Добрый день. Может мне поможете разобраться в ситуации. Продавала детскую коляску б.у своим ребенком. Купила одна мадам. Оплатила мне на р.с МТС денюжку. А так как забрать не получалось у нее, пришлось супругу за свой счет еще и доставить коляску на другой конец города( решила помочь людям))). Через пару дней началось( где дождевик, не та комплектация, не хватает чехла и т.д.). Перед покупкой вопросы не задавались по комплектации. Я ответила что коляска продавалась в такой комплектации, как на фото.Но пообещала, что если вдруг ,что найду отпишусь. Через 2 недели пошли угрозы, мол забирайте коляску, я отзываю деньги( оплата была произведена через ерипп). На МТС узнавала, что она может по чеку отозвать. И что мне делать? Получается человек купил поездил(покатал ребенка) в ней месяц, нашел что то лучшее или дешевле и решил отозвать платеж. Я ей написала, что это мошенничество с нее стороны и я буду вынуждена написать заявление в милицию по факту мошенничества. ЕЕ ответ меня шокировал: "Вам штраф дадут за незаконную продажу и налог заплатите, деньги я отзываю,можете приезжать и забирать вашу коляску".