Тема закрыта
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 24 октября 2007 12:19

Надо полагать в нерастаренном контейнере прямо на СВХ.

В общем то так, как и должно быть.

Тарить контейнер в литве а потом тащить машину автовозом это по моему опыту, как правило полная .

в контейнере 3 машины как правило, если 1 ваша в минск, а 2 другие к примеру в россию?

интересно кто попрёт контейнер в минск если их все равно разгрузят в порту к примеру по требованию того же москаля?

или я не понял о чем речь...

Если бы машина сразу в Минск приехала в опечатанном контейнере такой ситуации бы не было.

он и был опечатан, потому что все 3 машины шли в минск, 2 на меня и 1 для знакомого, а кто его там вскрыл - мне неизвестно

из трёх машин пропало 2 мобильных телефона и оригинальные колпаки с оч популярной в минске машине из "оттуда"

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 24 октября 2007 14:31

Yosic,

все же яснео написал. Сколько у меня не было машин - ни один блок к них не был в лаке.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 24 октября 2007 14:46

kitnamore, Ладно давайте спор прекратим, я вам от ММС принести могу, но толку, я видел что залит, вы что нет, толку спорить

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 24 октября 2007 14:46

kitnamore, Я незалитые тоже видел кстати

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 24 октября 2007 21:10

Andrei XJ,

Надо полагать в нерастаренном контейнере прямо на СВХ.

В общем то так, как и должно быть.

Абсолютно верно приехал целый контейнер, когда мы приехали на Жданы (опаздывали не было времени выехать раньше) машинка уже стояла разгруженная, но ничего из неё не пропало.

А поездки в Литву хороши если автос не битый, а если на таковой бала нет? Или бабушка на которую идёт авто не хочет никуда ехать, или, или - да мало ли причин...

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 24 октября 2007 21:12
    ferro:

Заполнить все декларации и бумажки + ксерокопии нужные стоит 8.000. Мужик сам все заполняет, ты только приходишь и забираешь.

Вот тебе мы закажем по Клайпедскому варианту и на автовоз, посмотрим твои впечатления...

зы: на выходных в гараж подъедешь? ошибки снять надо.

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 24 октября 2007 21:20
    avto-moto:

ferro:

Заполнить все декларации и бумажки + ксерокопии нужные стоит 8.000. Мужик сам все заполняет, ты только приходишь и забираешь.

Вот тебе мы закажем по Клайпедскому варианту и на автовоз, посмотрим твои впечатления...

зы: на выходных в гараж подъедешь? ошибки снять надо.

Ага. звоняй :) Нее пасля Щецына и двух суток на нашей границе никуда не поеду ни за какие каврижки :lol:

Per Aspera Ad Astra!
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 24 октября 2007 23:22

Может кто знает: попадаются ли в США камри 97-2000г с полным приводом (4х4)? По каталогу они точно существуют (с моторами 5S-FE, 1MZ-FE), но меня смущает, что, возможно, они выпускались только для японского рынка.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • 102565 Senior Member
    офлайн
    102565 Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #102565

Написать сообщение

1409
    # 25 октября 2007 10:35
    Gustaf:

Может кто знает: попадаются ли в США камри 97-2000г с полным приводом (4х4)? По каталогу они точно существуют (с моторами 5S-FE, 1MZ-FE), но меня смущает, что, возможно, они выпускались только для японского рынка.

нет, все FWD

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 25 октября 2007 11:06

А короллы?

В европе (для сравнения) так точно попадаются ...

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • 102565 Senior Member
    офлайн
    102565 Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #102565

Написать сообщение

1409
    # 25 октября 2007 11:24
    server0k:

в контейнере 3 машины как правило, если 1 ваша в минск, а 2 другие к примеру в россию?

интересно кто попрёт контейнер в минск если их все равно разгрузят в порту к примеру по требованию того же москаля?

Ни одна шиппинговая компания не загрузит в один контейнер автомобили с разными пунктами разгрузки в накладных. И не из-за ваших автомобилей, а потому что перегрузка для дальнейшей доставки-это дополнительное время, а главное деньги- никто бесплатно в порту их перегружать для этой компании не будет. Если контейнер идет с конечным пунктом разгрузки в Клайпеде, значит у всех авто в накладных пункт разгрузки- Klaipeda и всех их там из контейнера и выкинут, если Минск -значит ВСЕ авто в контейнере будут с разгрузкой в Минске.

Второй вопрос, что в Клайпеду поток автомобилей-десятки тысяч, контейнеры загружаются в порядке очереди и уходят без пауз. Если же уходит на Минск только один ваш авто- его никто отправлять не будет (если конечно нет желания оплатить весь контейнер-стоимость транспортировки 3 авто), а он будет стоять и ждать еще двух "попутчиков" до Минска, иногда это может занять довольно приличный период времени, так как к примеру все, и мы в том числе, всегда стараемся отправить авто, чтобы в контейнере были все 3 авто наших, без "левых" автомобилей, т.к. отдельно проплачиваются деньги погрузчику, за "аккуратную" погрузку именно наших конкретных автомобилей в конкретный контейнер, фиксированная сумма с контейнера (т.е. за 3 авто) и платить за кого то, если твоих авто всего 2, не улыбается. Можно конечно вообще не платить людям, которые осуществляют погрузку, но тогда с большой долей вероятности авто может прийти с "сюрпризами ", про это даже есть отдельная ветка вроде)).

