Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
framboise:Может, кто знает, сколько пошив римской шторы шириной 130 см потянет в минске?
45 у.е. именно работа по пошиву
Bad girl, в целом модели штор и цвет я представляю, но поскольку сама не шью, то вопрос с лентами нужно изучать. Ещё раз спасибо!
Кстати, тут прочитала про "Земляничное окошко" на Дзержинского, 82. Они переехали, хотя поисковик в интернете ещё выдает этот адрес. Тут теперь лаборатория Синево.
Ещё вопрос про салон штор "Шторный домик". Какие отзывы? Мне его дизайнер порекомендовал, но прежде, чем ехать, хотелось бы знать стоит ли ![]()
Хорошка, а сколько стоит фурнитура для римской? Пытаюсь прикинуть бюджет моих желаний.)
Nata_Hurry:Bad girl, в целом модели штор и цвет я представляю, но поскольку сама не шью, то вопрос с лентами нужно изучать. Ещё раз спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секундКстати, тут прочитала про "Земляничное окошко" на Дзержинского, 82. Они переехали, хотя поисковик в интернете ещё выдает этот адрес. Тут теперь лаборатория Синево.
Ещё вопрос про салон штор "Шторный домик". Какие отзывы? Мне его дизайнер порекомендовал, но прежде, чем ехать, хотелось бы знать стоит ли
Да. "Земляничное окошко" теперь находится на Волгоградской, 30 а.
framboise:Хорошка, а сколько стоит фурнитура для римской? Пытаюсь прикинуть бюджет моих желаний.)
45 у.е.
По поводу ленты - есть фирменный магазин на Козлова, рядом с Военным кладбищем, там могилевской ленты всякой-превсякой в наличии, есть образцы с тканью, чтобы представить можно было, что в итоге выйдет. Хотя качество этой ленты бывает не очень - шнурочки затяжные после стирки иногда становятся с затяжками и не очень хорошо затягивают.
P.S.: И очередь там поменьше, чем в ЦУМе в отделе метражном.
|
офлайн
Paketik-chaya
Junior Member
|
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
девочки, а покажите фото ваших шторок с бантовыми складками
особенно интересно 7-ми метровое окно
по ценам: в салоне как ни крути дороже будет
я одни шила в салоне, у меня так и вышло - 1,5 млн пошив(тюль и портьеры, но портьеры правда на подкладке)
вторые шторы шила в ателье, т.е. покупала сама ткань и отдавала портнихе, но тут и самой длину мерять надо, и расчет ткани, и ленту покупать самой и т.д.
если в ателье у портнихи, а не в салоне - то цены 20 тыс метр подложить, 25 тысяч пришить ленту (это примерно, информация пару мес назад)
вот и считай сшить, например, тюль на трехметровый карниз:
тюля 6 метров - 150 тысяч пришить ленту+120 тысяч подложить низ+100 тысяч подложить боковые швы=400 тысяч в среднем
портьеры, если рассчиттать по такой же схеме выходит тысяч 600, вот получается 1 млн чисто на пошив, простых штор - портьеры плюс тюль
на козлова, в ленте, про которую тут писали тоже можно шить, там цены вообще мизерные, даже смешные, там пошив вообще такие копейки выходит, но есть минус - они шьют из ткани купленной ТОЛЬКО у них (((
а по выбору тканей, в салонах конечно шикарный выбор, ни в наших магазинах, ни на рынках - такого нет
На Толбухина в фирменном магазине Моготекс тоже шьют, когда интересовалась было довольно бюджетно.
На сайте есть расценки http://mogotex-minsk.by/index.php?cat=6&page=1
Подскажите пожалуйста, где можно купить тяжёлую плотную ткань на штору хорошего качества и внешнего вида и пошить шторы?
Bad girl, спасибо за фото, теперь много понятнее, что за бантовая складка
Не могилевская лента смотрится с более выраженными складками, мне она больше нравится на вид.
Nata_Hurry:Не могилевская лента смотрится с более выраженными складками, мне она больше нравится на вид
и мне. повторюсь, брала 2 длины и там и там. отличие только в ленте.
|
офлайн
AnnaHindmarch
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Девочки помогите советом..только переехали...имеем совмещенную кухню-гостиную..два окна( 1,5 м и 2,5 м) из того,что на фото постоянное только -обои,и бытовая техника)) нужно срочно решить вопрос со шторами,так соседские окошки по диагонали заглядывают к нам в окна) может кто посоветует?
что придумать? кто готов пошить и цена вопроса?
|
офлайн
renatarenata79
Member
|
|
|
240 |
13 лет на сайте Город:
|
puziki:Девочки помогите советом..только переехали...имеем совмещенную кухню-гостиную..два окна( 1,5 м и 2,5 м) из того,что на фото постоянное только -обои,и бытовая техника)) нужно срочно решить вопрос со шторами,так соседские окошки по диагонали заглядывают к нам в окна) может кто посоветует?
что придумать? кто готов пошить и цена вопроса?
Посмотрите в салоне Инхаус на Филимонова 55-3. Мы сразу смотрели шторы и считали на Граде, потом знакомый дизайнер посоветовала съездить в этот салон. В итоге заказали в этом салоне. Цена была дешевле. Да, у них есть как недорогие ткани, так и дорогие, под заказ. Дизайнер салона приехала к нам, сделала замеры окон, нарисовала эскизы, потом, когда шторы были готовы, навесила.
|
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
|
951 |
14 лет на сайте Город:
|
dima23681:Большой выбор тканей http://m.vk.com/anavideshade
мобильные не доступны. только по городскому ответили. из итальянских будет каталогов 5... я никак не могу назвать такой ассортимент БОЛЬШИМ(((
Какие цены вообще сейчас на шторные ткани? Заходила в один салон, там есть 35 евро за метр, есть и 100 за тот же метр.Сколько средний ценник по городу (не белорусские , может турецкие) и выбор неплохой?