выход - позвоните в магазин, вам там обязательно обо всем расскажут. Стаканчики для йогурта есть в наличии (как указано) в том же магазине, на который вы дали ссылку (см.Каталог>Аксессуары)
    Силиконовые подстилки ищите в магазинах в отделах с товарами для выпечки.

• n-a-d-e-z-h-d-a Member
    офлайн
    n-a-d-e-z-h-d-a Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #146775

Написать сообщение

462
    # 16 октября 2012 17:11

покупала в "киёске" Redmond RMC-M4502, пользуюсь 2 мес, очень довольна

• JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

14 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 16 октября 2012 19:18

На той неделе приобрела эту мультю. Первое, что готовила - суп по рецепту из книги, все тютелька в тютельку как в книге, но суп тем не менее благополучно сбежал. Я расстроилась, решила, что теперь все будет убегать и ничего не получится приготовить. Но вот сегодня решилась на молочную пшеную кашу, и все получилось. А потом пожарила в мкльте котлеты - такая корочка обалденная получилась!

Хочется чего-нибудь всего.
  • n-a-d-e-z-h-d-a Member
    офлайн
    n-a-d-e-z-h-d-a Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #146775

Написать сообщение

462
    # 16 октября 2012 22:14

ни разу ничего не убегало. супы делаю без рецептов - воды налила, закидала, закидала всего, приправила, режим "суп" на час поставила и ушла заниматься своими делами. парадокс мульти - чего не закинь, а всё равно вкусно получится)