Поэтому "одиночка" будет стоять и ждать еще двух на Минск, ну или 2 раза по одному))) А стоять в этом отстойнике- это наверное худшее и самое "стремное" за все время транспортировки для автомобиля. Отстойник этот- это ОГРОМНАЯ стоянка в несколько гектаров с узкими проездами между рядами авто, с постоянно снующими взад-вперед карами-погрузчиками. И им глубоко плевать везут они на своем каре в контейнер последний новый Порш Кайен или разбитый в хлам Фокус за 200 долларов. Именно в этот период автомобиль получает повреждения, которые становятся для людей в Минске неприятной неожиданностью, так как во время разгрузки это исключено- вы стоите рядом (если вы умный человек конечно и приехали к открытию контейнера и разгрузке), а лучше сами выкатываете свои авто из контейнера, без этой "шайтан-машины" с рогами)). Поэтому мы свои автомобили и авто заказанные у нас всегда грузим в контейнер в день поступления на стоянку шиппинговой компании, чего и вам рекомендуем.

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 25 октября 2007 18:39

Нее пасля Щецына и двух суток на нашей границе никуда не поеду ни за какие каврижки

ну я же говорил что некоторые люди не хотят ехать на границу...хотя там весело...приезжаешь ночью а там жизнь кипит - все чё-то тусуют туда сюда, мечутся, не то что в Жданах - конец дня все вон по домам....

• борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

19 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 25 октября 2007 23:54

по поводу Клайпеды и Жданов. Приходилось забирать и там и там, так вот по приезде в Клайпеду машина уже была выгружена и стояла на стоянке. Сразу обнаружил 1.что родных ковриков нету (качать там права бесполезно хош забирай не хош оставляй на стоянке и денежки тикают !) 2. По приезду в Минск( в Литве на радостях под днище не заглянул,думал не работает просто) , на яме,обнаружил, что снят кондиционер( остались болтаться только 2 провода !). Через продолжительное время ,в помощь другу, опять я поехал в Литву и все уже проверил на месте( но ковриков опять не было и машина опять была выгружена,хотя звонил заранее в ПОРТ и уточнял пришел ли паром,чуть ли не каждый день). Потом я решил вести прямо до Жданов. И в принципе остался доволен(все было на месте , в том числе и коврики). из Минусов , контейнер пришел на месяц позже(чем в Клайпеду) и расстамаживался 2 недели, собирал все бумажки ( а на границе за 2 часа). Если опять буду брать ,то только до Жданович(это если никуда не торопиться) и без спешки,нервов и прочего приедет трейлер с контейнером . А по деньгам выходит почти тоже самое, если ты едешь в Клайпеду сам( виза,билет,оформление док-тов,страховка,услуги фирмы,портовый сбор, бензин,такси и т.д.) или доставляют в Жданы !

• борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

19 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 26 октября 2007 00:02

Вот вам доставка до Литвы и до Беларуси ( когда контейнер идет до Жданович, то он опечатывается и открывают его всего 2 раза, по прибытии в порт, в присутствии местной таможни и на нашей белоруско-литовской границе - таможня, и только потом в пункте прибытия на выгрузку,после чего трейлер забирает свой контейнер и держит путь обратно в порт !)

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 26 октября 2007 09:19

он будет стоять и ждать еще двух "попутчиков" до Минска

Зачем, если можно на автовозе приехать?

У товарищей свой автовоз - никаких проблем

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 26 октября 2007 09:23

по деньгам выходит почти тоже самое

А по нервам?

Рекорд на Жданах - растаможил и забрал машину за 2 часа с момента получения документов

контейнер пришел на месяц позже(чем в Клайпеду)

а что контейнер делал за этот месяц?

от Клайпеды до Минска контейнер идет за 7-12 дней

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • 102565 Senior Member
    офлайн
    102565 Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #102565

Написать сообщение

1409
    # 26 октября 2007 09:28
    maxell:

Позовите меня посмотреть плз, когда ваши товарищи будут на автовозе из Нью йорка через океан ехать, уж очень мне это интресно.))))

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 26 октября 2007 10:55

chief@mail.by, не несите чушь, все все прекрасно поняли

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

381

22 года на сайте
    пользователь #10409

381
    # 26 октября 2007 11:00

У меня контейнер приходил из Клайпеды через почти месяц по прибытии в порт. Но была другая история. Из 3 машин у 2-х был пограничный год и мы с челом платили за простой контейнера в порту, чтобы растаможку была на машину возрастом старше 3-х лет. По сотке заплатили, зато на растаможке сэкономили.

• 102565 Senior Member
    офлайн
    102565 Senior Member

1409

18 лет на сайте
    пользователь #102565

Написать сообщение

1409
    # 26 октября 2007 12:31
    chief@mail.by:

Если же уходит на Минск только один ваш авто- его никто отправлять не будет (если конечно нет желания оплатить весь контейнер-стоимость транспортировки 3 авто), а он будет стоять и ждать еще двух "попутчиков" до Минска......

chief@mail.by:

maxell (цитата):

Стоять авто будет в отстойнике в порту города Нью йорк(или откуда она будет уходить), перед погрузкой в контейнер, перед отправкой, о каком автовозе с товарищами речь, будь у них 4 автовоза автомобиль не отправят один в контейнере, он будет ждать заполнения контейнера, чушь полная

Тема закрыта