Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить
  • edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #197518

Написать сообщение

366
    # 4 апреля 2012 21:51

BoomerOK Да вы правы,в avi формате не помогает,а в mkv помогает.

• arlecon Junior Member
    офлайн
    arlecon Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #253308

Написать сообщение

58
    # 4 апреля 2012 22:42

Хочу купить ресивер для шаринга, что лучше купить:
    1 Galaxy Innovations S8120
    2 Skyway Light
    3 другой вариант
    Бюджет покупки - 160 $
    Что удобней/лучше в настройке и использовании, наличие проблем и др. подводные камни. Спасибо .

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 4 апреля 2012 23:10

arlecon, какой ответ вы ожидаете в теме про gis-8120? :)
    А если честно, то какие у вас требования, какой телевизор, есть ли с чем сравнить...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Drynik Neophyte Poster
    офлайн
    Drynik Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #578540

Написать сообщение

3
    # 5 апреля 2012 05:54
    edi13:

Drynik
    Какая у вас прошивка?

прошивка СПАРК,версия 1.2.45

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 5 апреля 2012 09:35
    arlecon:

Хочу купить ресивер для шаринга, что лучше купить:
    1 Galaxy Innovations S8120
    2 Skyway Light
    3 другой вариант
    Бюджет покупки - 160 $
    Что удобней/лучше в настройке и использовании, наличие проблем и др. подводные камни. Спасибо .

берите 8120 за 160

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • arlecon Junior Member
    офлайн
    arlecon Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #253308

Написать сообщение

58
    # 5 апреля 2012 09:40 Редактировалось arlecon, 2 раз(а).

BoomerOK
    Я хотел услышать мнение людей, которые как и я выбирали себе ресивер для шаринга, возможно кто-то рассматривал вариант Skyway или другой модели, но почему-то остановился на gis-8120 :)
    Предпочтения у меня НТВ+ спортивные каналы, в основном футбол, ТНТ
    Телевизор ЖК 32"
    До этого был Openbox X-770CIPVR, не удобен для шары т.к. нужно чтобы был постоянно включен комп. + хочется HD каналы посмотреть

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 5 апреля 2012 14:11 Редактировалось BoomerOK, 3 раз(а).

arlecon, Я выбирал по соотношению цена-качество, и мой выбор остановился на GIS-8120, качество HD проверить пока не на чем, да и сравнивать не с чем, но то что я вижу на обычном телевизоре ЭЛТ 29 дюймов, меня радует. Так же радует неимоверное кол-во всяких плюшек, как то проигрывание музыки, фильмов и.т.д. непосредственно по локальной сети с компьютера, без прибегания в тыканью флэшек и.т.д. Так же он запросто пишет на тот же жёсткий диск компьютера. В общем свои 120-130 у.е. он стоит с лихвой. Для первого общения (очень я скажу приятного) с ресиверами на Линуксе - идеальный вариант, а дальше кто знает, деньги заведутся, захочется чего то более именитого за 1 килобакс, там уже дальше решать будете.

С шарингом вообще никаких вопросов при нормальном поставщике этого самого шаринга, и стабильном интернете, за пол года несколько незначительных сбоев, и то в основном по вине глючноватого БайФлая. Ну и сами понимаете, это всё таки техника, бывали случаи подвисонов, но они не напрягали, поскольку были единичны и редки.
    Говорят ещё Fulan Spark+ неплохой аппарат, но его не пробовал, ничего сказать не буду. ;)

Кстати, шаринг может работать как по локальной сети (включая WiFi) так и через мобильные сети, т.е. 3G модем, как он работает у отца в деревне.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 5 апреля 2012 19:01

Ресивер нормальный.

Но у кого телевизор подключен по аналогу: не ставьте последнюю прошивку 1.2.45 - звук ужас :(
    (полностью испортили, звучит как левый китайский телефон), картинка вроде ничего, но шрифты меню похоже
    адаптировали к высокому разрешению и на ЭЛТ, особенно не большой диагонали они стали плохо читаемы :(

Сейчас вернул на 1.2.32

офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 6 апреля 2012 20:16

кто-нить решил проблему периодического сброса из беспроводного режтма в проводной?

• Vova11 Senior Member
    офлайн
    Vova11 Senior Member

4309

18 лет на сайте
    пользователь #66458

Написать сообщение

4309
    # 8 апреля 2012 20:48

connect-tv, такой проблемы не замечал свисток GI Wi-Fi 11N чипсет Ralink 3070

• Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 8 апреля 2012 22:45

Хотелось бы прикупить сей чудный агрегат. Жду предложений в личку.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 апреля 2012 23:28

Dmmmmm, Ждановичи или Барахолка в помощь.

• Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 9 апреля 2012 09:57 Редактировалось Dmmmmm, 1 раз.

предлагают за 115. нормальная цена?

офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 9 апреля 2012 14:09
    Dmmmmm:

предлагают за 115. нормальная цена?

бери

• DIN037 Member
    офлайн
    DIN037 Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #254128

Написать сообщение

105
    # 9 апреля 2012 15:00

бли а скока будет стоить полностью комплект с тарелкой и тд... у меня 40D6100 и где купить все сразу

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 апреля 2012 18:24
    DIN037:

бли а скока будет стоить полностью комплект с тарелкой и тд... у меня 40D6100 и где купить все сразу

На Ждановичах. :) 115-120 ресивер + 25 комплект тарелка, это всё что вам нужно будет.

• arlecon Junior Member
    офлайн
    arlecon Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #253308

Написать сообщение

58
    # 9 апреля 2012 23:00

BoomerOK

BoomerOK:

arlecon, Я выбирал по соотношению цена-качество, и мой выбор остановился на GIS-8120, качество HD проверить пока не на чем, да и сравнивать не с чем, но то что я вижу на обычном телевизоре ЭЛТ 29 дюймов, меня радует. Так же радует неимоверное кол-во всяких плюшек, как то проигрывание музыки, фильмов и.т.д. непосредственно по локальной сети с компьютера, без прибегания в тыканью флэшек и.т.д. Так же он запросто пишет на тот же жёсткий диск компьютера. В общем свои 120-130 у.е. он стоит с лихвой. Для первого общения (очень я скажу приятного) с ресиверами на Линуксе - идеальный вариант, а дальше кто знает, деньги заведутся, захочется чего то более именитого за 1 килобакс, там уже дальше решать будете.

С шарингом вообще никаких вопросов при нормальном поставщике этого самого шаринга, и стабильном интернете, за пол года несколько незначительных сбоев, и то в основном по вине глючноватого БайФлая. Ну и сами понимаете, это всё таки техника, бывали случаи подвисонов, но они не напрягали, поскольку были единичны и редки.
    Говорят ещё Fulan Spark+ неплохой аппарат, но его не пробовал, ничего сказать не буду. ;)

Кстати, шаринг может работать как по локальной сети (включая WiFi) так и через мобильные сети, т.е. 3G модем, как он работает у отца в деревне.

Спасибо за подробное изложение своего мнения ! :) Заказал 8120, завтра привезут .

офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 10 апреля 2012 08:16
    DIN037:

еще надо кабель и коннекторы к нему, стяжки, скобки, витая пара и коннекторы и обжимник, анкера или дюбеля, перфоратор, ключи, отвертки, молоток...:)

• Dmmmmm Member
    офлайн
    Dmmmmm Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #220532

Написать сообщение

112
    # 10 апреля 2012 22:02 Редактировалось Dmmmmm, 2 раз(а).

Купил сегодня аппарат, меню ужасное, буквы маленькие, и слегка подёргивается изображение с периодичностью в минуту-две. Телевизор обычный, кинескопный. Скажите, если поменять прошивку 1.2.45 на 1.2.32 настройки шары не пропадут? Или заново надо будет всё вбивать?

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 11 апреля 2012 00:44 Редактировалось Terminator01, 2 раз(а).

Dmmmmm, почитай предыдущие страницы. Подёргивания я не замечал (хотя и к спутнику не подключался), но вот изображение слегка сдвинуто влево, и настроек нету не в телеке ЖКИ не в тюнере, хотя сам телек нормально показывает обычные программы. Где регулировать центр непонятно.
    И меня напрягает то что при переходе по меню, буквы сначала подёргиваются и пропадают, вроде как размываются, а через несколько миллисекунд становятся нормальными и так при каждом переходе со строчки на строчку. Это только у меня так или у всех?
    Что хорошо, что работают флеш игры. Не все, но есть. Вот только звука нету во всех. Сижу режусь как в Денди только с пульта. :lol:
    Попытался подсоединить к сети.
    Кто знает, ADSL модем обязательно переводить из режима бридж в режим роутер на четырёх портовом модеме или можно как то настроить в режиме бридж? Не хочется портить настройки в модеме. Так как глючит при этом. Да и одновременно не нужен комп. и тюнер. Я так понимаю нужно забить не только адреса, но и имя пользователя и пароль. Так как это в модеме не прописывал. А где это делать? Инструкция ну такая уже скудная. Пару строк про сеть и всё.
    А автоматом ничего не раздаёт пишет ошибку.

Держитесь. Я вернулся.