У меня бат нормально тягает письма.
Просто внимательно настройки ящика сделайте и активировать рор надо. И все
У меня бат нормально тягает письма.
Просто внимательно настройки ящика сделайте и активировать рор надо. И все
С клиентами-то вопросов и нет. Через браузер заходит очень долго и трафика стало уходить больше.
Всё работает корректно, читайте факи.
Лично я давно пользуюсь гмэйлом, поэтому настройки обновлённого телеграфа заняли 5 минут.
Бат работает, М2 в Опере работает, Оутлук работает.
Да, сделали перевод, как все у нас делается, через одно место
Могли бы прислать письмо хотя и заблокировать старый pop3 адрес, а так bat коннектится, ему отвечают что писем нет, и так целый месяц
В общем, такой ящик мне больше не нужен, теми более что на gmail и так есть.
zaxi:У меня бат нормально тягает письма. Просто внимательно настройки ящика сделайте и активировать рор надо. И все
Очень содержательный пост. POP был активирован.
Ray:Всё работает корректно, читайте факи. Лично я давно пользуюсь гмэйлом, поэтому настройки обновлённого телеграфа заняли 5 минут. Бат работает, М2 в Опере работает, Оутлук работает.
Ещё один содержательный пост. Факи читать я умею. Ящик на Gmaile у меня тоже есть и работает как часы наверное со всем что есть в природе.
а у меня бат ругается постоянно, что сервер не предоставил какой-то там сертификат, поэтому соединение нельзя считать безопасным ![]()
mikolaki:а у меня бат ругается постоянно, что сервер не предоставил какой-то там сертификат, поэтому соединение нельзя считать безопасным
От эта фигня оказалась непредсказуемая. На одном компе всё происходит тихо и шустро (Бат), на другом требует сертификат каждый раз (Вояджер).
вот скажите мне...что, мля, за фигня (сорри....но уже нет слов)
Бат лазит по-старому...пишет писем нет....при попытке залезть через Веб, чтобы перенастроить все - "неправильное имя пользователя или пароль"! ![]()
Чувствуешь себя дауном 
У меня другая проблема. БАТ перенастроил на GMAIL. POP3 активировал. Ругается на имя пользователя или пароль. Скачал средство диагностики Gmail. Пишет то же самое плюс проблемы с DNS. Захожу через другого провайдера - те же грабли. Порты 465 и 995 открыты.
Тут возникла догадка:
У Телеграфа при регистрации: "Имя пользователя должно быть от 3 до 30 символов,..."
У Gmail: "Извините, но имя пользователя должно быть от 6 до 30 символов."
Регистрирую ящик на Телеграфе с длинным именем (8 символов), захожу через web включаю POP3, настраиваю Бат - всё работает. Возможно возникла проблема с миграцией ящиков с короткими именами. Можно конечно было зарегить ещё раз ящик с коротким именем - но мне уже лень, тем более прибить тестовый ящик - я не могу - нет такой функции. 
А на Gmail есть Настройки > Аккаунты > Настройки аккаунта Google: > Мои службы > Изменить ... ну и дальше можно прибить.
А на телеграфе Настройки > Аккаунты > Изменение пароля: (и всё... причем ещё и не работает).
Ну вот и всё, что пока накопал, если кому не лень, попробуйте проверить. В службу техподдержи пару писем накатал - тишина. Наверное что то более важное исправляют. ![]()
BigMan, тут на предыдущих страницах было: "В целях безопасности, к паролям, содержащим менее 6 символов, были добавлены единицы..." . Попробуй, может оно. Хотя непонятно почему Бат тогда не ругается. 
zaxi:Yozh, да нет у меня 4 символа и работает
Супер!
Значит моя догадка не верна.
Я свою старую почту убил, хотел зарегить заново а регистрация уже три дня не работает 
Новый ящик на 6 символов, который до этого зарегил для теста работает нормально и по web и по pop3.
Телеграф только у меня лежит или ему вообще какюк?
Уже давно на gmail перешел, но туда еще летали письма, а вот теперь нет (
Пароль поменять не могу. Жму на кнопку "изменение пароля" а мне в ответ - страница не найдена. ошибка 404 ![]()
mikolaki, аналогично. Пароль поменять не получилось. Ну и фиг с ним, в принципе.
Yozh:Marlboro:1. через главную страницу telegraf.by ломимся к себе на ящик, утвердительно отвечаем там на впросы по поводу пользования ресурсами google
2. попав на ящик заходим в настройки, а именно в раздел forwarding and pop и активируем получение почты по протоколу pop
3. в настройках клиента прописываем сервер входящей почты: pop.gmail.com порт 995 (ssl ) сервер исходящей почты: smtp.gmail.com порт 465 (ssl)
4. теперь все должно работатьВроде всё так и сделал но не работает POP3. Через web без проблем. The Bat выдаёт: -ERR [AUTH] Username and password not accepted. Username в каком формате? Как раньше - "user@me.by" или по другому?
Имя user@me.by - через веб заходит, зеБат!ом ни в какую. 
BigMan:Чувствуешь себя дауном
+1
![]()
Stalker:Yozh (цитата):Marlboro (цитата):1. через главную страницу telegraf.by ломимся к себе на ящик, утвердительно отвечаем там на впросы по поводу пользования ресурсами google
2. попав на ящик заходим в настройки, а именно в раздел forwarding and pop и активируем получение почты по протоколу pop
3. в настройках клиента прописываем сервер входящей почты: pop.gmail.com порт 995 (ssl ) сервер исходящей почты: smtp.gmail.com порт 465 (ssl)
4. теперь все должно работатьВроде всё так и сделал но не работает POP3. Через web без проблем. The Bat выдаёт: -ERR [AUTH] Username and password not accepted. Username в каком формате? Как раньше - "user@me.by" или по другому? Имя user@me.by - через веб заходит, зеБат!ом ни в какую. BigMan (цитата): Чувствуешь себя дауном +1
Такая же фигня.. ни биз ни ме.. гмаил батом тягает, а с такими же настройками даже с сервером не соединяется
Кстати
здесь по-прежнему можно восстановить проль ответив на секретный вопрос, или его пришлют на другой адрес!!
и изменить его можно тоже ![]()