Почитал давече о Street Racing Syndicate. Гаму эту по качеству графики и геймплею ставят рядом с NFSU. Может уже есть у кого?
ЗЫ: NightMare, Аmericasarmy на болванку нарезать можно как-нить?
Почитал давече о Street Racing Syndicate. Гаму эту по качеству графики и геймплею ставят рядом с NFSU. Может уже есть у кого?
ЗЫ: NightMare, Аmericasarmy на болванку нарезать можно как-нить?
Люди а помогите кто найти полную CivII а то что не качаю везде нет сетевой игры, или русскую CivIII где есть сетевая игра, ну или что то в этом роде чтоб в оконном режиме можно было запускать и была пошаговая, надо ж как то рабочее время с пользой использовать
Герои уже всем надоели ![]()
могу дать фтп чтоб закачть
Коровьев:А я вот в "сапёра" режусь. ".
А кто разбирал сапера на максимальном поле с установкой 200 бомб, или хотя бы 150? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
KSIva:Коровьев:А я вот в "сапёра" режусь. ".
А кто разбирал сапера на максимальном поле с установкой 200 бомб, или хотя бы 150?
Я разбирал на максимальных установках. Получилось всего несколько раз, т.к. при таких установках уже не считать, а гадать приходится
Опять же гемора много, а рекорд не записывается. Обидно ![]()
А на стандартном поле (99 бомб кажется?) один раз даже в 53 сек. уложился. Случайность, конечно, но все равно приятно 
Пардон за оффтоп 
Кто знает такую игрушку: 2д, синий толстый кот охотится на мышь. Задача - расставить всякие кнопочки, дырочки, пружинки и т.д. так, чтобы мышь удачно избежала смерти.
Названия не помню, только визуально смогу определить, она или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Total Annihilation: The Core Contingency
Rally Sport Chalenge
Test Drive 6
Video Strip Poker 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered:Total Annihilation: The Core Contingency
не думал, что найдутся тут еще люди, кторые помнят и играют в Total Annihilation ! ![]()
имхо лучшая РТСка всех времен (ну по графике, конечно, уже сильно отстатла от тех же Генералов). управление - самое передовое, геймплей - отличный. а сколько в свое время резались в нее по сети ! хотя особой популярности она так и не обрела. недавно запустили по сетке - уже что-то не то ![]()
C & C Generals рулит.
Total Annihilation вещь, но у меня первыми були Dune 2 и Warcraft 1 (кто тут его помнит?)
гы...
сами начинали с Дюны 2... еще таскали на 3 дюйм. дискетах.... на 486 компе. родоначальник !
Не-а я сейчас в старинку ударился (хотя не такая уж это и старинка) в Homeworld 2 - в космических rts я еще не видел более достойной игрули.
Ricardo:Total Annihilation вещь, но у меня первыми були Dune 2 и Warcraft 1 (кто тут его помнит?)
Вначале они создали Dune 1, и это было хорошо! Я помню эти игры. Было круто. Ещё помню, как выгружали из памяти дрова мыши, КД дисковода и саунд блястера, чтобы запустить МЕГА-ГЕЙМ "Bioforge" на 8 мб памяти (которая тогда стоила 400 бачей
)
PasGor, действительно, тогда приходилось выдуриваться что ыб поиграть достойно. Некоторые современные геймеры без автозагрузки игру не установят![]()
Тоже помню как на 486 появилась винда. Мы ее голую загружали и только тогда в героев первых могли играть... А радости было ![]()
![]()
![]()