во-первых ограничение по весу в посылку. во-вторых не хочу платить таможне(не более 120евро или не более 3шт одинакового товара) . и так больно накладно получается(заказать на несколько адресов нет возможности)
во-первых ограничение по весу в посылку. во-вторых не хочу платить таможне(не более 120евро или не более 3шт одинакового товара) . и так больно накладно получается(заказать на несколько адресов нет возможности)
при заказе с хобби можно указать ЖЕЛАЕМУЮ сумму инвойса!!!
я ради интереса в четырех разных посылках указывал всё по разноу.... пришло всё в точности как я указывал!!!
так что посылку в 111 баксов можно запросто оценить в 25-30...и усЁ будзе дОбра
я делал еще так - заказывал на разные адреса (хоть на сотрудников) но на своё имя.... и сам ехал получал
а то что не более трёх едениц одного наименования, не переживайте .... ходди всеравно не даст более трёх котлет за раз отправить .... по весу не вписывается....
Здравствуйте. Я недавно побывал к Китае. Очень понравились мне электроскутера, загорелся купить себе, хочу заказать прямо из Пекина через Россию. Созрел один вопрос: Электроскутер с двигателем 1000w нужно регистрировать? Как относятся гаишники к таким покатушкам? Насчет таможни тоже интересно... у меня будет документ, стоимость указана 200уе. По идее расстаможка должна обойтись мне примерно в 200x0,2+200x0,2+10евро... Может у кого есть опыт?
если через россию то никакие растаможки ненаадо платить .. у них там ограничение в безпошлинно 1000уе
регит в ГАИ и наличие прав, это надо уточнят у них самих....тут более деликатно чем у электровелосипеда....
SHOKER7, лучше сходите разузнайте в ГАИ. заодно и сдесь отпишитесь, что да как. лично я когда спрашивал, гаишник чего-то замялся с ответом. сказал точно не знает.
подсчитайте цену с доставкой, может выгоднее купить на сайте elbike.na.by, там можно за 950уе взять. но лучше всего, конечно, самому собрать. там сами делаете под свои нужды.
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
PavelBog, какую схему управления коллекторным мотором от АУДИ-100 будете использовать? (как реализована "ручка газа"
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
PavelBog:пременным резистором
http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,14895
Сложно, однако, руки без паяльника. Неужели нет готовых регулируемых дайверов по току большой мощности (на ХоббиКинге, например). Чтобы можно было питать этот мотор и от 12В и от 60В без понижаек.
так а что сложного - на какой-нибудь шим поставить мосфеты посильнее, и будет счастье. просто кому надо такие регуляторы?
и что-то не понял я фразы:
Чтобы можно было питать этот мотор и от 12В и от 60В без понижаек.
этот мотор только от 12в и питается
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
PavelBog:этот мотор только от 12в и питается
Я думаю, что ему по-барабану какая батарея если есть ограничение по току. У меня, например, 48В лифер с эл.вела..
если будет ограничение по току- он у вас крутится что дурной будет, а тяги не будет. напряжение- обороты, сила тока- тяга
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Тяга зависит только от тока. А что может разгоняться слишком, то это верно, т.к. предельная ЭДС при штатных оборотах у этого мотора 13,6В - тут я погорячился.
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
То что предложил алабам во втором ответе темы:
http://www.kruso.su/pitanie/247-regulyator-moschnosti-postoyannogo-toka.html
наверное лучше для батареи произвольного вольтажа
После неудачного апгрэйда контроллера был заказан Новый.
Внутренний осмотр выявил несколько незначительных ляпов пайки (но вполне не смертельных и работоспособных).... так же был подключен провод на "ручник"
Порадовало то, что силовые и фазные провода стоЯт достойного сечения.
Рекуперация есть.
В стоке вваливает в мотор 37Ампер.....мой киловатник довольнотаки резво разгоняется..... контроллер абсолютно холодный (допускаю что минусовая температура не даёт прогреться )))) ..... покатаюсь недельку и буду лудить шунты...
Из доп функций было задействовано и протестено - Ручник и Круиз-Контроль....... Ручник ведёт себя так - будто между спицами поперёк колеса вставили штырь ...свободное вращение на расстояние междусицьЯ а дальше кол.... колесо не провернуть!!!................. круиз работает от замыкания контакта на GND (не фиксированная кнопка)..... прикольно ... ехал по дороге без рук и не крутя педалей (больше так не буду )..... отключается Круиз либо поворотом ручки газа, либо нажатием на тормоз
============
так же попробовал поставить вот ТАКУЮ ручку газа...... раньше стояла куркОвая
ужасно
за все время катания просто не могу привыкнуть..... рука не понимает на сколько надо крутить "газ" ..... старт очень резкий и очень тажело поймать эту грань для плавного трогания.....да и при езде, глядя по ваттметру, либо полный газ, либо едешь накатом :-\ ...... при средней скорости очень тонко надо крутить ручку.....и заметил что для старта надо ручку провернуть на пару миллиметров что бы поехал..... тоже напрягает (хотя разборка показала что холл и магнит стоЯт ровно и без перекосов)
но тут дело привычки..........
вобщем, контроллером остался доволен.......
Жду выхода МАХ-а ....и заодно поеду заберу свою Крошку (Cro-2) ... а то уже две недели лежит в ожидании ......новый обод (на 24" даблтрэк).... покрыху (хукворум)..... спицы....и посмотрю в живую на Pelican-a
Вот так
заодно поеду заберу свою Крошку (Cro-2) ... а то уже две недели лежит в ожидании ......новый обод (на 24" даблтрэк).... покрыху (хукворум)..... спицы....и посмотрю в живую на Pelican-a
а теперь озвучте бюджет сего мероприятия
ко мне, кстати, тоже первая партия прибыла. и как некстати закончились на хоббикинге котлеты
тут такой вопрос - на котлеты такие разьемы надобно? тыц
PavelBog:ко мне, кстати, тоже первая партия прибыла. и как некстати закончились на хоббикинге котлеты
тут такой вопрос - на котлеты такие разьемы надобно? тыц
да, разьёмы такие
советую еще взять ХТ 90 парочку комплектов и комплект ХТ150 ... они на хобби просто даром, по сравнению с другими ресурсами
удлинители на балансировочные шнурки и как минимум один целлог.....модельную зарядку очень желательно, но можно и без неё обойтись
а котлеты можно заказать и щас, когда их нету в наличии..... зато когда появяться, будете первым в очереди
из прошлых поступлений - в течении 2-3 недель они появляются....
-----
Vestor, зарядка-то есть с целлогом уже на 400вт. сейчас надо трансформатор найти. и будет счастье))
тогда надо будет заказать...если закажу котлет(которых нет в наличии) и, допустим, разьемы - они хоть не будут отдельно котлеты от разьемов присылать?
PavelBog, Всё что впишется в ДВА килограмма будет прислано одной посылкой
но вот сроки доставки с хобби не радую
Плиз, подскажите во что обойдется установка на вел движка на 500Вт со всеми кишками (имею ввиду стоимость материалов и где лучше их покупать).
Имеет ли смысл ставить двигатели в оба колеса?
Езда предпологает неспешный темп по лесным тропинкам.
P/s. на данный момент интересует приблизительная стоимость для оценки целесообразности.
Спасибо!
balonNO3, весь комплект с доставкой станет от 400 до 700 в зависимости от потребностей
полноприводный ставят если надо "пулЯть" со старта на максималку это не влияет а вот на ускорение очень прилично