У кого нормально валит интернет на телефоне через wi-fi? Напишите подробно настройки. по пунктам.... плиз
Zylog, спасибо за разъяснения.
если ничего не поменяется, собираюсь взять аппарат в ближайшем будущем. подскажите пожалуйста, кто где покупал свой? есть ли смысл заказывать из польши?
так же интересно, идет ли в комплекте поставки задняя крышка другого цвета, вообще у кого какие впечатления от внешнего вида (цвета)?
+ на сколько по-вашему реально хватает заряда у телефона?
DolJun, свой брал на Велкоме, сменных крышек в комплекте нет. Печалька. Я бы не отказался от желтой, под цвет оператора.
Заряда хватает на 2 дня при среднем использовании. Если по максимуму - на день (не на сутки, а именно на день). Очень много энергии жрет интернет и просмотр видео.
Timons:У кого нормально валит интернет на телефоне через wi-fi? Напишите подробно настройки. по пунктам.... плиз
настрой модем в режим роутера и всё будет летать я так пользуюсь)
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Закончив разговор нажимаю"Завершить",телефон глючит.Выключить нельзя,надо вынимать батарею.Что может быть?
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может кто подскажет в чем может быть дело. Уже третий раз покупаю в маркете игры и не снимаются деньги. Игры становятся полными и нету уже постоянного предложения купить полную версию. Вообщ купил уже 4 игры, а деньги реально снялись тока с первой самой, ито она стоила 104 рубля российских а сняло тока 30 россии. Почему так?
офлайн
igor_250161
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
hamit:Всем привет, может кто подскажет в чем может быть дело. Уже третий раз покупаю в маркете игры и не снимаются деньги. Игры становятся полными и нету уже постоянного предложения купить полную версию. Вообщ купил уже 4 игры, а деньги реально снялись тока с первой самой, ито она стоила 104 рубля российских а сняло тока 30 россии. Почему так?
Это просто проверили Вашу карточку. Через неделю на Ваше мыло придет счет от Майкрософт и с карточки спишетсч вся сумма.
офлайн
pashtet_men
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите настроить wifi у меня byfly ..кудато же надо имя пользователя и пароль вводить ..
всем привет. на туте стоимость телефона значительно ниже, подскажите если в курсе не связанно это с тем что аппарат китаёвый???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
DolJun:Zylog, спасибо за разъяснения.
если ничего не поменяется, собираюсь взять аппарат в ближайшем будущем. подскажите пожалуйста, кто где покупал свой? есть ли смысл заказывать из польши?
так же интересно, идет ли в комплекте поставки задняя крышка другого цвета, вообще у кого какие впечатления от внешнего вида (цвета)?Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда+ на сколько по-вашему реально хватает заряда у телефона?
Хочешь я могу тебе продать свой за 250 бачей.
Покупал в прошедшее воскресенье. Поклацал день, с Пн.вечера лежит в коробке. Просто после мой 6233, аппарат не понравился. Нет тех мелочей, что хотелось бы.
Короче, труба новая. Привезен из Польши, работает как часы. Дам гарантию.
gloren, а никак. На этом чудном девайсе блютуз только для передачи контактов и подключения гарнитуры. Медиафайлы не передает и не принимает. Вроде как обещают в ближайших обновлениях сей недостаток устранить.
И вообще. Этот аппарат скорее для делового общения. Он заточен под соц. сети, работу с офисом, почтой. Для развлечений он не особо подходит. Например любителям послушать музыку через динамик аппарат не понравится. В Marketplace около 100000 приложений, однако действительно полезных и бесплатных всего несколько десятков, не более. Взлома толкового пока нет. Стоит это учитывать при выборе и покупке.
Helion27:gloren, а никак. На этом чудном девайсе блютуз только для передачи контактов и подключения гарнитуры. Медиафайлы не передает и не принимает. Вроде как обещают в ближайших обновлениях сей недостаток устранить.
И вообще. Этот аппарат скорее для делового общения. Он заточен под соц. сети, работу с офисом, почтой. Для развлечений он не особо подходит. Например любителям послушать музыку через динамик аппарат не понравится. В Marketplace около 100000 приложений, однако действительно полезных и бесплатных всего несколько десятков, не более. Взлома толкового пока нет. Стоит это учитывать при выборе и покупке.
после покупки убил околочаса на разлочку девайса блютуз передаёт и принимает всё что угодно как флешку использовать тоже можно файловый менеджер тож появился все недостатки устранены динамик не громкий факт но качестввеный!
былобы желание а инструкций в инете полно!
gloren:А как перекинуть документ excel на этот чудной девайс?
через sky drive
кстати само стало заменять слова в одноклассниках (в стороннем приложении) уже радует это!
Helion27:Медиафайлы не передает и не принимает
через sky drive даже FB2 читается
Wyid, насчет Skydrive я в курсе. Книги на читалку в fb2 формате заливал через него. Exel документы так же.
antonorsha, плиз ссылочки в лс и инструкцию, как разлочили девайс.