На дом уже завезли ванны (чугунные) и разнесли по квартирам.
Привезли счетчики электроэнегии, разетки и выключатели.
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Lacy2006:На дом уже завезли ванны (чугунные) и разнесли по квартирам.
Привезли счетчики элкетроэнегии, разетки и выключатели.
Темпы стройки начинают радовать. Может вы знаете информацию по лоджиям? Что-нибудь с остеклением слышно?
Делали замеры лоджий недели 2 назад - когда начнут установку пока не знаю, как только узнаю - сообщу
Ещё сегодня привезли унитазы и начали укладку асфальта
а ничего, что блок розеточный (на последнем фото) вверх ногами? Или мы просто торопимся?
mary504:Пускай плохо поклеенные обои будет самая большая проблема при приёмке квартиры...
Плохо поклееные обои - это одно, а не подготовленные стены под отделку - это чуть другое.
Lacy2006:Lacy2006
Спасибо за фото
kmv58:а ничего, что блок розеточный (на последнем фото) вверх ногами? Или мы просто торопимся?
Добавлено спустя 1 минута 26 секундmary504:Пускай плохо поклеенные обои будет самая большая проблема при приёмке квартиры...
Плохо поклееные обои - это одно, а не подготовленные стены под отделку - это чуть другое.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундLacy2006:Lacy2006
Спасибо за фото
\
Честно говоря не помню, как было, обрабатывала фото и перевернула, может не в ту сторону.
Может давайте обсудим создание товарищества собственнкиов?
Кто что думает об этом?
Кто за то, что-бы обслуживались в ЖЭСе, а кто хочет обслуживаться сам?
http://ulasnik.by/upravlenie-mnogokvartirnym-domom
вот здесь можете почитать про товарищества. Примерное штатаное расписание в ближайшее время составлю и вывешу на всеобщее обозрение.
Так же нужно придумать название ТС (мне например нравиться "Родники-23"), каке ещё варианты?
Я за товарищество и название мне нравится. А собрание по этому поводу собираться будет или мы тут быстренько договоримся?
А окончательный срок сдачи не обсуждался? Что говорит большое начальство? Там вроде по работам не много осталось и основная проблема лоджии...
mary504:Я за товарищество и название мне нравится. А собрание по этому поводу собираться будет или мы тут быстренько договоримся?
А окончательный срок сдачи не обсуждался? Что говорит большое начальство? Там вроде по работам не много осталось и основная проблема лоджии...
Собрание обязательно будет собираться по поводу организации товарищетсва и вапрос этот будет решаться на след. собрании. Т к без него будет обслуживаться проблемно.
Единственный вопрос - обслуживаться самим (нанимать уборщика, электрика, сантехника и др.) или идти в ЖЭС председатель и бухгалтер будут по любому.
Просто если начать обслуждать здесь на форуме, то многое можно проясенить заране, на все вопросы смогу ответить, и тогда уже на собрании будет понятно, о чём идет речь.
Про сроки сдачи - ничего говорить не буду - т. к. если выше 5 этажа (что в первом, что во втором подъезде) готовность практически 90% то нижние этажи готовы ещё на 75%, а частично дом никто здавать конечно не будет. ( на фотографиях я фоткала то что сделано выше 5-го этажа во 2-м подъезде.).
Как я и говорила раньше к Новому Году заселимся.
спасибо за фото) как там продвигается бумажная работа ( проверки)? А поповоду обоев всё там нормально поклеено, просто на фотографиях так видно. и хотелось бы узнать почему так мало ребер на батареях в зале? вроде как на 20 квадратов и 6 ребер.....
VETIK91:спасибо за фото) как там продвигается бумажная работа ( проверки)? А поповоду обоев всё там нормально поклеено, просто на фотографиях так видно. и хотелось бы узнать почему так мало ребер на батареях в зале? вроде как на 20 квадратов и 6 ребер.....
ребра зависят от стояка (подача или обратка) там где подача и батареи будут горячее - меньше рёбер, где обратка - там соответсвенно меньше рёбер.
На дом завезли умывальники (на кухню чугунные, в ванну - керамические), смесители,. Привезли балконные рамы На днях должны начать установку.
По бумажной работе - привозили уже сан. станцию, про остальное - не знаю пока в пятницу созвонюсь с председателем и уточню какие продвижения за неделю.
VETIK91:а двери на кухню какие будут, застеклённые или обычные?
застеклённые только в зал, остальные - глухие
VETIK91:так я не поняла в кухне глухие или всё же со стеклом?
Lenusik77, в лице председателя, сказал что на кухне оказывается тоже будут со стёклами.
Хочу поделиться одной очень неприятной новостью - на меня в милицию семья Серых вчера написала заявление, что я, якобы, её оскорбила (это прошел слух, в милиции работает один из людей, строящихся в нашем кооперативе) Пока меня ещё не вызывали и не звонили.
Обидно, что за то что я всё это время держала людей в курсе событий - вот такая благодарность , тем более что ни за что!!!!
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы не расстраивайтесь, мало ли в жизни встречается неадекватных людей! Если вам нужна помощь - говорите, будем вас поддерживать! Все так законы знают, прямо про "оскорбление личности" заявление пишут! Вы же ее не унижали публично, не оскорбляли, физически не расправлялись... Все будет хорошо! ![]()
|
офлайн
medvedonline
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Lacy2006:Хочу поделиться одной очень неприятной новостью - на меня в милицию семья Серых вчера написала заявление, что я, якобы, её оскорбила (это прошел слух, в милиции работает один из людей, строящихся в нашем кооперативе) Пока меня ещё не вызывали и не звонили.
Обидно, что за то что я всё это время держала людей в курсе событий - вот такая благодарность , тем более что ни за что!!!!
Да не расстраивайтесь Вы. Тем более, что это на уровне слухов. Ей еще в одном подъезде с людьми жить)))
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
А в какой квартире они будут жить? Хотелось бы увидеть их в лицо, что бы знать с кем не здороваться!
даааа, всё таки есть такой контингент людей, которые из ничего сделают слона, да ещё с огроооомными ушами((((( не переживайте, всё будет хорошо) ![]()
Всем спасибо за поддержку я не переживаю, Неприятно, конечно, но с другой строны даже интересно, что будут спрашивать когда вызовут в милицию.
квартира у неё во 2 под. на 5 эт.